ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы проспали?

Настройки текста
Примечания:
-Дах. -М? -Слушай, а сколько еще урок идти будет? -Минут 10, а чо? -Да просто, думаю.. Может спать прилечь. -Не думаю Сашунь, опять выгонят.) -У нас же обжешница добрая, чо такого? -Ой, ну и спи. Саша улыбнулась и сложила руки, а затем и голову на ручки. -Спокойной ночи, Дашунь. Хвхввх. Саша прикрыла глаза и чего требовалось ожидать, она быстро уснула. Сквозь сон, она слышала что кто-то ей что-то говорил, но она не обратила внимание. Сашу резко начали трясти и она проснулась. -Да что? -СЕЙЧАС КОНЦЕРТ, САША! Я НЕ ХОЧУ НА МАТЕМАТИКУ ПОБЕЖАЛИ! -МЫ ПРОСПАЛИ? -ТЫ, А НЕ Я. -ДА ВСЕ УЖЕ, БЕЖИМ. Саша быстро скинула пенал и тетрадку в портфель и они побежали к выходу. Большая половина класса ушли на математику. Когда они добежали до актового зала, Саша увидела Горшка. Она сразу поменялась в лице и приостановилась. -Дах, может ну его этот концерт? -Нет! Один шанс, ты чего? Ты же обожаешь эту группу! -Да, но там.. Саша не успела договорить и увидела как из актового выходит Андрей. -САША ЭТО КНЯЗЕВ???! - Начала визжать Даша. -АААА, ХОЧУ ВЗЯТЬ АВТОГРАФ!! САШЕНЬКА ПОШЛИ!! -Ладно, идем. Только вы сразу заходим в зал и садимся на самые дальние места, поняла? -Хорошо!!! Они стали двигаться к залу и было уже хотели зайти, как Сашу кто-то схватил за руку. Она смутилась, а голос сзади сказал: -Останься пожалуйста, а ты, ну подруга, иди садись в зал. Счастливая Даша убежала в зал, а Саша осталась. Она обернулась и увидела что за руку ее держит Андрей. Он резко отдернул руку когда она повернулась. -А, кхм.. -Что? Он слегка покраснел и быстро протараторил: -А.. Хах.. Ничего можешь идти.. Горшок, который все это время стоял рядом, закатил глаза и убийсвинным взглядом посмотрел на Сашу. Саша просто улыбнулась Андрею, а Горшок просто пробормотал -Ой, вали уже. Саша закатила глаза и быстро скрылась в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.