ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Марк пошёл практически следом за Сашей, но трогать её не стал. За что она была очень благодарно. Всегда, когда она плакала, то уходила подальше. Она не могла вынести жалость и одиночество очень спасало. Трусова прошла мимо девочек в дом и как можно скорее закрылась в своей комнате. Следом во двор зашёл парень и дал приказ всем садиться по машинам и уезжать. Девочки не успели даже спросить у обоих, что случилось, как одна закрылась в комнате, а другой уехал. Чуть погодя девушка успокоилась и привела себя в порядок. Смыла остатки макияжа и сделала всё заново. После спустилась вниз, где сидели подруги. Отмахнувшись от них под предлогом того, что спешит на сделку, Трусова вышла из дома и села в машину. Саша приехала по адресу и слегка удивилась, когда навигатор показал, что она приехала по нужному адресу. Девушка вышла из машины и ещё раз проверила адрес, облокачиваясь на капот машины. Вроде всё верно. Но как она тогда оказалась возле рабочего клуба Марка? -Александра Вячеславовна, вот так встреча. – сказал Артур, который слегка напугал девушку своим присутствием. –Можешь не пугаться так. Заказчик я. -Серьезно? Товар Марка уже не устраивает? -Сделаю вид, что ты не задавала этот вопрос. Три? -Три. – ответила Саша, открывая багажник. Артур подозвал парней и двое мужчин переложили ящики в другую машину. Трусова посмотрела на входящее уведомление. -Всё как и договаривались. Оплата прошла? -Да. -Отлично. Езжай, пока Марк не приехал. Рыжеволосая закрыла багажник и села в машину. Только вот, как только она практически выехала с территории клуба, как ей перекрыл дорогу большой черный автомобиль. Трусова закатила глаза и сдала немного назад, потому что поцарапать любимую машину не хотелось. Кондратюк вышел из машины и открыл дверь со стороны водителя. Саша кинула телефон на сиденье и вышла из машины, перед этим ставя её на ручник. -Опять сделка? -Да. -Где заказчик? – Марк явно был без настроения. Поэтому нарываться Саша не собиралась. К ним подошёл Артур. -Ушёл. -С тремя ящиками в руках? -Откуда тебе знать какое там количество? – съязвила девушка. -Оттуда. Заказчик Артур. Думали такое можно скрыть от меня? – он вопросительно посмотрел на обоих, а затем сказал Артуру уйти лишь одним взглядом. - Ты не боишься ездить на сделки лично? -Нет. -А если убьёт кто-то? -Ну и что? Не ты ли в первых числах? -Садись в машину. Завтра в девять я жду тебя у себя. Не приедешь ко мне, я приеду к тебе. – Трусова вновь закатила глаза и села за руль. Телефон разрывался от звонков, поэтому Саша завела машину и взяла трубку. -Саш, у нас облава. -Какая? -Заказчиком твоим оказался человек Марка. -О, спасибо, я уже знаю. Почему раньше не узнали кто заказчик? -Камила сказала, что когда человек писал, не был виден аккаунт. Сейчас, зато четко написано имя. -Ладно. Я еду домой. Потом поговорим. Саша сбросила звонок и поехала по направлению домой. Ехать было недалеко, поэтому дорога не заняла больше двадцати минут. Трусова вышла из машины и сразу пошла в беседку, где сидели девочки. -Он тебя не тронул? – сразу же выпалила Алёна. -Нет. Но Назначил на завтра встречу у него дома и боюсь что тогда и тронет. Или я отдамся сама… -Что за глупости? – воскликнула Валиева. – Не неси чушь. Ты не обязана ложиться под него. -Знаю. Но это входит в мою отработку. -Какую? – Валиева видимо летала в облаках. Когда Трусова рассказывала об этом. -Ну, сначала секс, потом смерть. Классно правда? – с нервным смешком сказала Саша. -Это он так сказал? – спросила Аня. -Да. – Саша процитировала его фразу. – И я готова ответить за свои действия. Пусть будет так. -Саш, но против твоей воли нельзя… -Его это не волнует, да и я бы не сказала, что он прям жаждет изнасиловать меня. Когда я была у него, он сказал, что ему не доставляет кайфа мой страх. Ну и дальше говорить не буду. -Надеемся на лучшее. – сказала Щербакова. Каждая из девочек очень переживала за подругу, но как быть не знал никто. Когда всё только начиналось, никто и подумать не мог, что вот так всё закончиться. Хотя, возможно и думали, но вслух не произносил никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.