ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они целовались бы бесконечно, но неожиданный стук в дверь прервал их идиллию. Кондратюк положил руки на талию Саши, не давая её встать. Трусова попыталась убрать руки, но хватка парня была крепкой. -Входи. После ответа в кабинет вошёл один из охранников. -Марк Валерьевич, под машиной нашли взрывчатку. Ещё чуть-чуть и она бы с детонировала, но по какой-то причине таймер завис и не сработал. – Трусова очень хорошо запоминала людей и поэтому сразу узнала голос. Кондратюк встал вместе с Сашей и вот тогда она уже встретилась лицом к лицу с человеком, который пытался убить её подругу. -Вы достали её? -Евгений Станиславович работает над этим. -Его позови ко мне. – парень кивнул и вышел, а Марк повернулся к Саше, только теперь в его глазах бушевала злость. – Ты знала, что под твоей машиной взрывчатка? -Нет. – она не врала. Рыжеволосая впервые слышала о том, что кто-то разместил под её машиной взрывное устройство. -Я поверю тебе, на свой страх и риск. Сейчас с тобой побудет Женя, а я схожу вниз. Ясно? – Трусова кивнула. Спустя несколько минут в кабинет зашёл Женя, а Кондратюк что-то бросил ему и вышел из кабинета. Семененко развел руки в пригласительном жесте, указывая на место главы. Саша колебалась, но Женя её подбодрил, и она села. -Он не будет ругаться. Не переживай. – парень сел на стул. – Лучше скажи, он тебе ничего не сделал? -Нет. -Он кусается? -Всмысле? -Да у тебя губы просто, как будто их собака покусала и шея не в лучшем виде. – Семененко засмеялся, а щеки Саши стали красными. -А что там с взрывчаткой? Марк думает, что я знала о ней. – решение перевести тему было одним из лучших. -Он может думать так, но сомневаюсь, что ты врешь сейчас. Да и в принципе можешь не переживать, Марк с легкостью узнает кто её заложил и зачем. -Уже узнал. – сказал Кондратюк, резко открывая дверь. – Жень, свободен. Женя встал и хотел что-то сказать, но под взглядом Марка промолчал, лишь с жалостью посмотрел на Трусову. Он вышел, а Марк подошёл к Саше, ставя руки на подлокотники. -Знаешь кто заложил взрывчатку? -Кто? -Самарин мать его. – Марк резко отпустил стул и отошёл. – У него есть человек, работающий на меня и на тебя. Понимаешь? – Саша кивнула. Вот и всплыла та самая крыса. Чуть выдохнув Марк достал из шкафа любимы виски налил в стакан. Он протянул его Саше, но она отрицательно замотала головой. -Пей. – с не особым желанием она приняла стакан и сделала глоток. Не сказать, что было невкусно, но и не очень понравилось. Саша отдала ему стакан и парень долил туда ещё виски. Он закрыл бутылку, убирая её в шкаф, а после взял стакан и сел на тот стул, где до этого сидел Женя. – Не понравилось? -Не особо. Слишком в голову даёт. -Могу вина налить. -Ты споить меня хочешь? -Нет. Просто хочу, чтобы ты расслабилась немного. – ответил Марк, делая глоток янтарной жидкости. -Что ты будешь делать дальше? -В каком смысле? -Зачем ты меня сюда привез? Когда отпустишь? - он рассмеялся. -Привёз, чтобы поговорить и изначально вообще-то хотел хорошенько тебя отшлепать. Отпущу по своему желанию. – Трусова промолчала. Теперь, когда у неё была возможность, она решила осмотреть кабинет. Всё было сделано по-современному. Красивый мраморный пол очень приглянулся Саше. Коричневый стол, сделанный из дерева. Большой телевизор прямо напротив стола главы. Рядом, возле телевизора, стоял бежевый диван идеально вписывающийся в интерьер. Кожаное кресло и такие же кожаные кресла стояли в кабинете. Окна были от потолка до пола, чем особенно зацепили девушку. Она любила, когда в помещении было много света. Ковёр посреди комнаты был, очевидно, из настоящего меха и на нём стояли стеклянные столики. -Нравиться? – Марк заметил, что Трусова внимательно рассматривала комнату и прервал её. -Да. Хороший дизайнер занимался интерьером. -Ты что-то понимаешь в этом? -Я училась на дизайнера интерьера. -Оу, так у тебя получается образование есть? – она кивнула. – Но ты пошла работать по нелегалу, хотя дизайнер тоже имеет хорошую прибыль. -Да, имеет, но деньги нужны были как можно скорее и времени ждать не было. -Почему? -Я не стану в давать тебя в подробности. Захочешь узнать – узнаешь сам. -Тут ты права. Ладно, можешь ехать, но при одном условии. -При каком? -Я отвезу тебя. -Нет. Ты выпил. -Я выпил чуть-чуть и в состоянии водить машину. А что, боишься? – со смешком, спросил Марк. -Да. -Успокойся. Кондратюк опустошил стакан и поднялся с кресла. Трусова встала вслед за ним, но при этом ей действительно было страшно. В детстве она ехала вместе с папой в машине, когда тот выпил и из-за этого у неё на теле осталась память о той самой ночи. Марк вышел из кабинета и девушка, как хвостик, следовала за ним по пятам. Во дворе, возле её машины уже стоял Женя. Он вручил Марку ключи и пожелал обоим удачи. Парень открыл дверь Саше и когда она села, закрыл за ней дверь и обогнув машину, сел за руль. У Трусовой ещё была привычка натягивать рукава кофты на костяшки. Поэтому, когда она так сделала, Марк подумал, что она действительно боится. Хотя так и есть. Поэтому он ехал осторожно, хотя сам чувствовал себя прекрасно. Они доехали до дома за пол часа, но парень остановил машину за два дома, и девушка выскочила неё, как только та остановилась. -Заберешь свою машину завтра. – Марк вышел следом. Трусова кивнула. – Ты какая-то молчаливая сегодня. -А что мне говорить? Всё ещё ждешь извинений? Марк усмехнулся и подошёл вплотную к девушке. -Неа. Не жду. Знаю же, что ты никогда не извинишься. После этих слов он затянул её в поцелуй, слегка оттягивая нижнюю губу. Трусова ответила на поцелуй и наконец-то запустила руку парню в волосы. От его поцелуев бабочки в животе собирали хоровод. По телу разливалось приятное ощущение, а между ног становились до неприличия мокро. Марк разорвал поцелуй, отходя назад и вновь ухмыляясь. Он что-то сказал и ушел к машине, садясь за руль. Трусова ничего не поняла, поэтому просто пошла в сторону дома. Буквально с порога на неё обрушилось миллион вопросов, но ей удалось перенести разговор на завтрашнее утро. Если она конечно ещё встанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.