ID работы: 13885163

Butterflies

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
NatYoung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter✨

Настройки текста
Примечания:

🦋🦋🦋

      Минхо и Хёнджин. Они такие похожие, но так отличаются. Кто бы им ни говорил, что они практически одинаковые, на самом деле это не так. К примеру, каждый из них любит танцевать, но делает это по-своему, в своей неповторимой манере; любит удобную одежду, но у них разный стиль.       Их отношения всегда неопределённые, непохожие ни на одни в группе. Сначала они терпеть не могут друг друга, потом будто закадычные друзья, а в какие-то моменты вообще, как любовники.       Они играют по своим правилам: то флиртуют, то бесят, то поддерживают. При этом никогда не выходя за рамки: не будет подколов, если кому-то из них грустно или плохо, ведь именно в эти моменты они нуждаются друг в друге больше всего.       Эти двое обожают проводить время вместе, находясь в своём прекрасном и неповторимом мире. Минхо нравится смущать Хёнджина своими подкатами, оставаться рядом с ним, когда он один.       Никто из них не понимает, что чувствует к другому, просто плывя по течению и не заморачивая себе голову размышлениями на эту тему. Но бывают моменты, позволяющие прояснить абсолютно всё. Такие, как сегодня.       В этот прекрасный будний день ничего не предвещало беды. Они всей группой пришли на тренировку ставить хореографию и отрабатывать новые движения.       Всё было как обычно: Минхо доводил всё до совершенства и практиковал новые стили, Хёнджин стоял неподалёку и пил воду. Он только что закончил и жутко устал. Где-то рядом с ним кружил Чанбин, что-то спрашивая и всё время ластясь: то под руку подлезет, то обниматься, иногда даже приближая своё лицо к чужому в шуточном поцелуе в щёку. Ли сбивается с темпа, путает движения и всячески косячит. Пытается отвести взгляд от этой картины и вернуть его на своё отражение в зеркале, но ничего не получается, он слишком отвлечён.       Внутри Минхо что-то начало закипать, и он, по обыкновению странно подходя к этой парочке, оттаскивает Хвана от Со, молча улыбаясь. А затем, как-то необычно посмотрев на младшего, просто уходит из студии вообще.

🦋🦋🦋

      Когда Ли выходит из здания, в его голове роились самые разные мысли, а сердце было переполнено чувствами. Почему он так отреагировал на произошедшее — непонятно. Но эмоции захлестнули его, и Минхо ничего не смог сделать, не смог сдержать их.       Улыбка сошла с лица уже давно, а признаки жизни и какие-либо переживания то ли исчезли совсем, то ли их стало слишком много.       Улицы, по которым брёл Ли, предварительно надев маску и панамку, чтобы его не узнали, были неприметными и в каком-то смысле даже серыми. Это объяснимо, сейчас ведь ноябрь, всюду властвуют сырость и мрак.       Недавно прошедший дождь придавал свежести. Вдохнув полную грудь воздуха и снабдив себя кислородом, Минхо почувствовал, что ему стало легче. Он не любил влажность, когда на улице жарко, но если прохлада охватывает твоё тело, и несильный ветер дует прямо в лицо, растрёпывая волосы так, что они стоят торчком, тогда совсем другое дело.       Дойдя до дома, Ли спешит принять душ и лечь спать, так как очень устал после тренировки. Есть не хотелось совсем, а мысли из головы никуда и не думали деваться.       Только он зашёл под горячие струи воды, как эмоции захватили его с новой силой. Вспомнились объятия и поцелуи в щёку Хёнджина, но их инициатором был не Минхо, а Чанбин. Чёртов Со лез ко всем, однако бесило его присутствие именно рядом с Хваном. И это наводило на размышления о испытываемых чувствах.       Что же на самом деле между ними? Дружба, привязанность, симпатия, влюблённость…       И если у многих казусные ситуации были связаны с обнаружением стояка, что свидетельствовало лишь о наличии вожделения, то у Ли была другая проблема — ревность. Это он понял ещё тогда, в студии, хотя догадывался и раньше. И что с этим делать, он не знал. Такая неопределённость впервые за всё время начинала бесить.       Умывшись и почистив зубы, Минхо обмотал полотенце вокруг бёдер, взял одежду и пошёл в свою комнату. По пути ему встретился Сынмин, только идущий в ванную, судя по его внешнему виду. Они поздоровались кивком головы и разошлись кто куда.       Дойдя до места назначения, он переоделся и, расстелив постель, лёг в неё. Комната тоже отдавала мраком, хотя Ли включил красную подсветку. На самом деле, помещение будто отображало его настроение, показывало злость, страх от осознания и неизвестность в грядущем. Извечные муки.       То, что он долго не сможет заснуть, было очевидным. Надоедливые мысли не давали покоя, и только к полуночи Минхо удалось провалиться в царство Морфея. В эту ночь ему ничего не снилось. Ну хоть где-то он обрёл покой, хоть и ненадолго.

🦋🦋🦋

      Минхо нравилось просыпаться утром с хорошим настроением, ведь тогда весь день шёл как по маслу, но на этот раз всё было не так.       Он открыл глаза в чудесном расположении духа. Встал с кровати, умылся и, надев домашние тапочки, спустился вниз. Там Ли никого не обнаружил, однако это порадовало его ещё больше.       Минхо, включив чайник, достал быстрозавариваемый рамён и стал ждать, пока вода закипит. Приготовив себе поесть, он сел за стол и начал просматривать ленту новостей в Инстаграмме.       В целом ничего нового, а на сообщения в баббл он ответит чуть позже. Сегодня выдался несильно загруженный день, и поэтому нужно было собираться в студию, ведь чем быстрее он всё отрепетирует, тем скорее придёт домой и сможет провести время наедине с собой.       Тяжело вздохнув от того, что придётся вставать из-за стола и куда-то идти, он поплёлся в душ, чтобы привести себя в относительный порядок и до конца проснуться. Тапочки шуршали, цепляясь за пол, солнца за окном видно не было, да и вчерашняя серость никуда не делась, создавая депрессивное настроение. Выходить на улицу не было никакого желания, но надо.

🦋🦋🦋

      Влажность уже вымотала. Осень не самое прекрасное время года, как ни крути. Что-то несвязное опять клубилось в голове у Минхо, не давая спокойно жить. Когда он начал так много думать о будущем? Странно…       Погода не радует, пасмурные дни уже надоели, ещё и эти мысли. Всё складывалось явно не в пользу Ли, и что с этим делать — непонятно.       Зайдя в здание, он разделся и прошёл в зал. Тут было чуть теплее, чем снаружи. Настроив колонки и включив музыку, Минхо прикрыл глаза и стал сливаться с тактом мелодии. Это было его личное спасение, его забытие, его способ медитации, где он мог насладиться собой, мелодией, своими ритмичными движениями и на некоторое время стереть из памяти ненужные переживания. Он ничего и никого не замечает, просто упивается одиночеством, будучи в экстазе.       В это время в комнату проходит Хёнджин и сразу же залипает на картину, которую видит перед собой. Пластичное и невероятно гибкое тело извивается в необычайно красивом танце. Оно манило Хвана, будто магнит металл, затягивая в свой водоворот, сокрушая и соблазняя. Он, как зачарованный, подходит, не решаясь нарушить гармонию второго, прекрасно зная, что для него это своего рода успокоение.       Всё-таки протягивая руку, потому что очень хочется дотронуться до этого произведения искусства, Хёнджин пугает старшего, выводя его из собственного транса.       — Джини? — округлив глаза и подняв брови вверх, удивился Минхо. Естественно, он не рассчитывал на такое раннее появление людей в студии и позволил себе полностью забыться, отдаваясь музыке. — Ты рано, я тебя не заметил, прости. — Так тяжело скрывать истинные чувства: смущение от того, что Хван заметил его, когда он считал, что один, и радость от его появления. — Давно тут стоишь? — спустя минуту затянувшегося молчания спрашивает Ли, на что младший лишь улыбается и качает головой. Старший удовлетворённо выдыхает, что не остаётся незамеченным.       — Ты так красиво двигаешься, что невозможно не засматриваться на тебя, хён. — От официального обращения где-то рядом с сердцем начинает щемить так, что становится немного дурно: голова кружится, а в животе будто порхают бабочки, выписывая невероятные пируэты и творя неразбериху. Но не только эти ощущения захватывают его, но и возбуждение накрывает пока что небольшой волной. — Почему ты меня избегаешь? — Минхо давится воздухом: что-что, а такого вопроса он не ожидал.       — Я… я не избегаю тебя, — попытался взять себя в руки Ли, но получалось тяжело. Они и правда не виделись с того момента, как старший оттащил Хёнджина от Чанбина из-за ревности, о чём младшему знать необязательно. — Мы же в разных домах живём! — возражает Минхо.       — М-м-м, да, это так, но ты разве не знал, что я был у вас вчера? А так как было поздно, мне предложили остаться. Я так и сделал, но тебя не встретил ни разу! — возмущается Хван. — И с чем это связано, если ты меня не избегаешь?       — Я пришёл, принял душ и лёг спать…       — И даже не решил поесть? Что насчёт ночного перекуса?       — Я пытаюсь перестать есть по ночам, и ты это прекрасно знаешь… — но ему вновь не дают договорить, прерывая новыми вопросами.       — Хорошо, тогда как ты объяснишь своё вчерашнее поведение здесь? А? — младший бьёт прямо в яблочко, заставляя подавиться воздухом и закашляться, на что незамедлительно обращают внимание. — Что такое? Смущающий вопрос?       —Д-да…       — Почему же, когда камера снимает тебя, ты ничего не стесняешься и флиртуешь со мной в открытую, а мне приходится краснеть в такие моменты одному. Но тут, стоя передо мной, ты не можешь сказать о том, что ревнуешь меня к Чанбину. Почему так происходит? Каждый раз, как мы остаёмся наедине, ты избегаешь всяческих контактов со мной и никогда не пытаешься подкатить, почему?       — Я не знаю! — срывается Минхо, переходя почти что на крик. — Не знаю… — тише, в конце уже еле слышно произносит тот.       Несколько слёз скатываются по щекам Ли, ноги тяжелеют, и кажется, что он вот-вот свалится, упадёт, и никто его не поддержит, а Хёнджин будет стоять и смеяться над его чувствами, которые старший так упорно пытался скрыть от всех, чтобы остальные думали, что он такой же, как и они.       Однако вместо насмешек, он слышит лишь гробовую тишину, и… шаги, мягкие, будто их хозяин боится напугать. Вместо ударов, он чувствует крепкие объятия и поцелуи, такие невесомые, словно в них вложено что-то большее, чем просто попытки успокоить внезапно разрыдавшегося бедолагу… Словно это ответные чувства, но такого не может быть!       Или может?       — Джини? Что ты делаешь? — недоумение не покидает старшего.       — Минхо-хён, помнишь, ты меня спрашивал, люблю ли я бабочек? — осторожно спрашивает Хван, пытаясь сохранить ту успокаивающую идиллию, что восстановилась между ними сейчас.       — Да, конечно. Это же было дня два назад, — всё ещё не понимая, к чему ведёт младший, отвечает Ли.       — Так вот, только тех, что появляются у меня в животе при виде тебя, — мягкая улыбка касается губ Хёнджина.       На секунду Минхо перестаёт дышать, затаившись и тщательно всё обдумывая, затем отстраняется и так пронзительно смотрит в глаза Хвана, что у последнего замирает сердце, требуя большего контакта.       — Ты-ты сейчас серьёзно? — столько недоверия в глазах старшего, что Хёнджин ругает себя за то, что не признался раньше. Он кивает головой, внимательно наблюдая за реакцией парня напротив. — Ты мне тоже нравишься! — выпаливает тот на одном дыхании, заставляя младшего улыбнуться ещё больше.       — И всё? — с ехидством замечает Хван.       — А что ты ещё хочешь услышать? Трахни меня, пожалуйста? — минутная пауза. — Ой…       Ли снова смущается, но тут же ощущает поцелуй на своих губах. Господи, как же это потрясающе — чувствовать ответ на свою влюблённость и, наконец-то, отдаваться человеку с головой, посвящая ему всего себя, и, видя обратную связь, понимать, что теперь обретёшь покой.       Хёнджин углубляет поцелуй, слегка прикусывая нижнюю губу, чтобы пробраться внутрь чужого рта своим языком и послать этим, казалось бы, простым действием множество мурашек по телам обоих. Их захватывает волна возбуждения, поглощая полностью и без шансов выбраться. Что же случится, если они, как обычно, отпустят себя и позволят течению снести предохранители к чертям?       Хаотичные прикосновения чужих губ к шее заставляют дрожать, а ощущения новизны и трепета от того, что это теперь твой человек, которого ты никому не отдашь, заставляют задыхаться. В комнате становится душно и жарко, тяжело сделать нормальный вдох и насытить свои лёгкие таким нужным сейчас кислородом.       — Я так долго этого…       Слова теряются в стонах от долгожданной близости. Хван проникает руками под футболку старшего, невесомо проводя пальцами по голой коже и ореолам сосков, ища эрогенные зоны. Ли на это лишь выгибается в спине и подставляется под прикосновения для получения большего удовольствия.       — Хён, — с придыханием говорит младший, — ты такой чувствительный, такой открытый сейчас. Оставайся таким всегда рядом со мной. — Он смотрит в глаза, при этом заглядывая прямо в душу Минхо.       Зрительный контакт с Хёнджином всегда вызывал трепет в сердце старшего, не говоря уже о том, что они делают в данный момент. Это добавляло остроты, голова кружилась, руки сами блуждали по телу партнёра, а желание росло в геометрической прогрессии даже от простых касаний.       Хван начинает делать круговые движения в паховой области Ли и слышит его приглушённые стоны. Затем развязывает узел на спортивках и стаскивает их вместе с боксёрами, старший издаёт облегчённый вздох. Младший лишь усмехается на это и начинает массировать головку члена, иногда переходя чуть ниже и сжимая сильнее.       Звуки наслаждения разносятся эхом по помещению, отражаясь от стен и создавая невообразимую мелодию, и это всё лишь для Хёнджина. Глупая улыбка появляется на его лице, а он, только собравшись убрать руку от возбуждения Минхо, чувствует, как по ней начинает что-то стекать, и округляет глаза, от чего старший снова смущается, слегка краснеет и отводит взгляд, стараясь не смотреть на партнёра.       — Хён, ты всё, что ли? — удивлению Хвана не было предела, он не думал, что настолько сможет свести с ума этого дьявола, что тот кончит только от чужой руки, да ещё и так быстро. Это льстило самолюбию младшего и успокаивало его ревность, которая возникала каждый раз, как Ли притрагивался к другим или другие к нему. — Посмотри на меня, — он пытается восстановить зрительный контакт, но ничего не выходит, и тогда младшему приходится взять Минхо за подбородок, разворачивая его лицо в свою сторону и заставляя того взглянуть на парня перед собой. — Это. Было. Горячо. — проговаривает он, словно маленькому ребёнку. — Ты меня понял, хён? — и ждёт реакции.       — Да… Но как же ты? — Хёнджин выгибает бровь в знак непонимания, и старший спешит добавить: — Ну, ты до сих пор возбуждён, Джини… — и снова стеснение.       — А ты хочешь помочь или просто так спрашиваешь? — ухмыляется Хван.       — Я хочу взять его в рот.       «И снова отводит взгляд, да что ж такое», — думает младший.       — Серьёзно? — хмыкает он.       — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.