ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Трусова только ступила на порог квартиры после тяжелого рабочего дня. Сейчас в планах было принять расслабляющую ванну, но все планы нарушились, когда на том конце телефонной трубки послышался взволнованный голос Ани. -Саш, это конец. Вся моя жизнь…ей просто конец. -Анюта, что случилось? – рыжеволосая уже покрутила в голове миллион вариантов того, что могло произойти с подругой. -Я беременна, Саш. – повисла немая тишина. Обе не знали, что сказать… -Ань, это не конец. Совсем нет. Это твоё новое начало. Вспомни, ты всегда хотела родить ребенка. Ты в шаге от своей мечты. -Да, но…его отец… - Щербакова говорила между всхлипами. Ей было очень тяжело. -Девочка моя, у тебя вырастет прекрасный ребенок и без отца. Ты будешь отличной мамой, поверь мне. -Я не справлюсь. -Справишься. Ты точно справишься. Но, конечно, оставлять тебя одну нельзя, поэтому давай я куплю тебе билет, и ты приедешь ко мне? У меня своя квартира и хороший заработок. Мы справимся со всем. -Зачем тебе ещё я со своими проблемами? Своих мало? -У меня всё в порядке. Со своими проблемами я уже разобралась. Так что можешь не переживать, я готова взять и разделить твои проблемы с тобой. Как раньше. Вместе. -Вместе. Спустя несколько дней самолет из Швейцарии приземлился в Большом Яблоке. В первые же дни Саша отложила работу и провела время с Аней, стараясь поднять ей настроение и побольше рассказать о городе, в котором Александра живёт уже почти два месяца. Трусовой удалось найти работу с помощью связей и заняться тем, чем она так давно горела. Дизайнер интерьера был в тот момент очень необходим в компании и на второй день после прилета девушка вышла на работу. Сейчас она снимала квартиру в хорошем районе, где хватало места всем подругам. -Я тоже хочу работать. Сидеть вечно у тебя на шее я не буду. -Ань, сейчас думай больше о ребёнке, а не о деньгах. Во-первых я хорошо зарабатываю, а во-вторых у нас всё ещё есть деньги с прошлых дел. – Трусовой тяжело было сказать прямо, потому что прошлое несло огромный осадок внутри. -Да…я не потратила деньги на ом, поэтому практически вся сумма осталась нетронутой. Кстати, что-то я давно от Косторной ничего не слышала. – присаживаясь на лавочку, сказала Щербакова. -Она в Канаде. В то время пока ты летела где-то над океаном она звонила мне. Сейчас наша Алёнка крутится в модельном бизнесе. Она помогает какому-то дизайнеру с организацией модельных показов. -Ухты. Ну она конечно не промах. А Ками? Мы созванивались недавно, но вы с Алёной заняты были в тот вечер. -В пятницу? Да, я задержалась на работе, а Косторная вроде была где-то в Италии. И как там Камила? -Всё неплохо. Снимает квартиру и даже нашла себе работу. Помнишь же, что она горела желанием посетить Стамбул, ну вот она и проводит там экскурсии. Вроде тоже неплохо крутиться. -Короче говоря мы хорошо устроились. А про…ну ты поняла, ничего не слышно? -Нет, солнце, ничего не слышно и я даже не пыталась узнать. -Ты ему не скажешь? – намекая на беременность, сказала Саша. -Нет. У меня никаких его контактов нет. Найти то можно, но я не хочу пытаться. -Хорошо. Придёт время и всё станет предельно ясно. Спустя несколько недель в Нью-Йорк приехали Валиева и Косторная. Они тоже хотели поддержать Аню и как только появилось свободное время, то девчонки сразу же прилетели. Сейчас они сидели на террасе у Трусовой и пили чай. -Кстати, наша Анечка в период беременности открыла в себе сногсшибательные навыки кулинарии. Вот эти булочки – её волшебных рук дело. -Вау, Анюта, мы конечно всегда знали, что ты способна, но чтоб так вкусно. Тебе можно и магазин открывать. – поедая уже вторую булочку, сказала блондинка. -Ань – ты чудо. -Девочки, вы ничего не слышали про парней? – спросила Аня, и все резко поменялись в лице, особенно Саша. Трусова поставила чашку на стол и откинулась на спинку кресла. -Саш, можно сказать? – спросила младшая. Трусова глазами дала понять, что можно говорить, хотя она до последнего держала всю информацию в секрете. – Так получилось, что Андрей связался со мной. Мы пообщались немного, и он рассказал об остальных. Ты только не нервничай, хорошо? -Камила, говори уже. -Ань, их повязали за то, что на месте за городом нашли следы крови и тот, к то стрелял в меня дал против них показания. Марк вроде как смог выкрутиться, но Женю и Артура повязали прямо во время сделки. Представь, мало того, что на них повесили наши трупы, так еще и застали прямо за продажей товара. – сказала Саша, понимая, как тяжело брюнетке. -Ань, насколько я знаю, по словам Артура, срок им не грозит. Марк делает все, чтобы вытащить их оттуда, но дела пока плохи. -Я так понимаю, чтобы им помочь не попасться, нужно доказать, что они никого не убивали, да? Это поможет, Саш? -Аня, даже не думай. Во-первых у тебя срок уже подходит к родам, во-вторых я никогда в жизни не помогу людям, которые истерзали нам всю жизнь, а потом выперли из страны. Пошли они к черту, если будет срок, то пусть отсидят. Еще бы и Кондратюка повязали с ними. – рыжеволосая была настроена агрессивно. Она не хотела вреда своим подругам после всего, что им довелось пережить. – Даже не думайте. Ни одна из вас. -Саша, мы больше не работаем вместе, и ты не можешь запретить нам ехать куда-либо. – Щербакова встала с места и резко схватилась за живот. -А я говорила. – девчонки сразу подоспели на помощь и усадили подругу обратно, попутно вызывая скорую. -Алёна, что это? – пока Трусова разговаривала с врачом, Камила заметила под шатенкой огромную лужу. -Это деточка, у нашей Анечки воды отошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.