ID работы: 13885263

Курасан и машина про производству теста

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая | «Старая песня»

Настройки текста
Генри спустя некоторое количество времени очнулся. – «Чёрт, моя голова, как же она сильно болит. Интересно, кто меня вырубил?» – задавался вопросом Генри держась за свою голову приняв позу сидя. – «Думаю, что никогда не узнаю, но я тут достаточно засиделся, надо бы уже выбираться из этого места». – думал в мыслях он вставая с пола. Генри начал осматриваться. Он проверил дверь через которую вошёл. Открыв её он увидел завалы из досок и теста. Генри отошёл от двери и пошёл к следующей. Открыв следующую он увидел перед собой заколоченную дверь и рядом с ней топор. – А вот ты где. – сказал Генри взяв в руки топор. Он начал ломать доски на двери, после чего открыл. Генри шёл дальше, а потом перед ним был коридор, но пол был в тесте. Генри шёл по нему и оно оказалось довольно липким, а ещё ему приходилось ломать доски Потом Генри услышал шаги. В конце коридора пробежал очень быстро с картонным Курасаном. – Эй, постойте! – сказал Генри неизвестному, но тот уже скрылся. Когда Генри дошёл до конца коридора и свернул в другой, то увидел лишь тупик и картонного Курасана. – Эм, куда он делся? – сказал Генри смотря в сторону тупика. Генри был немного напуган, но надо двигаться дальше. Пройдя дальше Генри наткнулся на железную дверь, а над ней три лампочки. Генри предположил, что нужно что-то нажать и тогда дверь откроется. Он начал искать, и когда Генри полез смотреть на полки, то он отодвинул банки с вареньем и нашёл кнопку. Он нажал и одна из лампочек загорелась. – «Отлично, осталось ещё две.» – думал в мыслях Генри. Спустя время он нашёл вторую кнопку, она находилась под столом, а третья кнопка находилась в самом начале, где Генри очнулся. Генри миновал тестевое препятствие и нажал на третью кнопку, а затем вернулся назад. Генри увидел, что дверь была открыта и пошёл дальше. Он попал в помещение с надписью: «Музыкальная студия». – Стоп, я что-то не помню, чтобв у нас была музыкальная студия... – сказал Генри смотря на надпись. Потом он услышал какой-то бульканье. Генри осматрелся и увидел, что тесто булькает. – Феноменальное являние! – сказал Генри подойдя к булькующему тесту. Потом из него появился что-то похожее на человека, но без ног и с вытенутым лицом, на котором отображалась печаль. Генри отошёл от него, а это существо медленно двигалась при помощи рук – Что ты такое? – сказал он смотря на существо. Генри посмотрел на топор, а затем на "это". Он размахнулся и ударил топором по этому существу. После этих действий существо разлетелась на небольшую площадь. – Это было легко. – сказал Генри. Кто его тянул за язык? После победы над одним существом появились ещё четыре. – «Оу, зря я сказал это вслух.» – думал в мыслях Генри. Спустя время он расправился с этими существами. Генри пошёл дальше. Он завернул за углол и увидел выход, но был затоплен тестом. – Чтож, нужно откачать это тесто, чтобы разблокировать выход на ружу. – сказал Генри и пошёл искать способ как откачать тесто. Ходя по этому месту он зашёл в студию записи. Там находилась отдельная комната для актёра озвучки и музыкальные инструменты. Так ещё над ним был прожектор с киноплёнками. – «И что мне совсем этим делать?» – задавался вопросом Генри. Генри пошёл дальше по музыкальной студии. Затем Генри наткнулся на офис Сэмми Лоуренс. – «Кто такой этот Сэмми Лоуренс?» – думал в мыслях Генри. Он пытался открыть офис, но он был закрыт – Ладно, нужно найти ключ. – сказал Генри и начал его искать. Спустя врямя Генри нашёл ключ в мусорке. Генри взял оттуда ключ и пошёл открывать офис. После того как Генри открыл офис и вошёл в него, то увидел аудиозапись. Генри включил аудиозапись: Меня зовут Сэмми Лоуренс. Меня бесит, что Джоуи Дрю сделал в моём офисе трубы, по котором течёт тесто. Шума нет, но из эти труб происходят протечки, и это тесто падает на мои работы. Хотя если так подумать из этого теста сотрудники делают для меня печенки со вкусом шоколада, которые мне нравится. Они тают на кончике языка, как звучание арфы. Как бремчание гитары в вечер субботы. Как удар барабанов послевкусья. И завершает всё это звуки банжио на работе. ... – «Описание его чувств на счёт печеней, конечно странное, но я понял, что мне делать!» – думал в мыслях Генри и пончался в студию записи. Там Генри начал играть на музыкальных инструментах в точном порядке, как говорил Сэмми в аудиозаписи, но ничего не работала. – Странно, почему не работает? – задался вопросом Генри – Может стоит включить прожектор? – подумал Генри. Он включил прожектор и снова повторил игру на музыкальных инструментах. На этот раз всё сработало. Стена открылась и Генри увидел вентиль. Он его повернул и пошёл к выходу, чтобы убедиться, что там не осталось теста. Но вдруг Генри кто-то ударил по голове и тот отключился. Спустя время Генри начал приходить в чувства. Перед его глазами всё плыло и слышал, что кто-то жуёт. После того как зрение вернулась, то Генри увидел человека сидящим за столом, который что-то жуёт. Сам Генри был связан верёвкой и ворту что-то было липкое. После того как человек закончил есть, то он встал со стула и пошёл Генри. Генри мог осмотреть его полностью. Он был одет в белую рубашку, с коричневыми штанами с лямками и носил чёрную обувь, а на лице маска картонного Курасана. Сам же он с ног до головы был в тесте. – Посмотрите, овечка проснулась. – сказал хрипким голосом он. Генри узнал голос. Этот голос принадлежал Сэмми Лоуренсу. – Итак, жертва есть, осталось лишь открыть ворота, чтобы мой лорд принел жертву и отпустил меня из этого ада на свободу. – после его слов Генри не понравилось. Сэмми Лоуренс пошёл в соседнюю комнату и закрылся там. – «Кто этот "лорд"» – думал в мыслях Генри. Потом двери перед Генри начали открываться. – Услыш меня, мой лорд и приди за этой овечкой и выпусти из этого ада! – сказал Сэмми Лоуренс с помощью громкоговорителей, но походу что-то пошло не по плану – Эм, мой лорд, что вы здесь делайте? Почему вы идёте на меня, а не на овечку? Чем вы недовольны? А-А-А ... – это были его последние слова, когда его лорд не убил его. Из двери куда зашёл Сэмми Лоуренс вытекло тесто. Генри тогда офигел, а ещё он офигел от того, как он быстро развязался. Генри начал бежать в единственном направлении, которое было доступно. Генри краем глаза увидел, что ел Сэмми Лоуренс. Он ел печенье с шоколадной крошкой. Генри бежал без оглядки с зади. Потом Генри пришлось сбавить бег и перейти на цыпочки. Почему ему пришлось сбавить скорость? Когда Генри заворачивал за угол, то увидел перед собой нечто похожее на Курасана с телом человека. Этот демон стоял спиной и смотрел на печи. Генри начал передвигаться по цыпочкам и случайно на ступил на скрипящую доску, что звук был слышен в соседних комнатах и коридорах. Демон повернулся к Генри и начал бежать на него. Генри тоже начал бежать. Ему приходилось перепрыгивать через препятствия и обходить их. А Курасан в свою очередь сбивал их не сбавлял скорости. Генри увидел в конце коридора дверь и побежал ещё быстрее. Генри добежал до двери и открыл её, а затем закрыл на замо́к. Был слышен удар по двери. Видемо Курасан не успел забежать в след и ударился об дверь. Генри выдохнул с облегчением, но потом он услышал звуки в комнате, что заставило его испугаться. Затем из коридора выкатывается банка варенья, а потом и вышел обладатель банки варенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.