ID работы: 13885049

фотография

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конечно, подобные прогулки были для Люмин в новинку. Хоть девушка и любила пляж, прогулки, но никогда не гуляла по берегу с кем-нибудь, максимум с Итэром, и то собирая их любимые ракушки. Рыжик хоть и казался в первый день очень непонятной личностью, то сейчас он казался совершенно другим! И вёл себя что-ли более открыто (?) Тарталья рассказывал девушке про свою довольно непростую работу. Для многих быть моделью кажется довольно лёгкой профессией, но это совершенно не так. Бродя по берегу, рыжеволосый рассказывал про трудности которые встречались ему, а блондинка лишь кивала и слушала. Было довольно необычно слушать какие-то рассказы от модели, ведь Люмин даже и не думала, что порой может с ними происходить за пределами съёмочной площадки. Ведь рыжик рассказывал, как и про ненормальных клиентов, так и про споры в семье на счет профессии. Конечно, не все работы нравятся родителям, но Люмин никогда не думала, что может быть все настолько плохо. С самого детства рыжик рос в многодетной, самой обычной семье. Родители ничего особенного делать не умели, поэтому и доход шёл не самый большой. Поэтому, прокормить всю их большую семью было довольно сложно. Ближе к подростковому возрасту, Тарталья стал заметно хорошеть. И как бы наверняка говорила любая бабуля «за ним все девочки будут бегать». Так оно и было. Многие девочки пытались познакомиться с ним по ближе, но мало у кого это получалось. На четырнадцатое февраля ему всегда отправляли больше всего валентинок, но и на них рыжик никак не откликался. Когда же Чайлд перешёл в высшее учебное заведение, то там он и познакомился со своим будущим агентом. Студент не очень хотел всем этим заниматься, но после первой фотосессии и выступления на публике, парниша поменял своё мнение. Так и вышло, что теперь Тарталья успешный модель. Любые бренды мечтают, чтобы именно с ним были следующие рекламы, а фотографы с большим удовольствием начинают с ним работать. (на данный момент, из всего выше перечисленного Люмин будет знать только последний абзац) Поэтому, за все годы, у него накопилось множество историй с ненормальными фанатками и порой не самыми адекватными «заказчиками». Блондинка все также брела рядом и слушала рыжика. Девочка лишь кивала, было редкостью когда она что-то отвечала. После всего услышанного, настроение немного упало, а сама светловолосая стала вспоминать свои интересные истории с клиентами и после стала тоже их рассказывать. Проводить время с Тартальей было довольно классно. Все-таки первое мнение оказалось обманчивым.

***

— ха-ха, так и сделал? Рыжик смеялся с очередной истории, про какого-то мужчину, который всеми способами выпрашивал скидку на фотосессию. — да! А что было потом… Все это время Люмин, сидя на самом берегу, глядела на море, но в один из моментов перевела взгляд на Чайлда. Его медные волосы немного покачивались на ветру, ярко-голубые глаза задумчиво глядели куда-то вдаль, а губы расплывались в тёплой улыбке. В эту же секунду Светловолосой очень захотелось его сфотографировать… Не зря она брала с собой фотоаппарат! — Чайлд… Ты же не против если я тебя щелкну? Просто ты так красиво смотришься на фоне моря. — девчушка придумывала всяческие причины что-бы оправдаться перед рыжиком, за такую внезапную «фотосессию», и эта причина показалась девочке более-менее нормальной. — конечно я не против) спасибо тебе за комплимент, девчуль~ В это же время Люмин доставала фотосессию из чехла. Затем та стала его настраивать. Чуть отодвинувшись от модели, блондинка принялась наводить на него камеру. Облачное небо, беспокойное море и чудесный парень с ярко-рыжими волосами. Один лишь вид завораживал фотографа. Она же успевала делать множество снимков, щелкая каждое его движение. Парниша же, с теплом в глазах, смотрел то на девочку, то куда-то вдаль. В Тарталье было много смешанных чувств. Обычно он относился к фотографиям, как к своей работе и не более. Конечно, для поддержания соц.сетей парень делает разные селфи, под которыми в комментариях обычно скапливается большая толпа фанаток, но сегодня ему куда больше нравился весь процесс съемки. В чем было дело — не известно. Толи из-за того, что его фоткает именно Люмин, толи от того, что все это происходит на улице. У девушки же горела улыбка на лице! Она на снимала большое количество снимков и наконец-то у неё будет более разнообразное портфолио! Ведь по большей части, модели попадаются ей — девушки, а тут парень… Ещё и такой знаменитый! Так что можно понять всю радость Люмин. — огромное тебе спасибо! — все так же воодушевленно говорила та. –постараюсь вечером их обработать и отправить тебе. — отлично, тогда буду ждать) Нежная улыбка вновь появилась на лице рыжика. Фотограф хоть и не была какой-то ярой фанаткой Чайлда, но после его улыбки сама чуть не растаяла. — у меня есть еще одна просьба. — как-то более неловко спросила та. — ты не против сделать со мной селфи на память? — селфи? Ого, девуль, не думал, что предложишь, ну давай. Одарив Тарталью улыбкой, девушка достала телефон. Связь так и не ловила, но она сейчас и не нужна была, ведь той нужна была камера. Конечно, качество этих фотографий будет не самое лучшее, да и, на удивление, фотографироваться на телефон Люмин не очень хорошо умела. Мило улыбнувшись, девчушка поглядела в экран телефона и стала делать кучу снимков. Фотографии получались разные. То Чайлд рожицу скорчит, то Люмин взгляд отведет, то они оба в камеру язык покажут. Все также сидя на берегу, пара разглядывала новые фотки. Естественно, без смеха тут не обошлось, но главное, что никто из них не обиделся на эти невинные шуточки и обоим понравилась такая внезапная фотосессия.

***

Пока они разглядывали снимки, то даже не заметили, как прошел день. На улице постепенно стало темнеть, а это означало, что пока возвращаться в город. Они, нехотя, направились в сторону машины. После такой прогулки у обоих было множество впечатлений. Конечно, они узнали что-то новое друг об друге, но и стали открываться с каких-то более лучших своих сторон. А пока Люмин рассуждала, то рыжик прогревал машину. На радио играла она из не очень популярных песен. Сама того не понимая, девушка стала тихонько подпевать. Строчка за строчкой, куплет за куплетом и композиция стала постепенно подходить к концу. — ого, не думал, что ты так хорошо поешь, да еще и знаешь подобные песни. — удивился водитель. — да брось… Между прочим это одна из моих любимых групп, так что не знать такие песни было бы стыдно. — хах, а ты меня все больше и больше удивляешь, девчуль. Я тоже их слушаю. На лице блондинки сразу же растеклась улыбка. Для Люмин были очень важно, чтобы у неё со знакомыми был схож вкус в музыке. «Если вы любите совершенно разных исполнителей и недолюбливает певцов которые нравятся друзьям, то как можно общаться с человеком?» Девушка всегда так считала, ведь не раз сталкивалась с ситуацией, когда им с друзьям было нечего слушать, так как у всех разные музыкальные вкусы. Аякс сделал музыку по громче и, отъехав немного назад, поехал к нужной дороге. На улице постепенно темнело, от чего атмосфера значительно поменялась. Полуголые деревья стояли возле дороги, красно-золотистая листва колыхалась на хлипких ветвях. Тёплый свет фар автомобиля освещал дорогу, а сама же блондинка глядела в окна. Как-никак дни стали становится значительно короче. Если бы они в это время были летом, то наверняка, было бы еще только начала заката. Где-то у себя в мечтах, Люмин представляла, как они с рыжиком продолжали общаться и ближе к лету стали хорошей парой хорошими друзьями. Тарталья бы босой бросил по пляжу в какой-нибудь одной раскрытой рубашке и шортах, дабы показать своё хорошее телосложение, а светловолосая, как мастер своего дела, фотографировала его со всех ракурсов. Конечно пока это только мечты.

***

Так они и ехали. Музыка разбавляла тишину которая над ними повисла. Время же шло, а пара и не заметила, как они успели подъехать к городу. Постепенно стала появляться связь, а на телефон Люмин стало приходить множество уведомлений. Точно… Она совсем не успела рассказать Итэру, о том куда поехала, ведь Тарталья даже не предупредил о месте проведения их встречи. Конечно же, рыжик обратил внимание на такие внезапные гудочки. Люмин же, в это время, отвечала на смски. — смотрю тебя уже потеряли? — решил спросить рыжик, закуривая сигарету. — да, как обычно брат покоя не дает. — какой он у тебя заботливый. — он сделал затяжку. — редко встречаю родных братьев и сестёр, которые будучи в взрослом возрасте, близко общаются. — ох. Мы все-таки близнецы, вот и с детства неразлучны. — тогда все с вами понятно) — парниша докурил сигаретку, и окурок полетел из окна автомобиля. Блондинка пока рассказывала Итэру, где она была, чтобы тот наконец-таки перестал докапываться. Как оказалось из переписки, брат уже был в квартире девушке и ждал её. Люмин это немного смутило. Неужели он и вправду так сильно за неё беспокоится?

***

Вскоре машина уже была в микрорайоне, где проживала фотограф. Чайлд остановился возле подъезда девушки, а та в свою очередь вылезла из авто. — спасибо за сегодняшний день, Тарталья! — это тебе спасибо, девуль) обязательно нужно будет как-нибудь повторить нашу прогулку. — конечно! — улыбка на лице светловолосой лишь стала шире. — до встречи! Они попрощались, а затем девушка пошла внутрь дома, рыжик же уже успел уехать. Лифт, как на зло, долго ехал, либо же это так лишь казалось от волнения. Люмин предвкушала их разговор с братом. Наверняка, он будет расспрашивать буквально обо всем… Вскоре девушка уже была на нужном этаже и заходила в свою квартиру. На шум открывающейся двери и отряхиванния обуви, прибежала Милки. По кошечке было видно, что она рада видеть хозяйку. Довольная Люмин, аккуратно подняла ту на руки и стала котика на руки. Тут же из кухни выглянул сам Итэр. — Люмин! Перед тем, как на долго уезжать нужно было меня предупреждать! Понимаешь? А если бы ты сегодня не вернулась? И приехала бы только завтра или же послезавтра? А какой бы это стресс был для Милки! — ох… Давай все и по порядку? — она устало поглядела на брата. — я бы точно вернулась сегодня, не нужно было беспокоиться. Милки и сама часто остаётся одна дома, думаю для неё не в новинку долго сидеть без хозяйки. Так-же, хочу сказать, я даже не знала куда ехала. — ты не знала куда ехала?! — повторил ошарашенный Итэр. — ты же понимаешь, что это было очень рискованно! А тем… — хватит! — решила перебить его светловолосая. — со мной бы ничего не случилось, я была с хорошим человеком! Хватит так беспокоиться! — но. Теперь же блондина перебили не возражения от сестры, а внезапный звонок на телефон девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.