ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства - штука серьезная

Настройки текста
Примечания:
       С того дня прошла почти неделя. и теперь Несмеяна чувствовала себя куда лучше. Во многом благодаря поддержке Алёнки. Поэтому с завтрашнего дня девушка уже планировала идти обратно на учёбу. И в честь этого она решила пригласить сегодня в гости уже свою подружку. Хотя по правде, сама тёмная не хотела считать её просто подругой... Но для этого нужно было хоть что-то сделать или проявить признаки внимания, что в принципе и решила сделать Несмеяна.       Девушка расхаживала в своей комнате и думала над тем, как же ей подкатить к рыжеволосой бестии. Но к её большому сожаление единственное, что пришло ей в голову это сказать парочку каких-то подкатов. —Хм.. а может, ты случайно не сериал? Тогда почему на тебя хочется смотреть часами?— расхаживая по комнате, сказала Мея, —Агрх! Нет, нет, нет! Ну почему я не могу придумать нормальный подкат?       Несмеяна плюхнулась на кровать, озадаченно глядя в потолок. И почему влюбленным так сложно? Почему нельзя сделать это проще... Но мысли девушки вмиг прервал стук во входную дверь. У неё не осталось вариантов, кроме того, что это была она. —Мея, это я! Могу войти?— послышался голос Алёнки из-за двери. —Да, заходи, — вмиг подрываясь с кровати, ответила зелёноволосая.       Рыжова зашла в комнату и оставила где-то на столе свой рюкзак с пижамой и другими нужными спальными принадлежностями. Они заранее договорились, что сегодня девушка останется ночевать у своей одноклассницы, поэтому заранее подготовилась. —Всё необходимое взяла?— подходя ближе спросила Мея. —Конечно,— улыбнувшись, ответила Алёнка. —Вот и хорошо!— ответила Несмеяна и потрепала подругу по волосам.       Казалось бы, это было столь простое и невинное прикосновение, но именно от него по телу принцессы прошел табун мурашек. Девушка не понимала, почему её тело на это так реагирует, но поделать с этим ничего не могла. —Чай будешь?— неожиданно спросила Несмеяна. —Давай, только мне побольше сахара!— вмиг наполнила Рыжова. —А задница не слипнется?— слегка ухмыляясь, спросила зелёноволосая. —Не-а,— с улыбкой ответила Алёнка.       Несмеяна на это лишь хмыкнула и прошла на кухню, дабы заварить чай и взять печеньки. Волшебница огня в это время уже настроила ноутбук на просмотр какого-то ужастика и открыла чипсы. Вечер обещал быть просто незабываемым! Как только Мея села поближе к Алёнке, они включили фильм и стали его смотреть. На страшных моментах девочки лишь сильнее сжимали руки друг друга, после чего вмиг отпускали. Вроде бы фильм и был страшным, но в комнате всё равно витала атмосфера романтики...       Как только фильм закончился, подружки решили поиграть в настольные игры, затем вместе приготовить какой-то кекс. Это заранее была ужасная идея... Ведь Алёнка сама по себе готовить не умела, а на пару с Несмеяной они лишь умудрились засрать кухню и взорвать в микроволновке кекс. Ну а после убрать дружно кухню и чуть ли не подраться за пропуск к ванной, дабы смыть с себя муку. И хоть время уже было далеко за девять, в сон никого из них не тянуло. Поэтому великая фантазия Несмеяны предложила сыграть в "Правду или действие". —А, что? Я не против!— сев на корточки, Рыжова глянула на подругу. —Правда или действие? —Правда, — без доли сомнения ответила Мея. —Хм.. Тогда, любишь ли ты флайтбол?— не придумав ничего поинтересней, спросила Алёнка. —Посредственно, правда или действие, — кратко ответила Несмеяна.       Так одноклассницы и играли, задавая друг другу то посуду помыть, то станцевать танец, или узнавали друг о друге какую-то новую информацию. Так в один момент зелёноволосая решила немного разбавить игру и на очередной выбор Алёнки в пользу правды, спросила: —Какого дракона нужно убить, чтобы заслужить такую принцессу?— задорно спросила Мея. —Чего?— не поняв подката, переспросила принцесса. —Ничего!— слегка смущенно ответила Несмеяна.       Всё-таки её порадовало, что Рыжова не умеет понимать намеки, иначе сейчас бы она со стыда сгорела! И зачем было только такое спрашивать, всё продолжала себя корить тёмная сказка. Но как бы там ни было, спустя время, а конкретнее к одиннадцати, девушек уже начало клонить в сон, и они решили начинать распределять спальное ложе. Спустя недолгое время разборок кто и где будет спать. Они пришли к выводу, что будут спать как на всех типичных женских посиделках. А то бишь, на одной кровати... И всё бы ничего, но Несмеяна такого варианта события явно не рассматривала, а потому, как только Рыжова завалилась на её кровати, девушка чуть ли не в позе эмбриона легла на противоположном боку, так, что бы не мешать спать своей подруге. —Спокойной ночи, Мея, — сонным голосом пожелала принцесса. —Взаимно, принцессочка, — слегка поглядывая на подругу, ответила Мея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.