ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Марка разбудил Женя и когда он открыл глаза, то увидел перед собой ещё и Артура. Он сразу сел и вопросительно уставился на обоих друзей. Да, именно друзей. Они не только работают вместе, но ещё и дружат очень близко и давно. -У нас очень, прямо очень, хорошие новости. Мы зашли к Самарину сегодня и он побоялся рассказывать про девчонку, но мы открыли его телефон и нашли фотку с ней. Пробили быстренько по базе и вот то, что удалось найти пока что. – Артур протянул ему папку. -Александра Вячеславовна Трусова. – прочитал Марк то, что было написано на папке. -Ещё узнали кто является её врачом, поэтому подожди немного и узнаем жива она или нет. -Отлично. – парни вышли, а Марк лег обратно на кровать и открыл папку. Первое, на что он обратил внимание – возраст. Девчонке девятнадцать, а она уже владеет крупным наркобизнесом. Да и видимо она очень смелая, раз решила пойти против Кондратюка одна. В целом информации было немного, но это уже что-то. За прочтением Марк не заметил как пролетело время. Он быстро сходил в душ и направился к Самарину. Он лежал на кровати у стены, поэтому Кондратюк взял стул и подсел к нему. -Марк Валерьевич, я ничего не скажу. Она близка для меня и я не стану сдавать её так просто. -Да мне особо и не надо, чтобы ты сдавал её. Скажи просто, зачем она лезет на рожон? Ты должен знать что-то об этом. – шатен оставался спокоен. -Не знаю. Я не лезу в её личные дела. Мы разговариваем только по делу. -Хорошо. Раз ты так близок с ней, значит точно знаешь её адрес. – Саша напрягся. Марк сразу понял, что тот точно знает. – Говори. -Я не могу… -А меня не интересует, можешь ты или нет. У тебя есть сегодняшний день на то, чтобы подумать и если вечером ты мне ничего не скажешь, а быстро избавлюсь от тебя. И кстати. – уже вставая, Кондратюк приостановился. – Я всё равно узнаю и её адрес и что она задумала. Трусовой сделали небольшую операцию и вытащили пулю, которая прошлась по предплечью, но рана оказалась легкой. Именно поэтому Александра не смогла долго оставаться без дела и как только обезболивающее начало действовать, она встала с кровати и пошла в свой кабинет. Девушка открыла ноутбук и не успела даже включить его, как в комнату вбежали четыре запыхавшиеся особы. -Трусова. Ты нормальная? – такой вопрос задать могла только Алёна. -Вообще есть в голове что-нибудь? – это уже Анечка. -Ты решила поиздеваться над нами? – Камилочка. -Успокойтесь. Я чувствую себя нормально, а значит не собираюсь лежать бес толку. -Саш, тебе сказали полежать хотя бы сегодня отдыхать. -Мне некогда этим заниматься, Ками. – девочки сели, а рыжеволосая наконец-то загрузила ноутбук. -Кто вообще это сделал? – начала Косторная. -Вы нам так и не сказали. – добавила Валиева. -Люди Марка. Он через нашего курьера узнал, что я сотрудничаю с Самариным и проследил за ним. Кстати, что там с Сашей? – спросила рыжая. -Его тело забрали. Не ясно живой он или нет. Но думаю труп вряд ли может кому-то понадобиться. – сказала Аня. – Я говорила тебе, но ты вряд ли слышала…спасибо. Ты спасла мне жизнь. Щербакова встала с места и следом поднялась Саша, крепко обнимая подругу одной рукой. Остальные девочки тоже встали обняли Трусову, стараясь не задеть левую руку. До вечера каждая была занята делами и уже кипела голова, но разобравшись с последними курьерами девушки собрались в гостиной, чтобы хоть немного отдохнуть. Но не тут то было – все их планы накрылись, как только один из охранников влетел в дом. -Александра Вячеславовна, на территорию дома заехало три машины. Охрану перестреляли. Похоже это Марк Валерьевич. – девчонки переглянулись и достали из карманов пистолеты снимая их с предохранителей. -Пусть все будут на чеку. Саша порывалась пойти одна, но девочки отказались её отпускать, поэтому они эффектно вышли из дома вчетвером. Они спустились по лестнице и стали напротив четырех парней, одного из которых узнать не составило труда. -Подготовились. Молодцы. – Марк оперся на капот и сложил руки на груди. - Только что мы узнали, что четыре твоих курьера забрались на нашу территорию и оставили там закладки. Что скажешь? А вообще не говори, мы лучше спросим твоего курьера. – двое мужчин вытащили его из багажника и поставили на колени. – Что ты нам расскажешь о рыжеволосой красотке, м? Может что-то связанное с её семьёй? -Даже не думай. – эта угроза предназначалась курьеру. -Я знаю только то, что она увезла их за пределы города. -Думай получше. – Марк умел манипулировать людьми. -Она увезла их в А… - не успел парень договорить, как Саша пробила ему череп одной пулей. Для неё то, что кто-то навредит семье, создавало наибольший страх. А если этим человеком станет Марк, то беды не миновать. -Эх, интересно послушать было. – с наигранным вздохом проговорил Артур. -Метко. Молодец. – Марк внимательно посмотрел на тело и перевел взгляд на Сашу. Её рыжие волосы развивало на ветру, а зеленые глаза пронизывающе смотрели прямо в серые. Она выглядела очень уставшей. На лице ни капли макияжа, но при этом она всё равно оставалась обворожительно красивой. Кондратюк встал с капота и подошёл к Трусовой. Она не сдвинулась с места, даже когда крепкие пальцы обхватили её подбородок. Охрана тут же достали оружие, но Аня махнула им рукой и все стали ровно. Кондратюк приблизился губами к её не прерывая зрительного контакта. -Ты идёшь против меня тем самым неимоверно рискуя оказаться рядом со своим курьером. -Мне всё равно на твои угрозы. -Что ж, надеюсь твоя смелость тебя не подведет. – от его хватки было очевидно, что могут остаться синяки. Поэтому он слегка послабил пальцы. – Не хочется замарать твоё красивое личико синяками. Надеюсь это последняя наша встреча и больше твоих людей на моей территории не будет. -Надейся. – он резко выпустил её лицо из своих рук, и Саша сделала шаг назад. Марк махнул рукой и все его люди сели в машины, как и он сам, выезжая со двора. Двое мужчин закрыли ворота и тогда каждая смогла выдохнуть. Девочки подошли к Трусовой, и она повернулась к ним. -Болит? -Неприятно. -Хорошо. Идём. Нам всем сейчас нужен чай с мятой и ромашкой. – сказала Аня и они вместе зашли в дом. Марк направился домой, где первым делом, выходя из машины, он пошёл в кабинет и налил себе коньяк, опустошая стакан залпом. Сейчас ему хотелось рвать и метать. -Четыре модели, ей богу. – сказал Даниелян, который зашёл в кабинет с остальными парнями. -А как зовут ещё двоих? – спросил Андрей. -Камила и Алёна. Камила та, на которую глаз положил ты, а Алёна та, которая с короткими светлыми волосами. Или же проще говоря та, что приглянулась Артуру. – ответил Женя и на него уставились две пары недовольных глаз, на что он всего лишь посмеялся. -А рыжая та ещё особа. Не боится рот открыть. -Это и бесит. – сказал Марк. -Впервые кто-то сказал что-то против нашего Марка. Нонсенс. – сказал Мозалёв, наливая стакан и себе. -Надо убрать её и побыстрее. -Марк, опять? -Снова. Как хотите, но от неё я избавлюсь точно. А ещё лучше будет убрать каждую из них. -Не гони, брат. Прикрой её лавочку и всё. Зачем убивать сразу? -Просто кое-кого бесит тот факт, что одна рыжеволосая особа плотно засела в голове. – сказал Семененко и в него тут же прилетела скомканная в шар бумага. Парни посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.