ID работы: 13885320

Новый порядок

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горел красный индикатор, выла сирена. На экране вокруг объекта отчётливо было видно потустороннюю ауру.       — Смотрите, девушка голубого цвета, имеются белые пятна на теле, тусклое бледное свечение. Это значит нормальное физическое, психическое, духовное состояние. Синий, фиолетовый, красный цвета говорят о наличии внутри девушки посторонней сущности. Это контробанда, тоже самое что перевозка героина в желудке тысячу лет назад. Вам за это светит штраф в миллион килло или век колонии строгого режима. Это нарушение закона! — одновременно объясняла трём охранникам и Анне девушка с пульта управления.       Синие глаза, бритая голова, красная кожа. В бирюзовом комбинезоне и голубых ботинках, с бластером на поясе, складным ножом в нагрудном и планшете с наушниками в набедренном кармане. Ростом метр сорок и худощавая девушка вынесла приговор.       «Я сейчас эту бритую мадам в бирюзовом костюме в статую из мрамора превращу!»       Бунтовала в сознании королевы старшая сестра. Рядом стояла ещё одна девушка в голубом комбинезоне и салатовых ботинках. Ещё двое были парнями, но уже в малиновом комбинезоне с бирюзовыми ботинками и салатовым с сиреневыми. Все трое бритые и с синими глазами, у одного чёрная кожа, остальные альбиносы.       «Тише, я сама поставлю их на место…»       Ответила Анна сестре. Медные до пола густые волосы, чёрное до пят закрытое платье, синий пояс и древний Голубой меч. Большие бирюзовые глаза были суровыми, персиковая кожа вся была в татуировках, которые были норвежскими и нортудольскими рунами серебряно-платинового и бирюзово-голубого цвета, на ногах бежевые берцы с шипами, толстой подошвой и крутой шнуровкой.       — Я ваша королева, Анна Разенграффе и вы похоже не слышали обо мне. Я прилетела сюда по государственным делам. Слышала, что Марс живёт по своим законам и Земля вам не указ? — строго произнесла Анна и задала прямой вопрос.       Четверо пограничников наставили на неё бластеры с лазерным прицелом и светодиодным фонарём. Медные волосы загорелись жёлтым огнём, от ног пошёл чёрный туман а тело окутала бело-медная аура, исходя тусклым антрацитовым свечением.       — Лучше сдайтесь властям Марса, пока мы вас не уничтожили. Согласно положению, если объект первый раз не реагирует на предупреждения, охрана вправе применить силу. Предупреждаем второй раз, на третий от вас останется пепел! — заявила та самая девушка и её товарищи встали плотно к ней, плечо к плечу.       «Ну всё…»       Терпение Хранителя иссякло, из Анны вышел белый призрак в образе густого тумана. Ноги пограничников оказались прикованы льдом к голубому кафелю, они не могли сдвинуться с места. У Эльзы платиновые волосы были гуще настоящего мёда, водопадом спадая кончиками до пола, большие синие очи были прожигающими насквозь. В них отражались галактики. Белое платье горело жаром, закрытое и подол спускался до пола. Её кожа была кровью, смешанной с молоком. Она грудью встала на защиту сестры.       — Это я была в ней а вся ваша «умная» техника лезет в мозги, в разум, в сердце, в душу. Она заглядывает в дух и мне это противно!!! — от тембра её гласа пошла сильная вибрация и здание гудело.       Люди перепугались, началась паника. Видя, на кого нарвались, четвёрка открыла шквальный огонь. Ступая голубыми сандалиями с узорами, Хранитель поднялась по воздуху. Её тело тоже украшали платино-золотые и сине-серебряные норвежские и нортудольские руны. Анна обнажила меч, сотканный из плетения огня и воды, обрамлённый солнечной и лунной нитью. Встав спина к спине, сестёр окружила чёрно-белая аура с медно-платиновыми переливами.       — Стоп, стоп, стоп!!! — несясь со всех ног к ресепшену, махая как ветряная мельница руками-веточками, кричал снеговик.       Увидев его, Разенграффе удивились.       — Ну привет малыш… — сухо обратилась королева и большие бирюзовые глаза сверкнули денницей.       — И давно ты на Марсе? Я разнесу всю вашу систему со всеми достижениями! — выпалила Эльза и разморозила пограничников.       — Эльза, Анна, я всё объясню потом! Простите этих детишек, они строго исполняют свою работу. Всех пришельцев тщательно проверяем на наличие вирусов и транспортировку инородных сущностей. Я двести сорок лет управляю здесь и человеческая жизнь высшая ценность!!! — оправдался Олаф и четвёрка охраны сложили оружие.       — Светлейшая, Ваше Величество! — все четверо выпрямились, встали смирно и отдали честь кто правой, а кто левой рукой.       Аура исчезла, королева убрала в ножны меч и встав рядом с сестрой, они переплели вместе перста. Персик и кровь с молоком.       — Это безобразие видели первый и последний раз. За то что стреляли в нас, головы с плеч… Вы прощены и повышены в звании! — до смерти напугала и тут же обрадовала всех Анна.       — Вам на будущее, чтобы знали что ваши правители единственные в своём роде и старейшие люди Земли и мира в целом! Олаф, с тобой отдельный разговор будет… — Эльза серчала, но была непробиваема рядом с сестрой.       За руку девушки пошли к Олафу в кабинет. Снеговик не плохо устроился. Книги, диски, монитор с сотней изображений во всю стену, хрустальный фонтан, мраморные шахматы на алмазной доске. Закинув нога на ногу, в глубоких креслах, с чашками зелёного чая и какао, Эльза и Анна сидели напротив стола Олафа.       — Хорошо я вовремя примчался на красный сигнал тревоги, иначе быть катастрофе планетарного масштаба. Марсиане изолированный, независимый народ и у них своё ДНК и красно-синяя кровь. От этого у всех синие глаза и тебя Эльза могут принять за одну из своих. Тут каждый рождается с телекинезом, имеют троих детей и население медленно растёт, живут четыреста лет. Сейчас их сто двадцать миллионов и выращивают пшеницу, разводят овец. Изготавливают чипы, микросхемы, датчики… — рассказывал им о планете и её нравах болтливый, но мудрый и умный снеговик.       — Хорошо, всё на твоей совести. — строго отвечала Анна, её платье просвечивал бирюзовый свет.       — Мы пойдём, у нас свои дела… — молвила Эльза, взлетев с чашкой чая под самый потолок.       Через три часа сёстры гуляли по улице города. Дома были как грибы на высоких подставках, всюду летали рейдеры. Светлейшая и Её Величество посетили театр, сходили в кино, были в музее. Покатались на русских горках и карусели, два с лишним часа сидели в «Сосиска в кетчупе» и шли с бутылками марсианского коктейля. В бассейне обе плавали в бирюзовом и синим закрытым купальниках, однако четырёх цветов яркие татуировки приковывали большинство взглядов и многим казалось, что они полуобнажённые или голые, совращали и соблазняли юных парней и девушек! Остановились в гостинице. Вместе приняли душ, помыли друг другу волосы, спины, окатились ледяной водой. Поужинали и легли на кровать.       Анна оделась в сиреневую пижаму, Эльза была в алом трико. Обнимая друг друга, вместе читали одну из древнейших книг — Властелин Колец Джона Рональда Роуэла Толкина. В этот раз шли по Двум Твердыням.       — Как считаешь, Галадриэль существует? Она похожа на тебя, только белые волосы, белая кожа, голубые глаза и острые уши. — спрашивала Анна, обнимая милую за талию и закутавшись в густых волосах.       — На Земле мы видели всё сотню раз, в космосе только нашу галактику изучили а Ахтохаллэн бесконечен, как сама Вселенная — ответила ей Хранитель и продолжила читать дальше.       Как и тысячу лет назад, они были неразлучны, только сильно изменились. Внешне стали краше, привлекательнее, суровее. Внутри стержень, Истинная любовь а сила и мощь росли день ото дня, не прекращая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.