ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

До дома.

Настройки текста
Примечания:
— Хах, а говорила танцевать не умеешь! — Да я правда не умею, это ты волшебник. — Охотно верю. — улыбнулся тот и хлопнул ее по плечу. — давай я возьму твой номер? Ну чтоб мог если что звонить. — Да конечно. — та продиктовала номер и тепло улыбнулась. — Позвоню, как только смогу. — сказал он, и уже парень расплылся в улыбке. — Пока что ли? Мне домой надо. А то темно уже. — Ну да, темно. А это значит что я тебя провожаю. — Хвхвх, ладно. Не буду спорить.) После этого, они пошли до Саши. Они болтали, напевали песни, в общем весело шли. *** Спустя минут 5, эти двое были около дома девушки. — Ну, теперь точно пока. — Пока, это. — М? — Может… — Андрей замялся, но с запинкой продолжал. — обнимемся? — Тю божечки. Давай конечно. Парень распахнул руки для объятий, а девушка носом уткнулась ему в плечо. — Хе, у тебя такой мягкий свитер. — Нравится? Тоже его люблю, тепленький такой, мягкий. — Мило. Ладненько, пойду я. — Пока! Андрей помахал ей рукой и проводил взглядом. Девушка прошла до квартиры и зайдя в нее, услышала интересующейся голос с кухни. — Сашка, а это что за парень? — Мам, просто знакомый. — А чего обнимались? — Он спросил, а я просто согласилась. Ну захотелось короче. Я спать наверное. — А уроки? — Там почти ничего не задали. — Ну все тогда, спокойной ночи. — Мг. Мама не всегда такая добрая, но все же есть такие моменты. Девушка сходила в душ, переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.