ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У Саши долго не выходили из головы слова Марка и его глаза. Они так пронизывающе смотрели и одновременно завораживали. «Господи, о чём ты думаешь?» Этим вопросом она задавалась на протяжении всей ночи, но ближе к рассвету сон всё-таки одолел. Проснулась Саша как всегда по будильнику, предательски зазвонившему в девять утра. Сегодня нужно было получить деньги за одну из сделок, поэтому девушка подскочила с кровати и пошла в душ. Как по расписанию, девушка сменила повязку и пошла в гардеробную. Её выбор пал на черное короткое платье и джинсовую куртку. К образу девушка добавила белые кроссовки, черную любимую сумку и легкий макияж. Далее она направилась на завтрак к подругам и уже после направилась к своей машине. Сегодня, в связи с ранением, она решила взять с собой водителя и поехала на встречу. Договор был встретиться там же, где Сашу ранили. Пусть Марк и знал это место, но вряд ли бы он следил за ней. По крайней мере именно так Трусова и думала. Как только машина остановилась Саша вышла и подошла к человеку, который ждал её здесь. -Ты как-то рано. -Не думал просто, что вы такая пунктуальная, Александра Вячеславовна. Товар на месте, деньги есть, но я не считал. -Хорошо. – парень передал водителю девушки сумку и убрал её в машину. -Как ваша рана? -Жить буду. А ты иди лучше, пока никто не засёк. – парень кивнул и быстро ушел. А Саша впервые увидела собственную лужу крови на том самом месте. Она долго не отводила взгляд, пока её не затронул мужчина. -Нам бы тоже уезжать. – сказал водитель. -Да. Надо бы. – первым к машине направился Алексей, а следом за ним повернулась и Саша, но вдали увидела машину, которая очень была ей знакома. Трусова быстро села в машину и водитель тронулся с места. Машина не отставала и ехала следом, но водителя не было видно из-за тонированных стекол. На повороте выехало еще две машины и мужчина резко ударил по тормозам. Саша отстегнула ремень и немного поколебавшись, вышла. Смысла прятаться больше нет. Из той самой машины, которая всё время ехала сзади вышел Марк. -Садись. Прокатимся. – по его лицу было видно, что он в очень хорошем настроении. -Я не хочу. -Ну тогда боюсь мне придется тебя заставить. – он подошёл к ней и схватил за предплечье. Вроде не сильно сжимая, но всё равно было больно, потому что именно сюда её ранили. -Отпусти. – девушка вскрикнула от боли и тогда он понял, что надавил прямо на рану. Парень сразу убрал руку. -Сама? – Саша кивнула и нехотя села в машину. Кондратюк что-то сказал одному из своих людей и тоже сел в машину, срываясь с места со свистом шин. -Чего ты хочешь? -Пока просто поговорить. – Саша набрала больше воздуха в легкие и отвернулась к окну. Она впервые ехала в спортивной машине и благодаря своим знанием марок, понимала в какой машине едет. McLaren P1 Саше нравился, особенно его черный цвет. Папа с детства учил её разбираться в машинах и эти знания очень пригодились ей. За своими мыслями она не заметила, как машина остановилась возле какого-то ресторана. Марк вышел из машины и любезно открыл дверь девушке. Он снова взял её за предплечье, правда правое, но уже мягче, и повёл в глубь клуба. По тому, как персонал реагировал на парня, Саша догадалась, что это клуб, который днем был закрыт, принадлежал именно ему. Она не заметила, как они поднялись на второй этаж и он завёл её в какое-то помещение, похожее на кабинет. Кондратюк толкнул девушку к столу, а сам поставил руки по бокам от неё. Их губы находились в миллиметре друг от друга. -Почему твои курьеры снова появились на моей территории? – почти шепча сказал он прямо в её приоткрытые губы. -Сегодня я никого не отправляла. – голос предательски дрогнул. -А тот, с кем ты виделась перед этим? – усмехнувшись и задерживая взгляд на её губах, спросил Марк. Другая его рука прошлась по бедру девушки. От этого действия по её коже прошелся табун мурашек. Он прошёлся рукой выше и слегка задрал платье. -Он передал деньги за предыдущий заказ. – он чуть приблизился к её лицу, но девушка машинально отклонилась назад, пока её не удержала мужская рука. -Далеко не убежишь. – он резко прижал её к себе, от чего у Саши перехватило дыхание. -Дыши. – улыбнувшись сказал шатен. -И где разговор? -Ах, разговор… - он резко прижал Трусову к себе. Он завёл руку за колено и слегка приподнял правую ногу девушки. – Я делаю тебе последнее предупреждение. Чтобы больше твои люди не появлялись на моей территории. -Или? -Или, если еще раз поймаю хоть одного курьера, твоя жизнь окажется под большой угрозой. Понятно? – девушка кивнула. – Умница. Твой водитель ждёт возле здания. Можешь идти. Кондратюк коротко чмокнул её в уголок губ и отпустил, отходя назад. Она быстро спустилась по лестнице и вышла из ресторана, садясь в машину. Водитель сразу же тронулся с места. Когда машина остановилась во дворе, Трусова вышла и почти побежала в дом. На неё устремились три пары испуганных глаз. -Саш, где ты была? -С тобой всё нормально? -Сашуль… -Нормально всё. Я ездила получать деньги за заказ, а там Марк… -Что он сделал? -Ничего, но боюсь сделает. -Что он тебе сказал? – спросила Алёна. -Сказал, что если поймает ещё одного курьера на своей территории, то мне придется бояться за свою жизнь. -Я говорила надо уезжать отсюда. Саш, пожалуйста, пока не поздно. – сказала Щербакова. -Поздно. Уже поздно. После небольшого разговора Трусова решила пойти отдохнуть. Сердце до сих пор бешено колотилось и теперь Саша понимала, что она точно влипла. За мыслями рыжеволосая не заметила, как провалилась в сон. Девушка проспала до самого вечера и наконец проснулась самостоятельно. Она потянулась к телефону и увидела новое сообщение от анонимного пользователя.

«Я надеюсь ты не подумала, что я шучу?»

«Нет. Не подумала.»

«Умница»

Трусова встала с кровати и переодевшись, спустилась вниз. Девочки сидели в беседке и каждая была занята своим делом. Но когда в их поле зрения появилась рыжеволосая, то они улыбнулись ей и закрыли ноутбуки. -Как ты? – поинтересовалась Алёна. -Всё нормально. – Саша села рядом с Аней, на свободное место. – Я всё это время проспала. -Он не писал тебе? -Нет. – девушка решила соврать, чтобы подруги не беспокоились за неё. -И хорошо. Мы пока отменили все сделки. Пусть утихомириться. – сказала Анюта. -Хорошо. А ещё нужно узнать, какие рестораны принадлежат Марку. -Зачем? -Затем, чтобы там пока не оставлять закладки, но работу прекращать не стоит. Просто фильтруем места. -Хорошо. – сказала Камила, у которой теперь появилась новая работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.