ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все мысли были заняты не понятно чем. Ну или не понятно кем. Трусова уже отложила телефон, но сон всё равно не шёл.

«Спи, иначе утром не сможешь проснуться. Я заеду в девять вечера. Будь умницей.» - это написал Марк Саше, когда увидел, что она всё ещё в сети.

«А если я не могу заснуть?»

«Мне приехать и уложить тебя?»

«Нет уж, спасибо, сама справлюсь»

«Если хочешь, то я приеду сейчас и заодно обсудим кое-что?»

«Не думаю, что это хорошая идея. Хотя мой отказ вряд ли тебя остановит»

«Остановит. Я в отличии от некоторых хочу спать. Спокойной ночи и советую идти всё-таки спать»

Трусова прочитала сообщение, но оставила без ответа. Отложив телефон и покрепче прижав к себе одеяло, девушка не заметила, как провалилась в сон. Долго поспать не удалось, потому что в восемь её разбудила Щербакова. Рыжеволосая начала утро с холодного душа и чувствовала себя более-менее бодрой. После завтрака Саша поднялась на второй этаж и пошла в кабинет. Сегодня не было никаких встреч, поэтому она спокойно занялась рабочими вопросами удаленно. Время пролетело незаметно и нужно было собираться. Над макияжем девушка особо не заморачивалась, поэтому лишь накрасила глаза тушью. Из одежды выбор пал на черный топ с длинным рукавом, черные джинсы скини и черная куртка. Сразу понятно какой у девушки любимы цвет, если не считать ещё один) Волосы как всегда остались распушёнными. Марк остановился возле дома девушки ровно в девять. Она просто поражалась его пунктуальности. Саша вышла из дома, обнялась с девочками и направилась к машине. Дверь открылась изнутри, поэтому девушка села сразу в салон. -Они думают, что я везу тебя на расстрел? -А не так? -Не так. – ответил Марк и завёл машину. Они быстро доехали до дома парня. Трусова вышла из машины и тут же была поймана за руку. Парень взял её ладонь в свою и пошёл на верх. Рыжеволосая думала, что они пойдут в кабинет, но в итоге Марк завёл её в какую-то спальню. Через время, оглядевшись, она поняла, что это та самая комната, куда её ночью привезли. -Ну, садись. -Не хочу. -Захочешь. – Марк ловко сократил между ними расстояние и посадил Сашу на кровать, садясь рядом. – Я же сказал. -Ты меня раздражаешь. -Спасибо за комплимент. Рад слышать, что ты хоть что-то ко мне испытываешь. -Я сказала, что ты раздражаешь меня. -Раздражение тоже эмоция и тоже чувство. А теперь ложись спать, потому что завтра я подниму тебя рано. – сказал парень, вставая с кровати и раздеваясь. Трусова тут же отвернулась от него. -Зачем? -Отвезу тебя кое-куда. -На расстрел? – Марка позабавила такая версия. -Нет. Ещё рановато для этого. Ты же помнишь? Пока… -Помню. – Саша не дала ему договорить фразу до конца. -Ну вот и отлично. Хотя я думаю ты и сама меня не выдержишь. -Я уже не выдерживаю тебя. -О, так может прямо сейчас переспим? -Не дождешься. Кондратюк лег на кровать и притянул к себе Трусову. Так получилось, что она легла прямо ему на грудь. Попытка встать не увенчалась успехом, поэтому она отставила их в сторону. -Какая же ты упертая. -Это плохо или хорошо? -И хорошо, и плохо. Мне нравится твой характер, но иногда и раздражает жутко. – он так нежно водил рукой по её волосам, что казалось, будто двое влюбленных лежали на кровати. Жаль, что только казалось… - Расскажи мне зачем ты влезла в нелегал? -Так было нужно. -Говори давай. -Моему отцу нужна была трансплантация кишечника. Пусть моя семья не из бедных, но за короткий период времени найти нужную сумму было нереально. А мне давно попадались в интернете странички наркодилеров. Я зашла на одну и узнала о поставщике из Италии. Мы с девчонками собрали небольшую сумму, на которую заказали наркоту и быстро продали её. -Ну, то что у тебя хорошо пошло дело с самого начала я знал. А что дальше? -Дальше дело пошло и папе сделали операцию. Потом идёт восстановление, которое тоже стоило не малых денег. Как-то получилось, что прибыль шла и шла и мы решили не бросать это дело. -А как ты пришла к тому, чтобы убрать меня с дороги? -Сама бы я к этому не пришла. Объявился на горизонте какой-то парень и пообещал хорошую сумму за твой труп. Как раз это было прямо перед операцией отца. Я умею стрелять и не думала, что всё будет так тяжело. Изначально я даже не знала о тебе ничего. Просто парень, который торгует наркотой. Дальше узнала, что ты не любишь палиться и поэтому о тебе почти нигде ничего нет. Этот парень сказал, что ты редко выезжаешь на личные встречи и поэтому проще всего было вывести тебя из себя. Но в итоге подстрелили меня. -Потому что я не беру необученных людей. Все, кто работает на меня, профессионально обучены. -Это ты говоришь, чтобы я даже не пыталась сбежать? – сказала Саша и парень ухмыльнулся её словам. -Ты даже не будешь пробовать. -Почему ты так уверен в этом? -Потому что ты не так глупа, чтобы рисковать жизнью своей семьи. Как я уже понял, о себе ты не думаешь вовсе. – Трусова пожала плечами. -Не вижу смысла в своей жизни. -Почему? У тебя прекрасная семья и есть всё, что ты захочешь? -Всё да не всё. – Саша умела заканчивать разговор, поэтому Марк не стал лезть к ней с расспросами. Он встал и стянул с Трусовой топ и на его удивление, она ничего не сказала и даже не дернулась. Кондратюк положил руку на её талию, подвигая ближе к себе и оставляя несколько поцелуев на шее. -Почему не вырываешься? -Зачем? -А вдруг я дальше зайду? -Заходи. Марк затянул её в поцелуй. Саша ответила и ухватилась рукой за плечо парня. Кондратюк завёл обе руки ей за спину не отрываясь от губ расстегнул застежку на лифчике и откинул его в сторону. Рыжеволосая никогда не стеснялась своего тела и в голове даже мысли не было прикрыться. Хочет – пусть смотрит. Неожиданно Марк оторвал свой взгляд от её тела и встал, хватая рукой футболку. Одним движением он натянул её на Трусову и поцеловал в макушку. -А теперь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.