ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
-Успокойся. Деньги свои ты получишь. Да и к тому же отца ты своего уже спасла. Я в какой-то степени даже горжусь тобой, хоть ты и оказалась для меня бесполезной. -Пап, она не была бесполезной. Сколько товара ей удалось продать, да еще и уделала всех на том конкурсе. -Макар, я, по-моему, не спрашивал твое мнение. Марк знатно охринел. Получается Трусова все время знала кто за всем стоит и одним из них был Макар. Она соучастница. -Это полная сумма за сделку. И приношу свои извинения за Доджа. Он сильно тебя ранил. -Мне не нужны твои извинения. Но будь любезен не трогать Марка. -Это точно не твое дело. Больше мы не имеем никаких связей с тобой. Проваливай. Саша схватила чемодан с деньгами и вышла из дома направляясь к машине. Она села за руль и рванула по прямой. Кондратюк вышел из укрытия и пошел за своей машиной. Он ехал вслед за ней до самого дома девчонок, куда по телефону позвал еще и парней. Девушка заехала во двор и вышла из машины. Следом во двор заехало еще четыре автомобиля. Из них вышли парни и тут кажется девушку осенило. -Ничего не хочешь сказать, а? – глаза Марка горели злостью и по ощущениям казалось он хотел задушить Трусову. -Что… -Я следил за тобой. Ты все время знала кто стоит за Доджем. Там главный Макар? -Марк… -Кто там главный? – он схватил девушку за плечи, от чего она вздрогнула. Из дома выбежали испуганный девушки, но им перекрыли путь парни. -Нет. Не Макар там главный. -А кто? -Его отец. -Стой, его отца убили пару лет назад. – встрял Женя. -Инсценировали смерть. -Для чего? -Чтобы тебя убрать, что не понятного? -Что ты делала у Самарина? -Самарин брат Макара, поэтому у них были ключи от его дома и сейчас они живут там. -И давно ты знаешь об этом? -Давно… Пыл Марка стих, и он отпустил девушку, отходя от нее. -Через два часа встречаемся у нас дома. Парни сели по машинам и уехали, а вот Трусова скатилась вниз по машине и закрыла лицо руками. Девчонки сразу побежали к ней, пытаясь успокоить её. Ближе к нужному времени девушки собрались на улице и ждали Сашу. Когда она вышла на ней не было лица. Девушка открыла машину и сел за руль, подруги сели следом за ней. Выезжая со двора рыжеволосая закрыла пультом ворота и все время молчала. -Саш… -Я знаю, что вы хотите знать. На чистоту? – Трусова глубоко вдохнула. – Да я знала кто стоит за Доджем и его план частично тоже. Но я не шла и не иду против Марка, я поехала в дом Самарина, чтобы защитить его. Я люблю Марка и не желаю ему зла. -Так скажи ему это. -Он в это не поверит после того, что видел. -Мы будем надеется на лучшее. Трусова филигранно припарковала машину и девчонки направились в дом, где их встретил Артур и провел в кабинет Марка. Кондратюк сидел спиной к ним, а остальные сидели на своих местах. Когда захлопнулась дверь, парень сидевший в центре, повернулся и взглянул прямо в глаза Трусовой. Она подвела их черным карандашом, дабы хоть немного выглядеть уверенно. Хотя от одного взгляда ей стало плохо и выглядела она бледно, что заметил шатен. -Сразу к делу? -А ты собираешься тянуть? -Нет. Короче, твоя задача помочь нам убрать Макара и его отца, а потом живой свалить отсюда. – грубо произнес Марк и выделил слово «живой». -Ты же не…- хотела вступить в разговор Аня, но ее остановил Женя, понимая, что Кондратюк на взводе и лучше его не трогать. -Оставьте нас. – никто не подумал даже сказать что-то против и поэтому все покинули кабинет, за исключением Саши и Марка. –Теперь может расскажешь всю правду от начала до конца. -Что ты хочешь услышать? -Хочу услышать какого хрена ты всё скрывала от меня? – парень ударил кулаком по столу и встал, подходя к девушке, только вот она сдала назад. -Я узнала от Самарина. Он позвонил мне два дня назад. -Он мертв. -Нет. Он сбежал от тебя, просто ты не сказал мне об этом. -Ну и? – он не стал отрицать правоту рыжеволосой. -И сказал кто стоит за Доджем и что нет смысла в сделке. Сказал, что Макар нацелен на тебя и на меня, поэтому я сама связалась с Макаром, а он назначил мне встречу на сегодня. -Я слышал ваш разговор сегодня. -Слышал? Всё… -Всё. И то, что тебе деньги выплатили и то, что я виноват в твоей мягкости, только вот мне не кажется так. Я ничего с тобой не делал, разве что ты сама никогда не являлась той сучкой, которая все время ставала на моем пути. – он отодвинул стул и сел, проводя ладонями по лицу. – Ты помогаешь мне и после этого я не желаю тебя больше видеть. Если не ошибаюсь ты построила отличную карьеру в Нью-Йорке и надеюсь продолжить заниматься своим делом за пределами моего города. В Москве тебе делать нечего. -Здесь моя семья. -Заберёшь их с собой. -Марк…я… -Расскажи мне, почему ты попросила меня не трогать. С чего такая щедрость? -Никакой щедрости. -А что тогда? Ты работаешь на две стороны или что? Я не могу тебя понять. – парень перешел на крик. -Я делала это все чтобы защитить тебя от себя же. Потому что я люблю тебя Марк! Я пыталась остановить Макара, а потом и Доджа, но ты видишь, чем я поплатилась за это. Меня чуть не убили, потому что я сорвала тогда все планы Макара. Теперь я пошла к ним сама, чтобы уберечь тебя. – Саша сорвалась на крик и уже давно не сдерживала эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.