ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели.. это конец?

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошла неделя. Несмеяна уже поправилась и чувствовала себя отлично. Она уже три дня ходила в школу и, честно признаться, до этого она никогда раньше не испытывала таких чувств при ожидании уроков. Их сложно было описать чем-либо... Единственное, что девушка понимала, так это то, что такие эмоции вызваны исключительно её новой подругой — Алёнкой.       День прошел на удивление быстро, и Рыжова уже привычно закинула портфель в свою комнату и направилась к Несмеяне. За последнее время это уже успело стать ритуалом. Такие вечерние посиделки могли расслабить девушек после сложного дня, да и домашнюю работу было куда веселее делать с вредной Несмеяной, чем с принципиальной Машей. Поэтому обычно Алёнка захаживала к однокласснице на пару часиков, а потом возвращалась к подругам. Этот вечер не был исключением.       И вот Алёнка уже стоит у двери комнаты и стучит. Почему-то именно сейчас у девушки стала слегка побаливать голова, но спустя пару секунд ей открывает хозяйка комнаты с легкой улыбкой, и голова проходит. —Ну наконец-то!— воскликнула Мея и пропустила девушку внутрь. — Я уж подумала, что ты по дороге заблудилась, принцессочка. —Ничего подобного, не дождёшься, — усмехнулась Алёнка и, шмыгнув носиком, зашла в комнату.       Рыжова села на кровать Несмеяны и сложила ногу на ногу. Она обвела взглядом комнату, после вновь вернулась к её обладательнице. В последнее время Алёнка всё чаще стала замечать какие-то странные взгляды её подруги. Не то, что бы принцесса считала их странными, просто она не могла приписать этот взгляд ни к одной ранее ей известной эмоции, поэтому она считала его необычным. —Ну, чем займемся?— опираясь на стол, спросила Несмеяна. —Хм.. Давай в правду или действие! Всё равно д/з на завтра не задавали, — с блаженной улыбкой сказала Рыжова. —А это хорошая идея, принцессочка, — усмехнулась Мея. —Что ж, тогда ты начинай. —Хорошо,— Алёнка на секунду задумалась над своим вопросом, а после спросила. —Правда или действие? —Правда,— чётко ответила Мея. —По твоему мнению, какая самая сексуальная часть женского тела?— с легкой ухмылкой спросила принцесса.       Несмеяна просто застыла. Она конечна догадывалась, что фантазия волшебницы огня будет очень своеобразной. Но что б начать игру с такого вопроса.. Зелёноволосая слегка смущенно отвела взгляд в сторону, а после вновь перевела его на одноклассницу. —Ладно, прости я не должна была такого задавать, это всё-таки уже твоё лично дело... — но волшебница огня не успела договорить, как была перебита. —Грудь и шея,— ответила царевна на поставленный ранее вопрос, а после быстро спросила. —Правда или действие? —Тоже правда,— улыбнулась Рыжова. —Тебе нравятся поцелуи в шею?— решив не отставать, спросила Мея. —Допустим... Правда или действие?— глядя куда-то в пол, спросила рыжеволосая. —Давай действие,— кивнула Несмеяна, набравшись смелости. —Поцелуй в щеку того, кто тебе больше всего нравится,— хихикнула Рыжова. —Естественно, это задание не на сейчас, я на будущее загадываю. Что б ты в будущем поцеловала в щеку того, кто тебе больше всего понравится.       Несмеяна на это согласилась. Всё-таки, если это для будущего, то это не так уж и важно. Всё равно через время они забудут об этом действии. Поэтому следующая стала задавать Мея, а потом снова Алёнка. Так они и играли некоторое время, но после им слегка надоела игра, и они решили посмотреть какой-то фильм вместе. А точнее мультфильм, который выбрала Рыжова. Несмеяна хоть по началу и нехотя, всё-таки согласилась.       Фильм был не долгим. Всего час с чем-то. За это время на экране успело появиться множество персонажей и каждого из них девочки успели обсудить. Но как только мультфильм закончился, подруги поняли, что не всех персонажей полностью обсудили. — Как тебе мультфильм?— закрывая крышку ноутбука, спросила Рыжова. —Ну нормально, я не сильно фанатка подобного,— пожала плечами Несмеяна. —Да ладно тебе! Интересно же. Тебе вот кто больше всех понравился?— поинтересовалась принцесса всего Сказочного мира. —Мне? Ну наверное тот вредный кот, он просто крутой,— ответила Мея. —Прикольно! А мне больше всего понравилась та рокерша. Она мне даже тебя немного напомнила,— хихикнула Алёнка. —Серьезно? И чем же?— с легким вызовом в глазах, спросила царевна. —Нуу.. Она такая же дерзкая и вредная. У вас стиль в одежде схож.. И ещё обе любите такую рокерскую и панк музыку!— стала перечислять Рыжова. —А ещё мне кажется, что от таких девушек веет неким лесбийским вайбом.       Это был ужасный триггер в прошлое... Где вся школа считала её без причины лесбиянкой. Не то чтобы Несмеяна это отрицала, да и более того, она же чувствовала что-то к Алёнке. Но от одной лишь мысли, что об этом может кто-то узнать и вновь начать насмехаться, девушке становилось плохо. Зелёноволосая несколько обиженно и даже грубо глянула на одноклассницу. —То есть ты считаешь меня лесбиянкой?— более серьезным тоном, спросила Мея. —М? Нет, просто я сказала, что веет таким вайбом,— стала оправдываться Рыжова. —Просто веет.. То бишь я просто так выгляжу, да? Просто я веду себя так, что меня можно посчитать другой и выставить это за правду?!— уже чуть ли не срываясь, процедила Несмеяна. —Мея, ты чего? Я же просто пошутила,— встав с кровати в попытках успокоить подругу, сказала Алёнка. —Шутка.. Вот именно, что пока для тебя это просто шутка, то для других это более серьезно!— уже не сдерживаясь, крикнула царевна.       Несмеяна не хотела сейчас ничего слушать. Ни оправданий, ни извинений. Она сейчас будто выплескивала на попавшую под горячую руку Алёнку свои детские обиды и травмы. Только вот зелёноволосая не понимала, что принцесса то тут не виновата. В её планах и вовсе не было обидеть подругу. Эмоции слишком быстро помутнили разум. —Я не хочу сейчас больше тебя видеть,— уже более спокойным, но не менее злым голосом сказал младшая сестра Марены.. —Но, Несмеяна послушай...— Рыжова не успела договорить, как её перебил крик одноклассницы. —Я. Ничего. Не. Хочу. Слушать!— процедила зелёноволосая волшебница, открыв двери своей комнаты.       Алёнке ничего больше не оставалось, кроме как, едва сдерживая слёзы, выйти из комнаты. Как только она это сделала, девушка услышала, как сзади неё хлопнула дверь и провернулся в замочной скважине ключ. Слёзы наполнили глаза, и принцесса мигом побежала обратно в комнату. Перед этим предварительно забежав в ближайший туалет, чтобы привести себя в порядок. И не нагружать девочек их проблемами с Несмеяной.       Рыжова не хотела обижать Несмеяну. Даже больше, она и подумать не могла, что подруга так отреагирует на это. Это ведь просто был прикол. Даже в некой форме восхищение.. Жаль только, что Несмеяна не уловила этого. Теперь голова волшебницы огня разболелась больше, а в теле появилась усталость. Благо, девочки были рядом и Маша решила, что это простое переутомление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.