ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наверное, это было первое утро с тех пор, как Саша ввязалась во всё это, когда она проснулась самостоятельно. Первым делом она приняла душ, воспользовалась любимыми масочками и скарабами. После душа девушка переоделась и спустилась вниз. Девочки сидели за столом и ждали только одну Сашу. -Доброе утро. – садясь за стол, сказала Трусова. -Доброе. – хором ответили девочки. После завтрака, уже как по маленькой традиции, девочки пили чай и обсуждали происходящее. Александра понимала, что если вчера ей удалось избежать разговор, то сегодня этого не избежать. Вкратце она рассказала подругам всё, что вчера произошло. -Ты немного упустила тот момент, что было после чая? – спросила с улыбкой Алёна, а щеки Трусовой стали розовыми. -Ну…мы целовались. – каждая из девушек была в шоке. -Ну знаешь, в принципе это было ожидаемо. Между вами с первой встречи такая химия появилась. – дополнила Косторная. -Ну, не знаю. Я не думаю, что от этого можно ожидать какого-то глобального продолжения. – сказала Саша. – Ему не я нужна. -Всмысле? -Ну, Марк сказал мне, что убьёт только после того, как переспит. Вчера он это подтвердил. -Если любит, то не убьёт. – сказала Камила. И в какой-то степени она была права. Трусова взяла в руки чашку и в этот момент телефон, лежащий на столе, оповестил о новом сообщении. Саша сделала глоток, отставила чашку и взяла в руки телефон.

«Сегодня в восемь я заеду за тобой.»

«Зачем?»

«Узнаешь. Надо поговорить.»

Трусова сказала об этом девчонкам. Они, конечно, переживали за подругу, но прекрасно понимали, что она пойдёт на любую встречу. Ближе к вечеру Саша начала собираться. Выбор пал на синие джинсы, черный топ с рукавом и любимое черное пальто Louis Viton. Трусова заплела себе две косы и сделала легкий макияж. Длинные ресницы подкрасила тушью и нарисовала острые тоненькие стрелочки. На губы нанесла матовую помаду. Идеально. Марк был пунктуальным человеком и приехал ровно в восемь. Трусова вышла из дома и подошла к машине, из которой вышел парень. Видимо он оценил Lexus девушки, потому что приехал именно на нём. -Возвращаю. – он передал ключи в руки Саши, но она кинула их охраннику и попросила загнать в гараж. -А на чём уедешь? -За углом стоит машина. Идём. Вдвоём они дошли до поворота и остановились возле шикарной, по мнению рыжеволосой, машины. Она до безумия любила черные машины, а если ещё и спортивные. Перед ней стояла глянцевая Ferrari 458. -Прокатимся? – с улыбкой спросил, при этом прекрасно зная ответ. Он достал из кармана ключи и кинул их в руки девушки. Она их поймала, но слегка опешила. – Садись. Парень открыл ей дверь с водительской стороны и рыжеволосая села за руль. Марк обошёл машину и сел рядом. Трусова завела машину и слегка прижала ногой педаль газа. Звук мотора приятно отдавался в ушах. -Нравится? – Кондратюк понимал её страсть к машинам, как никто другой. -Да. Машина сорвалась с места, но девушка ехала осторожно, пока не выехала на прямую дорогу. Марк положил ей руку на колено и слегка сжал. Он кивнул ей и девушка вжала педаль газа. Трусова чувствовала в крови прилив адреналина. Та скорость, на которой летела машина, резала воздух. Она с детства любила машины и имела к ним страсть. -Откуда в тебе такая страсть к машинам? – поинтересовался Марк. Когда Саша остановила машину по его просьбе. Они подъехали к какому-то дому за городом. -Мой папа гонщик. От него передалось. -Идём. Вдвоём они вышли из машины и Кондратюк, взяв девушку за руку, повёл в дом. Сначала девушка не узнала это место, но сейчас поняла, что они с другой стороны подъехали к дому Самарина. -Зачем мы сюда приехали? -Ты приезжала сюда к Самарину обсуждать какие-то рабочие моменты? -Да. Но в основном мы встречались у меня. -Хорошо, но ты же наверняка знаешь где он хранит все документы? -Знаю… Трусова догадывалась, что всё это не спроста, но надежда была. Кондратюк тоже не дурак, конечно он воспользовался ситуацией. -Мне нужен его ноутбук. Только не тот, не черный, а тот, на котором он обычно сидел в даркнете. -Зачем он тебе? – поднимаясь на второй этаж, спросила девушка. -Значит знаешь где он. – усмехнувшись сказал он. – Нужен. Потому что твой Самарин не такой уж и верный человек. Ты знала что-то про его сделки с Мишей? -Нет. -Узнаешь значит. Трусова достала из кармана ключи и открыла кабинет. Марк ухмыльнулся, но прошёл вслед за рыжеволосой. Она открыла один из ящиков в столе и достала оттуда ноутбук. Девушка поставила его на стол и отошла. -Молодец. – прежде чем сесть за стол, парень подошёл к Саше и оставил поцелуй на её щеке. Марк открыл ноутбук и включил его. Он нашёл на ноутбуке ту папку, о которой ему сказал Самарин. Кондратюк нашёл то, что ему было нужно и стал листать страницы документа. Трусова стояла рядом и всё видела. Даже она не знала о том, что у Саши есть какие-то папки и что многие связаны с наркодеятельностью девушки. Теперь она точно была уверенна в том, что близкий ей человек оказался предателем. -Теперь видишь? -Вижу. – злости девушки не было предела. Саша был для неё очень близок, а сейчас она узнала о его предательстве. –Он у тебя, да? -Да. Если хочешь, я попрошу парней, чтобы его привезли к тебе. Уверен ты хочешь поговорить. -Хочу. -Но придется потерпеть немного. Я тебя привёз сюда не только из-за ноутбука. -Что ещё? -Остынь. – Марк встал с места и подошёл к девушке, обнимая её со спины. –Предлагаю сейчас выйти на улицу и пройтись. -По лесу? Ночью? -Почему нет? Можешь не бояться… -Я не боюсь. Уж про твоё условие я помню. -Это не совсем условие, но пусть будет так. Можем просто посидеть возле бассейна. Там классное местечко. Они вышли на улицу. На заднем дворе у Саши Трусова знала каждое место, поэтому даже не смотря на темноту, пошла к беседке и включила свет. Вся территория осветилась и парень улыбнулся. Он сел в кресло в беседке и достал из-под стола бутылку. -Вино то ты пьешь? -Да. – Саша села в соседнее кресло. -Ты здесь всё знаешь? -Да. Особенно касаемое двора. Тут ещё фишка одна есть. – рыжеволосая достала из под стола(там есть поддон) пульт и переключила свет. -Это типо диодной ленты? -Ага. Задумка Самарина, воплощение моё. -Круто. Парень разлил по бокалам вино и протянул один девушке. Александра с благодарностью его приняла и вслед за Марком сделала глоток. Вино она очень любила, поэтому по вкусу смогла определить, что это её любимое «шардоне». Такой приятный вечер и не менее приятную обстановку мог нарушить только Евгений. Который позвонил шатену и сказал видимо не очень хорошую новость. Это было заметно по его лицу. Отложив телефон, парень встал из-за стола и протянул Саше руку. -Извини, что так получилось, но у меня есть срочное дело. Я отвезу тебя домой, идёт? -Идёт. Марк отвёз Сашу домой, а сам поехал на склад. Кстати, что же такого ему сказал Семененко? А то, что их склад, на котором хранилось очень много товара, кто-то поджег. Его потушили и большая часть осталась целой, но оказалось, что зачинщика тоже поймали сразу на месте и ему предстоял допрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.