ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Шатен сидел на стуле, покручивая в руках нож. Перед ним к такому же стулу был привязан Додж. Его нужно было разговорить, но получалось пока плохо. Нервы Марка были на пределе, поэтому Женя побежал в дом за Сашей, дабы та хоть немного повлияла на парня. -Саш, помоги. – в дом влетел запыхавшийся Евгений. -Что случилось? – девушка вскочила со стула. -Его не получается разговорить и Марк уже на пределе. Еще чуть-чуть и допрашивать будет некого. -А что я могу сделать? -Повлиять на него. Ты из нас всех всегда оказывала на него большое влияние. -Да, но…Жень, я очень виновата перед ним. Я работала на Доджа сама, не зная того. -Стой, это ты хотела убрать Марка по приказу этого мужика? – Трусова кивнула. – Сань, я думаю он не злится на тебя. -Я попробую что-нибудь сделать, но гарантировать ничего не могу. Трусова надела кофту от спортивного костюма и пошла вслед за Женей в подвал их дома. Они осторожно спустились вниз и Женя кивнул Саше, чтобы она входила в отдельную комнату, потому что остальных Кондратюк выгнал. Когда девушка вошла, то первым делом обратила внимание на окровавленное тело, привязанное к стулу и похоже мужчина был… -Он живой. Просто от бессилия отключился. -Марк, я… -Хотела поговорить. -Да…Я не знала на кого работаю и… - девушка не успела договорить, как ее перебил парень. -Мне все равно на кого ты работала и что хотела сделать. Абсолютно наплевать. Что было, то было в прошлом, до того, как мы познакомились. Сейчас я люблю тебя и меня не волнует тот факт, что когда-то ты хотела меня прикончить. – Марк подошел и оставил на губах девушки короткий поцелуй. – А сейчас пойдем, мне надо в душ и срочно. -Да. Ты выглядишь отвратительно. -Спасибо, дорогая. -Не за что дорогой. – девушка подмигнула и покинула помещение первой. В след за ней вышел Кондратюк и направился сразу на второй этаж и в душ. Ему нужно было привести себя в порядок и поведать команде, что ему удалось вытянуть из Доджа. После того, как кровь все-таки удалось отмыть он спустился вниз, где его уже ждали друзья. -Что ты узнал? – спросила Алёна, как только Марк появился в поле зрения. -Все, что нам сказал Додж на месте было правдой. Это уже проверенная информация с его телефона. Но есть одно но… -Ну, не тяни. – потребовала Саша. -Додж не руководит ничем. Он посыльный всего лишь. Есть кто-то, кто стоит за его спиной и отдает все приказы. Только проблема в том, что нет имени этого человека и он лично ни разу не появился на сделке. -То есть этот ваш Додж говорил все время от имени другого человека? – спросила Камила и Марк кивнул. –И что теперь делать? -Надо придумать план и вытащить того главного на личную встречу. Пока он у руля жизни нам не видать. – сказала Саша. -Безусловно мы все согласны с тобой, но как вытащить того, про кого мы ничего не знаем? – уточнил Женя. -Пытать Доджа, ну либо же взять его телефон и пробить все телефонные номера. -Трусова, ты гений. – Артур пошел в свой кабинет за ноутбуком и телефоном. -Я надеюсь в этом деле я вам не понадоблюсь. У меня есть дела, поэтому я заеду вечером. – сказала Александра, вставая со своего места и направляясь к выходу. -Куда ты собралась? -У меня есть свои дела. Саша покинула дом и направилась к машине. Как только она открыла дверь и кинула на сиденье кофту, она захлопнулась. -Повторяю вопрос, куда ты собралась? -Да какая тебе разница? -Есть разница. Может ты опять хочешь меня убрать и работаешь на того самого человека? -Знаешь что? – Кондратюк внимательно слушал вспылившую девушку. – Кто тебе сказал, что я не хотела от тебя избавиться все это время? Может я и вправду еду сейчас на встречу. -Вперед. – парень отошел, а рыжеволосая запрыгнула в своей автомобиль и пулей вылетела со двора. Только вот Марку все равно было интересно в чем дело. Поэтому он сел в свою машину и направился тайком за девушкой. Он следовал за ней не заметно, объезжая повороты, но не спуская глаз с экрана телефона, где отображался автомобиль Трусовой благодаря все тому же жучку. Её черный Lexus остановился возле дома Самарина в лесу. Саша вышла из машины оглядываясь по сторонам и пошла внутрь дома, открывая двери своим ключом. Марк оставил машину за деревьями и направился вслед за зеленоглазой. Свет в доме зажегся и стало видно две тени. Она была там не одна. Кондратюк подошел к приоткрытому окну и стал прислушиваться к разговору. -Саш, оно тебя не касается. -Касается, потому что ты меня нанял убить его, не так ли? -Да и ты с треском разрушила все мои планы. Почему он еще жив и почему ты рядом с ним? Он заступался за тебя на сделке с Доджем и это не просто так. – мужчина сел в кресло. – Скажи честно, ты спишь с ним? -К чему это? -Санёк ты же не дурочка. Ты что серьезно не понимаешь, что Марк любит тебя, поэтому носится с тобой. Ты не единственная, кто перешел ему дорогу в наркоте и тех людей уже давно нет в живых, но ты жива и рядом с ним. Он тебя любит и доверяет тебе. -И что теперь? -Ты не сможешь ничего сделать. -Почему? – её голос дрогнул. -Дитя моё ты и сама влюблена в него. Кондратюк покорил сердце моей девочки. Ты всегда была такой гордой и упрямой, а сейчас ты мягкая и слабая. Его любовь сделала тебя такой. Ты не сможешь спасти его тем, что пришла ко мне. Я больше тебе не союзник. -Папа, нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.