ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
-Александра, рад сообщить, что вы идете на поправку. Рана затянулась и теперь вы официально готовы к выписке. Медсестра вам поможет. Ровно месяц Александра Вячеславовна провалялась на больничной койке с огнестрельным ранением. Первую неделю она пробыла в коме и прогнозы были, мягко говоря, не утешительные. Надежды на восстановление не было. Но случилось настоящее чудо и в понедельник Александра начала новую неделю с улучшенными показателями. Ей понадобилось не мало перелить крови, но за то сейчас в ней смешалась её кровь и кровь дорогого ей человека. Да, Марк настоял на том, чтобы врачи взяли у него больше дозволенного. За три недели в сознании Кондратюк приходил только со всеми. Сам он не решался взглянуть ей в глаза. Чувствовал вину, ведь если бы он не вывез девчонок тогда на завод, всего этого могло и не случиться. Но тут он ошибся. Семененко вычислил, что за Сашей давно велась слежка и её ранение было запланировано. Это немного вселило веру в парня и он решил встретить девушку в одиночку. Марк приехал в день выписки к больнице и подойдя к нужной палате заметил её…девушку, чьи рыжие волосы мягко развивались от ветра кондиционера и её зеленые, такие родные глаза. Трусова разговаривала с врачом и покручивала кольцо на пальце. Так было всегда, когда она нервничала. -Владимир Сергеевич, я могу уже забрать бедную девушку. Кажется, вы прочитали ей миллион нотаций. – сказала подошедший Кондратюк. -О, Марк Валерьевич, конечно. Удачи вам, Александра, и постарайтесь не напрягаться сильно. Это вредно для вас в данной ситуации. – Саша благодарно кивнула и наконец-то посмотрела на парня. -Идём, Трусова, нам ещё есть что обсудить. Саша сейчас была сейчас очень домашней: без макияжа, в обычном костюме и с больничным видом. Она очень устала от пребывания здесь и безумно соскучилась по тому, что можно будет делать самостоятельно. В больнице всё делали за неё, а это иногда раздражало. -О чём ты хотел поговорить? -Я думал ты уже молчанку словила. -Ну, это разве что в твоих мечтах. – Кондратюк улыбнулся. – Чего ты улыбаешься? – спросила Саша, хотя сама уже не сдерживала улыбку. -Я рад, что ты в порядке. Думаю, сначала стоит отдохнуть, а потом уже поговорить. -Милый мой, я пролежала месяц в больничной койке и отдыхать у меня уже нет сил. Так что начнем с разговора. -Как скажешь. Они приехали к озеру и остановились там. Саша вышла из машины и была невероятно счастлива вдохнуть свежего воздуха. Кондратюк обогнул машину и осторожно обнял девушку. Он ждал этого целую вечность. -Исходя из разговора месячной давности я тебе не безразлична… - сказала Саша. -Очень небезразлична. -И…? -Тут скорее но… После небольшой прогулки они вернулись в дом Марка. Девчонки с невероятной радостью встречали Сашу. Их четверка наконец-то воссоединилась. За этот месяц произошло много интересного, о чём Трусовой ещё предстоит узнать. Вечером они решили пройтись, как раньше, вчетвером. -Знаешь, я даже не думала, что за этот месяц произойдет так много всего. -Давай, колись Ками, я же видела, что вы с Андреем всё шушукались. -Ну да, мы вместе. – радостно сообщила Валиева. -И не только они… -Косторная, серьезно? Даниелян растопил твоё холодное сердце? – девчонки посмеялись. -Ну, растопил…Даже Семененко добился нашей Анюты. -Вот это самая неожиданная новость. Щербакова, как так? – Аня пожала плечами, но не смогла сдержать улыбки. После прогулки, когда уже стемнело, девушки вернулись обратно. В гостинной их ждали парни и они были без настроения. Похоже что-то случилось. Вопрос только в том, что же…? -Проще закончить это прямо сейчас. – начал Марк. -Не поняла...? – сказала Саша. -Мы так подумали, что будет лучше не держать вас возле себя. – добавил Женя. -Вот. – Андрей положил на стол четыре пачки денег. -Берите и уезжайте подальше отсюда. – закончил Артур. Аня переглянулась с Камилой и закрыла рот рукой. Саша встала с дивана и пошла наверх. Следом за ней ушла Алёна. А затем и остальные девочки. Они быстро оделись и вышли на улицу, где стояли парни. -Мы уйдем, но ваши деньги нам не нужны. -Нужны. -Нет. – сказала Саша и открыла машину, в которую они сели и уехали. Уехали как можно дальше. Девушки расстроились, больше всего их задело то, что парни стали предлагать им деньги. Сначала признаются в любви, а потом так унизительно выгоняют. Сначала они приехали домой, туда, где всё началось. Вылетая из машины они быстро разбежались по комнатам налету собирая необходимые вещи. Позже, через несколько минут, они встретились во дворе и загрузили всё в такси. Саша закрыла дом и загнала машину в гараж. В аэропорту встал вопрос: «Куда лететь?». У Саши давно была мечта и сейчас выпал шанс осуществить её. Девочки тоже стояли рядом и не решались. -Думаю, сейчас появился шанс каждой из нас попробовать ту жизнь, которую всегда хотелось. Я хочу полететь в Нью-Йорк. – сказала Саша. -Я давно мечтала побывать в Швейцарии. – сказала Аня. -Я хотела в Стамбул… -Что уж таить, я с детства горю Канадой и сейчас, раз уж на то пошло, соглашаюсь с Сашей и предлагаю действительно попробовать. – сказала Алена и все направились к стоке регистрации. Билеты куплены. Настроение стало в разы лучше. Но тяжесть на груди оставалась прежней. Спонтанно придется расстаться с родным городом, с прежней жизнью, с семьей и с лю…с людьми, которые так плотно засели в сердце. Последние объятия. Слезы. Посадка. И каждая разошлась на нужный ей борт самолета. Теперь их ждёт новая, полная приключений и неожиданностей, жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.