ID работы: 13885049

фотография

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
«Стоп, стоп, стоп! Что он мне щас написал?!» Блондинка была в ступоре. Люмин не спорила, Чайлд красивый… Но что он только, что ей написал?! — девуль, у тебя какая-то странная реакция, — лишь хмыкнул модель. — обычно девчонки пищат от радости когда их куда-то приглашаю. — мг… И много девушек ты куда-то звал? — в подростковом возрасте у меня было много фанаток и вот вместе с кем-нибудь из них обычно гулял, а после начала моей успешной карьеры, то девочек значительно увеличилось~ — игриво протянул Тарталья. Что он хочет добиться сейчас своим «хвастовством»? На данный момент в глазах фотографа рыжеволосый выглядел, как самый настоящий бабник! Если же парниша думал, что так он покажется крутым в глазах Люмин, то сильно ошибался. — нет, я не собираюсь с тобой никуда идти. — девчуль, почему же? — он попытался сделать грустную мордашку. — лучше позови ту, с которой тебе и вправду понравилось проводить время, а не фотографшу с которой ты знаком от силы пол дня. — хорошее впечатление о модели, постепенно снижалось, один факт того, что он бабник очень не нравился светловолосой. — а если эта девушка с которой мне понравилось проводить время ты? — паренёк игриво глянул в золотистые глазки. — так, не надо сейчас мне вешать лапшу на уши! Пойми, я на такое не куплюсь, поэтому никуда с тобой не пойду. — вот как. Я видел, что ты в себя в группе выкладывала пост где искала модель на какой-то фотосет, верно? — а если я соглашусь пофоткаться, то ты сходишь куда-нибудь со мной? Девушка лишь усмехнулась. — ты походу не точно прочёл, там было написано «бесплатную модель». — ну так, а где тут оплата? Все затраты на свидании я сам оплачу. Люмин замялась, так то найти человека для фотосессии надо было, а тут еще такая возможность… Но ей не хотелось, чтобы Тарталья рассчитывал, на то что между ними что-то может произойти. Кареглазая не искала отношений, ведь на данный момент ей и одной было хорошо. — ладно, так уж и быть, я согласна. — отлично! Тогда какого числа свободна будешь? — давай все-таки на этих выходных, следующая неделя у меня забита. — хорошо, тогда куда подходить я тебе напишу) — эй! Я думала мы вместе место выберем. — девуля, тебе бояться не-о-чем~ — мягко протятул он, чуть отходя от рабочего места. Что же ничего не поделаешь. Люмин нужны были новые фотографии, поэтому придется пойти на эту «прогулку». Блондинка все-таки скинула парню ту фотографию про которую они изначально говорили. Чайлд же после этого решил поехать домой, мол дела, да и дождь уже не так сильно лил. Парниша оделся, поблагодарил кареглазую за чудесные снимки и скрылся в подъезд. Закрыв дверь, у Люми появилось какое-то странное чувство. Конечно рыжеволосый ещё та неприятная особь, но все равно что-то в нём было. Либо же девушка, как обычно повелась на привлекательную внешность.</i> Тарталья уже не первый голубоглазый красавчик который приглашал светловолосую куда-либо. Правда с тем парнем у них должно было быть «свидание» которое кончилось полнейшим провалом. Тот парниша под самый конец вечера стал домогаться до Люмин прямо в кинотеатре! Конечно же такое отношение к себе девушка не собиралась терпеть. Она ведь не кукла, чтобы лапать когда душе вздумается? Отбросив все неприятные мысли о прошлом знакомом, девушка заметила под своими ногами Милки, которая сразу же оказалась на руках хозяйки. От нежных почесываний ушка кошечки та мурлыкала и прямо окончательно выкидывала из светлой макушки плохие воспоминания.

***

Прошло уже пару дней с той самой фотосессии. Блондинка была все также была вся в работе. За что получала от своего брата, ведь на отдых у девушки оставалось очень мало времени, а такая огромная нагрузка на организм может плохо сказаться на здоровье юной леди. Зато все нужные фотографии для рекламы были сделаны! И самые хорошие снимки были отправлены представителю бренда. Получив благодарность в ответ и кругленькую сумму на карту, девушка была ещё больше довольна проделанной работой. Настал же день Х, а именно их встреча с Чайлдом. Он ей так и не сказал куда они пойдут, а пообещал скинуть ей точный адрес за час до свидания. Конечно, такой расклад событий совершенно не нравился фотографше, но она не могла ничего поделать. Они договорились встретиться в три, а Люмин стала собираться ещё с самого утра. Ведь нужно было — уложить волосы, подобрать и погладить одежду на сегодняшний день, перекусить, да и накраситься в конце концов! Помыв голову, девушка с полотенцем на голове стала бродить по комнате и выбирать, что ей можно надеть. В голову лезли разные мысли, но остановилась она на белой водолазке и чёрной мини-юбке карандаш. Образ выглядел довольно неплохо, а с светлыми волосами и красивой укладкой смотрелось это все превосходно. Волосы уже успели подсохнуть, поэтому девушка принялась завивать свои локоны. Конечно же, ей хотелось произвести на модель хорошее впечатление, ведь наверняка от первой встречи у него лишь каша в голове (?) Так как Люмин тогда показалась ему со многих сторон: как фотограф, как хозяйка, любящая свою кошку и кончено же как недоступная девушка. Ведь она всячески старалась отнекиваться от этой встречи, но рыжеволосый был настырнее, поэтому девчушка сейчас и собирается на эту прогулку или посиделку…

***

Вот остался уже ровно час. Почему-то, светловолосая сильно волновалась. Это ведь обычная «рабочая» встреча, тогда чего можно было так бояться? Поведения Тартальи? Место куда он её позвал? Кстати о месте… Блондинка включила телефон, где высветилось сообщение от рыжеволосого. » — девуль, надеюсь ты не сильно ругаться будешь, но… Я сам отвезу тебя до места назначения=D Будь через час возле своего подъезда, буду ждать!)» Чего-чего, а этого юная фотограф не ожидала. Неужели он решил потрепать её нервы? Ведь кто знает куда может отвести её малознакомый человек, так еще и мужчина. В светлой макушке завертелось множество не самых хороших мыслишек. Вдруг он что-то захочет с ней сделать? Хотя, что может сделать какой-то известный юный модель? Разве, что напугать ее хейтом с в сторону фотографий. У девчушки были «постоянные» клиенты, поэтому как ни крути без заработка она не останется. Так еще и может пойти на профессию на которую училась. Ведь не зря она потратила столько лет на медицинский вуз? Многие предположения еще летали в головушке девочки, как вдруг раздался звонок на телефон. Конечно это был никто иной, как наш Чайлд. — хей, девуль, привет! Готова? — с некой усмешкой спросил тот. — и тебе привет, нет еще, мы же ведь еще только где-то через пол часа встречаемся? — да-да, я помню, но так получилось, что я заезжал в одно место… Ну, а оно находилось неподалеку от твоего райончика. В общем, девуль, стою у вас во дворе на парковке, жду тебя) — погоди, чего?! — девушка была в недоумении. — ой, девуля, ты так не рада? А я так надеялся, что ты ждешь нашу встречу. — явно с наигранным расстройством, сказал Аякс в трубку. — ладненько, тогда не буду заставлять тебя быстро собираться, но смотри, чтобы через пол часа ты была уже у меня в машине~ — все так же сладостно протягивал мужчина. — м-да уж… ну ладно, жди. На последок, кинула блондинка и сбросила звонок. Она не хотела, чтобы парниша ее долго ждал, но все же… Это его проблема, что этот рыжий придурок приехал почти на целый час раньше! Либо же ему заняться было нечем, либо другие варианты не лезли в умную головку Люмин. Конечно же, девушке оставалось лишь надеть пальтишко и обуть ботинки, но у нее были еще дела по дому. А точнее одно очень важное дело — хорошенько накормить Милки перед уходом. Ведь наверняка к ней сегодня или же завтра заглянет Итэр и начнет, как обычно ругаться из-за того, что у кошечки в миске (как он считает) не достаточно еды. Насыпав кошечке влажный корм, блондинка вытерла руки от соуса, который нечаянно попал, той на руки. Затем девушка просто полетела на выход. По быстрому обув свои ботинки и взяв в руки пальто, она вышла и закрыла за собой дверь квартиры. Как назло лифт очень долго поднимался на нужный этаж. За это время Люми уже успела надеть и застегнуть пальто. Вскоре, она все-таки вышла из подъезда, на парковке и в правду стояла машина Аякса. Девушка осторожно подошла, и постучавшись в окошко, залезла в машину. — снова привет, — решил первый начать разговор Тарталья. — а ты довольно быстро пришла, думал ты опоздаешь минут так на пятнадцать-двадцать. — угу, — лишь ответила она, пристегиваясь ремнем безопасности. — со мной такое редко происходит, не люблю опаздывать, лучше приду раньше, чем позже. — хах, ясненько. — парень поправил свои очки. — поехали? — поехали. Рыжеволосый завел машину, и включив радио, стал ждать пока та прогреется. С колонки играла какая-то явно старая песня, ведь Люмин казалось, что будучи ещё совсем маленькой она где-то слышала эту мелодию. Теплые воспоминания стали посещать светловолосую. Самое яркое, что она помнила — это совместные семейные поездки на пляж. Отец, будто уже под шафе, пел всякие популярные песни и вёл машину, мама помогала папе следить за дорогой, и делала самые вкусные бутерброды, а Люми с Итэром же с интересом считали каждую машину которую они обогнали. Будучи ещё совсем маленькими, они уже ставили ставки на то сколько машин обгонят и за какое количества времени… Воспоминания остаются воспоминаниями, но надо жить настоящим. Переведя взгляд с улицы на Аякса, она заметила, как тот тоже глядел в окно и постукивал по рулю в такт музыки. Вскоре же машина медленно отъехала с места парковки и куда-то направилась. — слушай, Чайлд, ты так и не сказал куда мы едем… — девуль, тебя это так сильно волнует? –парниша опустил очки на переносицу и перевёл взгляд на Люмин. — повторюсь. Когда приедем сама все узнаешь и можешь задавать какие-либо вопросы. — вопросы? Уже боюсь этого места. Парень лишь усмехнулся и куда-то повернул. Деревья шли друг за другом, сквозь них пробирались, чуть видные, дома. Явно они выехали куда-то за город, ведь высокие многоэтажки сменились маленькими цветными домиками. Неужели догадки были верны и этой оболтус просто возьмёт и оставит девушку в лесу?! Конечно же, подобные мысли блондинка выкинула из головы, пытаясь настроить себя на, то что у неё слишком буйное воображение. Вскоре и коттеджики стали заканчиваться, а Аякс вновь куда-то завернул. Девушка очень сильно волновалась, чего совершенно не скажешь про рыжеволосого. Он лишь вёл машину и стукал пальцем по рулю, немного покачиваясь, в такт музыки. Живописные пейзажи менялись один за другим, а светловолосая лишь глядела в окно. Потихоньку, обычная дорога переходила в более песчаную, а деревьев становилось всё меньше. Перед глазами появилось что-то темно-синее на горизонте. Неужели?.. Люми лишь догадывалась куда они приехали, но не конца понимала то ли это место. Вскоре машина подъехала ещё ближе, и блондинка была права, тем самым местом свидания оказался берегу моря. К сожалению или к счастью (?) эти был не тот пляж на который они часто ездили с родителями, а какой-то совершенно другой. Когда авто остановилось, то девушка вылезла из машины и немного размялась. Аякс же, выйдя из машины, первым делом подошел к Люмин. — не ожидала, что на берег тебя привезу? — нет конечно, было много вариантов, но никак не пляж. — хах, люблю удивлять) довольно часто сюда езжу просто чтобы отдохнуть. Место здесь вроде красивое, тем более, если не ошибаюсь, ты взяла фотоаппарат, поэтому думаю получатся отличные снимки. — он лишь тепло улыбнулся девочке. Что-то необычное проснулось внутри светловолосой. Парень же мог привести её в ту же кафешку и просто поболтать или же в парк погулять, но он выбрал место которое далеко от города, а ещё и подумал о том понравится эта затея ей или нет. Все остальное плохое впечатление о Тарталье просто испарилось. Под этими словами показалось будто она растаяла. А мягкая улыбка которой он её одарил. Как такое можно не запомнить?.. — тут и в правду очень красиво. Большое спасибо, за то что привёз меня сюда. — блондиночка лишь как-то неловко улыбнулась в ответ. — рад, что тебе нравится. Не против пройтись по берегу? — я только за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.