ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовка.

Настройки текста
Примечания:
Саша прибежала в столовую. Взглядом она нашла Дашку и увидела что она уже ест. - Ей! Ты че, чучело лохматое! Ешь и без меня? - Ну извини, тебя долго не было. - Ой, ц. - А ты кстати где была? Та замялась. Как сказать что с Андреем? Не поверит.. Или опять ужет доставать что "Новый жених!" - Срать приспичило. - Ой, ну ты как обычно. Шуты классные кстати! У них кстати щас ещё вроде репа. Го сгоняем? Ну пока они не видят в зал проберемся. -Эх, подсадила же тебя на шутов.. Давай. - Сашка, ты лучшая! - крикнула та и подавилась хлебом. Сашка постучала ей по спине. - Осторожно! А то сдохнешь быстрее моего 5-летнего медиатора. - Хвхвх, океей. Она посмеялась, а Саша начала смеяться от ее смеха. Девушка любила блуждать глазами по месту где она находилась. Поэтому этим она и занялась. Она заметила до боли знакомое лицо. Горшок. - Твою мать. Она закатила глаза и отвернулась. Миха шёл к ней, когда заметил ее. - Слышь. Ты, ну как тя там, Саша? Харе клеится к нам. Понимаю, очередная мега фанатка, но мы не те. - Ты че несешь? Извините конечно, но херня какая-то. Честно, мне афтографа хватит, а остальное все фигня. - Пф.. Ладно. Тот закатил глаза и ушел. - ЭТО ЧТО БЫЛО!! - ДАША ЗАТКНИСЬ! Та уже умирала от смеха и зависти. - Мне надо подлизаться к ним! Чтоб он мне также поругал. - она не переставала смеяться. - Дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.