ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скучные уроки

Настройки текста
Примечания:
      Для Алёнки сегодняшнее утро началось явно не с чашечки кофе. Утром её разбудила Варя, которая сказала ей быстрее собираться, ведь рыжеволосая проспала. На вопросы Алёнки подруги ответили, что они пытались её разбудить, но этого не получалось сделать до сего момента. Поэтому, наспех собравшись, Алёнка не успела даже позавтракать. Быстро завязав два небрежных хвостика и накинув рубашку с джинсами, она выскочила из комнаты. И благо, что вспомнила о забытом рюкзаке на половине дороге, а не в самом классе. Но несмотря на всю эту утреннюю спешку, подруги в аудитории были вовремя. На тот момент там собрались почти все одноклассники, не было лишь Несмеяны, Ея и Волота. Но это не было чем-то странным, ведь именно эта троица любила опаздывать на уроки, а первая так и вообще пропускать их.       Подруги сели за свои парты. Спустя пару минут подтянулся и Ей. По его словам Волот на уроках не появится вообще, ведь сегодня финал игры по Флайтболу! Но не успел он сказать что-то ещё, как прозвенел звонок и в класс зашёл профессор Крив Кузьмич. Осмотрев своими зоркими глазами весь класс, он сразу заметил кого не хватает, но решил не заострять на этом своего внимания. —Итак! Сегодня мы начинаем проходить историю 19 века. Какие известные маги жили в то время, какие были законы и тому подобное. Попрошу слушать меня особенно внимательно, ведь к концу недели я дам вам тест по этой теме. Так что не расслабляйтесь!— сердито молвил профессор, после чего начал вести свой урок. —Агрх.. Даже тут не поспишь!— шёпотом негодовала Алёнка. —Принцесса Алёна, мне кажется или я слышал, что вы разговариваете?— вопросительно глядя на принцессу, сказал профессор. —Ни в коем случае!— мигом отозвалась Рыжова. —Я на это очень надеюсь.— сказал Кривозуб, после чего начал читать лекцию.       Оставшийся день прошёл без всяких происшествий. Про Несмеяну Алёнка забыла ещё в начале дня. Всё-таки это не первый раз когда девушка не является на занятия. Подтянется и обратно придёт на уроки. Но прошёл второй учебный день недели, а Несмеяна так и не явилась... На этот раз это заметил и Волот, но он сказал, что, возможно, она чем-то занята. Всё же у неё есть более-менее официальная подработка. Но шёл третий день, а о зелёноволосой ничего не слышно. На расспросы Алёнки о том, где же Несмеяна может пропадать уже три дня подряд, Волот ответил, что попробует у неё сегодня спросить. —А она тебя разве пустит в комнату?— слегка настороженно спросила Алёнка. —А зачем мне к ней в комнату идти? Я ей напишу и всё.— доставая телефон из кармана, ответил Волот. —У тебя есть её номер?— спросила Рыжова. —Ну да. Мы ж в одной команде по флайтболу, вдруг что-то случится, для того чтобы связаться могли, — листая контакты в смартфоне, ответил парень.— Она вчера вечером в сети была. Как ответит, я тебе скажу. —Хорошо, и заранее спасибо.— улыбнулась принцесса огня. —Да пожалуйста. Только можно вопросик?— положив телефон обратно, обратился Волот. —Конечно!— радостно ответила Алёнка. —Почему тебя так интересует её персона? Разве вы не в контрах или типа того... — слегка почёсывая затылок, спросил парень. —Просто интересно, мало ли, что случилось.— пожимая плечами ответила Алёнка, —А что? —Да не, ничего.— ответил Волот. — Ладно, встретимся на уроке. —Хорошо!— ответила Рыжова.       Сейчас у них должна была быть пара у профессора Звездочёта. В прошлый раз его подменял Крив Кузьмич, но сегодня профессору приснилась удача. Поэтому он решил явиться сегодня. Как только прозвенел звонок, он уже сидел на своём мухоморчике. Он с улыбкой оглядел всех присутствующих, после чего остановил свой взгляд на пустующем сидении Несмеяны. —А где Несмеяна? Она вчера на занятиях была?— задал вполне логичный вопрос Звездочёт. —Она заболела. Ближайшие две, а то и больше недели её не будет.— громко ответил Волот. —Да? Какая бедняжка. Надеюсь она скорее поправится и не будет мучаться целые две недели...— грустно ответил профессор, после чего начал рассказывать о видах лечебной травы.       Алёнка была шокирована. Как это целые две недели? Это ж чем заболеть можно? Да и когда, если на улице +23 градуса! Но осмотрев своих одноклассников, она заметила, что только её удивила цифра в две недели. Остальным же было вообще плевать, а компашка Любавы и вовсе радовалась тому, что девушки так долго не будет на занятиях. Тогда Рыжова взглянула в сторону Волода и увидела его более обеспокоенный взгляд. Только вот было непонятно: он волновался за Несмеяну как за свою подругу или как за игрока его команды по флайтболу... Алёнка не знала, откуда взялось это чувство, но она точно знала, что обязана сегодня посетить одноклассницу и хотя бы поддержать её. Возможно, даже принести чего-нибудь вкусненького для скорейшего выздоровления... —Девочки, а может сходим к Несмеяне и спросим, как она себя чувствует? Мало ли...— предложила шёпотом Алёнка. —Алёнка, ты чего? У тебя инстинкт самосохранения напрочь отсутствует или как? Я к её комнате и на пять метров не подойду!— угрюмо ответила Варя. —Да, и тем более, нам самим грозит риск в таком случае быть зараженными.— поправляя очки, сказала Маша. —Ладно, тогда вы не будете против, если я её сама навещу?— спросила Рыжова. —Зачем?— подключаясь к беседе, спросила Алиса. —Просто поддержать. Я честно буквально на пару минуточек и всё!— старалась заверить своих подруг Алёнка. —Ну только если очень быстро!— выделяя слово "очень", ответила Варвара. —И маску марлевую не забудь надеть.— напомнила Маша. —Хорошо, хорошо! Я тогда к ней загляну сегодня ближе к вечеру, а потом сразу к вам,— подытожила радостная принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.