ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Утро выдалось по настоящему добрым, но только во сне. Разбудил пару стук в дверь. Марк получше укрыл одеялом девушку, которая уже проснулась, но всё ещё не открыла глаза, и встал с места, одевая спортивные штаны и открыл дверь. -Спишь? -Нет, блять, на тебя смотрю. – раздраженно ответил Марк, на что Женя рассмеялся. -Короче, Игнатов наш склад пытался поджечь ночью. -Жень, разберись с этим сам, я и так вчера поздно вернулся… -И после не заснул, да? – Семененко посмеялся и что-то сказал, прежде чем послышался хлопок закрывающейся двери. Кондратюк лег обратно на кровать, прижимая Сашу к себе за талию. Она повернулась лицом к нему, прямо в его объятиях. -Давно не спишь? -Сразу, как кое-кто начал стучать в дверь. К чему такая спешка? -Ну, я должен знать всё, вот он и пришёл. Можешь спать ещё, если хочешь. -Нет. Не хочу. -Как чувствуешь себя? – спросил Марк, проводя рукой по её волосам. -Нормально. Саша сама потянулась за поцелуем, но их прервал телефонный звонок, причём девушке. Она закатила глаза и встала с кровати, доставая из сумки телефон. Кондратюк встал и подошёл к ней, вставая сзади и обнимая руками. -Привет, Саша, да? – Трусова включила громкую связь. -Мы знакомы? -Практически. Ты вчера неплохо пообщалась с моей женой и ловко раскусила её. Теперь из-за тебя она находиться в больнице. -Не мои проблемы. -Твои. Ещё как твои. Ты ответишь мне за то, что сделала. -А ты ответишь мне за склад, который пытался сжечь. -О, Марк, вы вместе? Отлично. Предлагаю встретиться и всё обсудить. -Нам нечего обсуждать. Ещё раз позвонишь сюда, окажешься рядом со своей женой. – он взял у девушки телефон и сбросил звонок. – Позвонит ещё обязательно скажи мне. -Ладно. – Кондратюк поднял Трусову на руки и уложил на кровать, нависая сверху и целуя её шею. Ласки могли бы перейти во что-то большее, но и здесь помешали. –Щербакова, уйди. -Солнце, прости, что прерываю твою оргию, но у меня есть важное дело. Выходи и поскорее. – она ушла, а Трусова обреченно вздохнула. -Как ты поняла, что это Аня? -Я различаю их по шагам и по стукам. -Ладно, будем вставать, иначе нас убьют. Причём эта парочка. -Парочка? -Женя активно подкатывает к Ане. -Боюсь ему придеться долго тратить время и возможно впустую. -Соглашусь, хотя я особо Щербакову и не знаю. – он встал и протянул Саше обе руки, помогая ей встать. – Как насчет душа вместе? -Если отнесешь, то я согласна. – улыбнулась Саша и тут же оказалась на руках Марка. После душа оба привели себя в порядок. Рыжеволоса надела платье и поправила его перед зеркалом. -Красивое платье. Мне понравилось. – он подошёл к ней сзади. – Особенно понравилось его снимать. -Да что ты. -Ага. Почаще одевай его. -Боюсь больше не надену. Оно не моё и вряд ли я ещё попаду на какие-то вечеринки, по типу вчерашней. -Почему? -А ты забыл? – тут до него дошло. -Нет. Не забыл. Идём. После её слов на душе образовался неприятный осадок и не понятно почему. Хотя, понятно, но парень отказывался даже верить в такую теорию. Они спустились вниз, где их уже ждали собранные парни и девчонки. -Сашка, беда. -Склад сожгли? -Нет, то есть с чего такие мысли? -Это не мысли, а надежды. Так что там? -Говорить прямо тут? – спросила Алёна, на что Саша кивнула. – Девчонка, с который ты вчера общалась, того… -Она умерла от передозировки. – закончила Аня. -И кое-кто уже настрочил тебе сотню сообщений в даркнете. Не понятно только, как он откопал твой аккаунт. – сказала Камила. -Пусть пишет. Когда-нибудь да надоест. Поехали домой и по дороге, Алёнчик, собери всех курьеров. – Саша вышла из дома и спустилась вниз по ступенькам. -Помешанная. – сказала Косторная и вышла вслед за подругой. -И непробиваемая вдобавок. – сказала Валиева. -И всё бы ничего, если бы мы не знали всей правды. – Аня с прищуром посмотрела на Марка и вышла из дома вместе с Камилой. -Она тебя презирает. – сказал Андрей, подразумевая поведение Ани. -И понятно почему. Трусова, как только приехала домой, сразу же переоделась и вышла на улицу, где уже собрались все курьеры. -Как вы знаете я попала не в очень хорошее положение и… сейчас мы сбываем последний склад с товаром. Больше поставок не будет и меня скорее всего тоже. Поэтому сегодня сделки идут крупняком. Нужно отвезти четырнадцать ящиков в одно место и по два в другие. Места проверенные вас никто не тронет, можете не прятаться. Всё делаете днём. Остальные займутся закладками и где, вам объяснит Камила. -Вас убьют? -Я не знаю… Саша до последнего держалась и дала себе слабину, когда оказалась одна в кабинете. Внутри скопилась та боль, которую она держала в себе и вот сейчас она вырвалась наружу. Поток слёз хлынул из зеленых глаз, в горле образовался неприятный ком, перекрывающий дыхательные пути. Ей нельзя было оставаться одной. Одиночество убивало и резала сердце на кусочки. Её рана кровила и кровь не останавливалась, заставляя рыдать ещё сильнее. Боль сдавливала горло как змея, лишая возможности дышать полной грудью. Особенное чувство, которое причиняло ей боль – это чувство, которое она испытала вчера. Вчера она почувствовала себя нужной.

Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.