ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальс.

Настройки текста
Примечания:
Затем, начались уроки. Они шли долго и муторно. *** Саша вышла со школы и начала поиски Андрея. А Андрюшка искал Сашу. В итоге в так называемых "прятках" победил Андрей. - Саня! — крикнул тот подняв руку. - О, Князик! — сказала та подходя к нему. Она тепло улыбнулась, когда увидела милую, улыбающуюся моську Князева. - Погуляем? - Оу, сэр. Не знаю даже, согласится ли? - Думаю Миледи вам стоит быть солидарной. - Хе-хе, ладно, пошли.) — посмеялась она и хлопнула парня по плечу. Андрей слегка покраснел, но продолжал улыбаться и не отводил взгляд от девушки. Он положил руку ей на плечо, и эта пара друзей пошла в парк. Гуляли до позднего. Бесились кричали, прыгали, бегали. *** - Умеешь вальс? — сказал Андрей переставая смеяться. - Ну так, частично. — сказала Саня. - Давай танец под фонарем? Красиво. - Эх, ладно давай. Парень положил руку ей на талию, а вторую протянул Саше, чтобы та ее взяла в свою. Девушка положила свою руку в ладонь Андрея, а вторую ему на плечо. - Медленно? - Медленно, я хоть и девушка, но танцую не очень. - Врешь. — улыбнулся тот и начал танец. Он аккуратно переступал с ноги на ногу, будто лишнее движение и он расколется на две части. Девушка следовала движениям парня, и у нее хорошо получалось. Улыбка росла на лицах двух. На улице темно, а их двоих освещают фонари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.