ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После встречи они ехали всю дорогу в тишине. Саша всё ещё пребывала в шоке от итогов мероприятия, а Марк её понимал и не трогал. Трусова за своими мыслями даже не узнала куда они едут, но поняла уже тогда, когда машина заехала на территорию двора. В этот раз Саша вышла сама и Марк сразу подошёл к ней. Вдвоём они зашли в дом, где в ожидании сидели все: подруги Саши, Андрей, Женя и Артур. Они подскочили со своих мест, когда пара зашла в дом. -Ну? – всем было невтерпёж узнать итоги встречи. Кондратюк пригласил жестом Сашу сесть на диван и сам сел напротив неё. -По итоговому рейтингу меня обошли. -Как? -Да ну. -У него же продажи низкие. Как? -А я не сказал, что меня обошёл Макар. – парень перевёл свой взгляд на Трусову. –Вот, кто меня обошёл. Парни присвистнули. Никто не ожидал такого поворота событий. -Саша первая по рейтингу, я второй. У неё высокие продажи, но клубы посещаемые у меня, поэтому территорию поделили 50/50. Но… -Я отказалась. Мне этот участок не нужен. – девчонки кивнули и поддержали Сашу. -Так что, по факту победительница Саша. И, признаюсь честно, ты единственный человек, которому я проигрываю с радостью. – он улыбнулся и она улыбнулась в ответ. – Сегодня смысла ехать никуда нет, поэтому оставайтесь у нас. Парни покажут вам свободные комнаты, если они конечно понадобятся. Кондратюк подмигнул пацанам и встал с дивана, подавая руку Трусовой. Когда она встала, он увёл её в комнату. Марк пропустил девушку вперёд, а сам закрыл дверь и провернул ключ. -А это зачем? -Очень нужно. Саша кинула сумку на кресло и Марк, как настоящий джентльмен, помог снять её пальто, укладывая его в кресло, куда после положил и своё. Его руки оказались на её талии и слегка сжали. Саша прижалась спиной к телу парня и откинула голову назад. Кондратюк стал оставлять поцелуи на шее и в один момент слегка прикусил кожу. Первый стон. И вот тогда понеслось… Марк тонул в ней. Его рука покоилась на её талии, а вторая блуждала по телу. Он развернул её к себе и наконец-то коснулся таких желанных губ. Рука девушки оказалась на шее шатена, притягивая как можно ближе к себе. Его стон прямо в её губы так пьянил и дурманил голову. Но этого было мало. Она хочет больше. Хочет его. Трусова отстранилась и толкнула Марка к кровати. Он повиновался ей и полностью оказался во власти рыжеволосой красотки, которая сейчас задавала темп. Она ловко оседлала его и расстегнула верхние пуговицы рубашки. Её поцелуи с губ спускались ниже. Тихие вздохи одобрения срывались с губка Марка, когда Саша слегка прикусывала и посасывала кожу, оставляя красные отметки по всей шее. Она выпрямилась и ловко расстегнула все пуговицы, стягивая с парня рубашку. Её взгляд прошёлся по его телу и задержался на эрекции. Его губы коснулись её и затянули в очередной поцелуй, который Саша позволила углубить. Стоны заглушались поцелуями, когда она чувствовала, как Марк оглаживает её тело. Девушка опустила свою руку ниже, ноготками проводя по прессу парня и спускаясь ниже, на ощупь выискивая ремень. Она очень нуждалась в нём, нуждалась прямо сейчас. Марк на секунду отстранился, посмотрел на неё, а Саша тяжело дышала, её губы раскраснелись и опухли, щеки покраснели, а в глазах виднелся омут. Она недовольно сложила губы, когда шатен остановил её руки. Она до последнего удерживала лидерство, пока Кондратюк не поцеловал её, чем очень отвлёк и перевернул её так, что теперь Трусова оказалась лежащей на кровати под ним. Его пальцы коснулись краёв платья, слегка дразня. Он слышал её прерывистое дыхание и чувствовал её желание. Пока Кондратюк рассматривал её, руки Трусовой вновь оказались на ремне. Она не собиралась сдавать просто так. В неё загорелось желание и потребность, потребность в нём. Она провела рукой по его возбужденному члену. Кондратюк застонал, пораженный её смелостью и резкостью. Его самоконтроль слетел с петель. Он стянул с плеч лямки платья и постепенно стягивал его вниз, любуясь её телом. Ему открылся вид на её идеальную, рельефную грудь. Он не останавливался, стягивал платье ниже, пока его губы сминали её. Её голое тело под ним было прекрасно. Трусова всё ещё боролась с его ремнем, уже теряя контроль. Кондратюк усмехнулся и помог ей справиться с застежкой. -Я же говорил, что спрашивать не буду. – хриплым голосом сказал Марк, нежно, но при этом по-собственнически сжимая ладонью девичью шею. Из её горла непроизвольно вырвался стон, а на губах парня появилась ухмылка. Он прошёлся языком по её скулам, спускаясь к шее, к ключицам и плавно обводя каждую грудь, вновь чуть сжимая шею. – Никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой послушной. -А тебе надо чтобы я вырывалась? – её возбужденный затуманенный голос ласкал слух. -Не-е-т. Мне нравится так. Хотя я бы поборолся с тобой. – подмигивая, сказал Кондратюк вбирая в рот правый сосок, слегка оттягивая его. Саша негромко вскрикнула и выгнулась в спине. Парень продолжил свои махинации и с другим соском, на что Трусова выгибалась в спине и крепко сжимала руками простынь. Казалось кусок ткани трещит под ногтями. Марк спустился поцелуями к животу девушки и свободной рукой поддел край её нижнего белья. После вовсе с треском стянул его и откинул в сторону к остальным вещам, тут же прикасаясь языком к её складкам. Она громче вскрикнула и запустила руку в волосы Марка, даже слегка оттянула их. Кондратюк улыбнулся и продолжил действия, входя одним пальцем в лоно девушки. Саша вскрикнула от неожиданности и крепко сжала простынь. Шатен приостановился внимательно наблюдая за эмоциями девушки. Она кивнула несколько раз, замечая на себе взгляд Марка. Он неспешно добавил второй палец и замедлил свои движения, давая Саше привыкнуть. А сам вернулся к её лицу и поцеловал в губы. Трусова положила руку ему на шею и притянула ещё ближе. -Почему не сказала? – отрываясь от её манящих губ и останавливаясь, задал вопрос парень. -Не сказала что? – скидывая на дурочку, спросила Саша. -Не прикидывайся. Всё ты понимаешь. -А это что-то изменило бы? -Я не животное. Если тебе больно – ты можешь меня остановить. – рыжеволосая провела пальцами по его скуле и втянула в поцелуй сама. Марк убрал пальцы вновь возвращаясь к её красным и слегка опухшим губам. -Протяни руку и открой ящик. – Саша сделала всё, как сказал Марк. – Доставай коробку. – Она достала коробку и отдала её парню, закрывая ящик. Кондратюк открыл коробку и достал презерватив, откидывая остальное на комод. Трясущимися от возбуждения руками он открыл упаковку и натянул контрацептив на член. Шатен вернул свой взгляд к лицу девушки. Казалось она уже и сама сгорает от нетерпения. Но хотелось услышать её разрешение. -Да, да, да… Все внутренние предохранители сорвались с треском. Марк приблизился к её входу толкаясь внутрь и заглушая её стон поцелуем. Его руки бесстыдно блуждали по её телу, вызывая табун мурашек. Саша откинула голову назад, открывая прекрасный вид на свою шею, которую Марк тот же час стал покрывать поцелуями. Слегка оттягивая, слегка прикусывая, оставляя за собой красные отметины. Кондратюк вышел и вновь толкнулся назад. Когда девушка вновь кивнула он продолжил двигаться ритмичнее иногда даже ускоряясь. Оба задыхались от ощущений. Грудь тяжело вздымалась, а тело бросило в жар. Саша закричала, когда её тело пронзил оргазм. Она откинула голову назад, выгибаясь в спине. Через пару толчков закончил и Марк, чуть падая на девушку и вдавливая её в кровать. Помутнение прошло и зрачки сузились. Парень поднялся на локтях, смотря прямо в зеленые глаза. Трусова поправила волосы, зачесывая их назад. -Что скажешь? – задал вопрос Марк, но вместо ответа Трусова обхватила пальцами его подбородок и оставила на губах поцелуй. Парень, конечно, ответил на него и даже ухмыльнулся. – Такой ответ мне нравится больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.