ID работы: 13885391

Sakura tree

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Shipic бета
Tupi_chelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тёплые лучи летнего солнца проникали в маленькое помещение, которое юный охотник называл своей комнатой.       Зеницу.       Длинные, прямые волосы, что напоминали цвет сухой соломы, были завязаны в высокий конский хвост. Но даже так, парню они доходили до пояса.       Форма истребителей на демонов и жёлтое хаори, что было покрыто немного бледными треугольниками, очень хорошо смотрелась на молодом парне, что в свои двадцать три успел подняться по карьерной лестнице вверх, получив звание столпа молнии.       Да и не только он. В окружении парня множество людей, которые были даже младше него самого, тоже успели занять эту должность.       Отложив палочки для еды, Зеницу положил пустую пиалу для риса.        Оставив старшему брату записку и захватив с собой небольшую дорожную сумку, парень выдвинулся прочь из своей резиденции.       У бамбуковых ворот большой на первый взгляд резиденции стоял молодой парень, его приятные черты лица были противоположны его телу.       Почти что женственное лицо, но тело, покрытое грудой мышц.       - Быстрее, Моницу, - грубым голосом произнёс парень, чья форма охотника была распахнута, оголяя торс с грудью.       Иноске.       Зеницу встретился с ним на отборочном тесте, где ещё не охотник побил нескольких участников. Хотя в самом конце у специальных руд, из которых должны были выковать катаны новым охотникам, его не было.       Хотя в будущем они очень много раз встречались, будь то миссии или же дом глицинии, несколько раз они даже были напарниками.       Как и сегодня.       Общее задание, оба парня не сильно были рады такой затее, хотя сказать об этом самому главе не поворачивался язык.       - Иду, - тяжело вздохнув, блондин вцепился в лямку сумки, после чего поспешил.       Сколько уже раз Зеницу исправлял своего сегодняшнего напарника, который всё никак не мог запомнить его имя. Вскоре блондину просто надоела эта идея и он решил всё оставить, как есть.

***

      Дорога до ближайшего дома глицинии не была короткой. Оттуда же после небольшого отдыха и взятия нужной одежды оба охотника должны были направиться в Токио, откуда они смогут продолжить свой путь на поезде.       Несмотря на то, что в общении Столп Дыхание Зверя был немного грубоват, напарником он был отличным.       - Моницу, - нарушая приятную лесную тишину, позвал Иноске.       Своими большими изумрудными глазами с длинными чёрными ресницами молодой истребитель смотрел на Зеницу, который, казалось, слишком сильно задумался.       - Да? - блондину понадобилось несколько секунд, чтобы ответить.       Дорога через лес в летнее время была очень красивой и успокаивающей, пение птиц и шуршание листьев убаюкивало.       Хотя если бы охотники шли ночью, а не днём, атмосфера бы кардинально изменилась.       - Ничего, - грубоватым голосом буркнул младший охотник.       Зеницу только поднял одну бровь.       Было видно что молодой парень хотел что-то сказать, но видимо в следующий момент передумал. Зеницу не хотел доставать младшего напарника вопросами, так что просто пожал плечами.       Дорога до Токио заняла два долгих дня.       Когда охотники наконец-то уселись на свои места в поезде, их спины приятно хрустнули, столь большое облегчение они почувствовали.       - Так, - отворачиваясь от окна, парень продолжил. - Что насчёт нашего плана? - сразу начал Столп Дыхания Зверя, уж больно сильно ему не терпелось услышать все подробности их потрясающего плана.       - Все нужные нам вещи находятся здесь, - показывая на дорожную сумку возле себя, произнёс парень. - Также как и говорил глава, - достав из нагрудного кармана белый лист пергамента, блондин вновь показал его парню.

***

      Сидя перед главой организации охотников на демонов, оба парня готовились к тому, что же скажет их предводитель.       Хотя вся информация, которую подал глава была четка и ясна, в воздухе висел только один вопрос, который никто из охотников не решался задать.       Глава, добрый души человек, будто бы почувствовал, что те не решались озвучить.       - Мне нужно, чтобы вы притворились женатой парой, которая из-за горя утраты первенца, решила начать путешествовать, дабы хоть как-то отвлечься, - мягкий голос молодого главы одновременно успокаивал и настораживал.       Оба столпа переглянулись.       - Вы сильнейшие, - Оаякита мягко смотрел на немного настороженых такой идеей охотников. - Несколько дней назад мне пришло известие от шпиона о том, что в небольшой деревне может находиться сильнейший демон, - сделав глубокий вдох, глава продолжил. - Мы предполагаем, что этот демон может быть одним из высших или низших лун Мудзана.       Атмосфера резко изменилась. Нет, оба охотника ни на секунду не сомневались в своей собственной силе, но при упоминании предводителя и первого демона кровь стыла в жилах.

***

      - Сегодня по прибытию остановимся в какой-нибудь гостинице. На утро следующего дня тебе нужно будет где-нибудь раздобыть лошадь, - увидев, как во взгляде Иноске чуть ли не черти начинали плескать, блондин решил уточнить информацию, дабы не случилось ничего, что могло подвергнуть их миссию опасности или провалу. - Арендуешь лошадь.       Скорчив гримасу, Иноске отвернулся, понимая, что его ожиданиям не дано было сбыться. А так хотелось.       - После чего приступим к осуществлению второй половины плана, - показывая на сумку набитую вещами, произнёс Зеницу.

***

      Утро следующего дня началось с какого-то шума на улице. Открыв глаза, сонно ступая по комнате, парень посмотрел в окно.       Ничего интересного там не было.       Ближе к обеду, сидя на маленьком ослике, Иноске вернулся. Это всё, что ему удалось раздобыть.       Охотники на демонов отправились в путь.       Сколько же сил им стоило спрятать катаны в обычную одежду. А косметика, это была уже другая тема для разговора, о которой Зеницу точно говорить не станет.       Держа поводья и идя рядом, Иноске еле сдерживал истерический смех, смотря на своего напарника.       Зеницу был одет в женскую одежду: нежно розовое кимоно с красными лепестками и чёрным поясом, затянутым вокруг талии.       Макияж в виде бледно розовой помады, румян на щеках и длинных красных стрелок подчеркивал медовые глаза парня.       - Заткнись, - недовольно произнёс парень.       - Я же еще ничего даже не успел сказать, - уже не скрывая свой смех, говорил Иноске, вытирая капельки слез из глаз.       Зеницу недовольно посмотрел на парня.       - Тихо! - резко ответил блондин, лицо которого стало серьёзным.       Воцарила тишина. В нескольких метрах "супружеская пара" наконец-то увидела бамбуковые ворота, у которых стояли видимо глава этой деревни и шпион.       Поправив длинное кимоно, Зеницу сделал самую грустную гримасу. Казалось, что он сейчас заплачет. Подняв руку, длинным рукавом блондин прикрыл часть свое лица.       - Рад приветствовать вас, мой дорогой брат и его супруга, - обращаясь к женатой паре, что была убита горем, произнёс шпион.       - Спасибо, что приняли нас, - сидя на ослике, поблагодарил мужчину Зеницу.       Подойдя ближе к "супруге", Иноске обнял её за плечо, прижимая ближе к себе. Было это сделано для того, чтобы их спектакль казался более правдивым.       - Брат, - Иноске обратился к шпиону. - Моя дорогая супруга также, как и я убита горем после утраты нашего ещё не родившегося ребёнка, - произнеся это, Иноске притягивает Зеницу ближе, казалось бы куда ближе, краешком глаза наблюдая за реакцией обоих мужчин.       - Примите наши искренние соболезнования.       Блондин продолжал сидеть на ослике. Иноске, держа поводья, шёл рядом. Жители деревни смотрели на новых гостей с интересом.       - Чувствуешь ли ты присутствие демона в этой деревне? - дёрнув Иноске за руку, спросил Зеницу.       Глава деревни рассказывал длинную историю их маленькой деревни.       Глава был очень горд тем, что всего несколько лет назад здесь жили ниндзя. Хотя знал бы мужчина, что новоприбывшие гости даже не стараются его слушать, наверное бы рассплакался.       - Нет, - произнес парень, длинные чёрные волосы которого были собраны в низкий хвост на затылке.       Не раз и не два Зеницу чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд.       Большого значения этому парень решил не придавать.       - Сюда бы Танджиро, - вспоминая, насколько же легко его друг может найти демона по одному лишь запаху, пробубнил себе под нос блондин.       Если бы не молодой ученик, Столп Пламени Дракона точно бы был в паре со Столпом Молнии.       - Вот здесь, - показывая новоприбывшим на маленький домик, в котором те будут жить, произнёс глава деревни.       Вот наконец охотник высшего ранга смог слезть с бедного животного.       Губы Зеницу расстянулись в миловидной улыбке.       - Спасибо.       Оба мужчины затаили дыхание. Если бы шпион не знал, что блондинка на самом деле парень, он бы никогда не догадался.       Зеницу выглядел доволтно женственно и красиво.       Смотря на реакцию жителей, Иноске только хмыкнул, его губы растянулись в оскале.       - Если вы будете не против, - потянув компаньона ближе к себе за талию, начал, Иноске. - Мы с супругой хотели бы немного отдохнуть после столь долгого путешествия.       Дом был маленьким, но для двоих персон в самый раз. Всё равно охотники здесь долго оставаться не собирались.       Ослик остался на заднем дворике.       Стараясь не слушатьдикий смех своего напарника, Зеницу задумался.       Никакого присутствия демона блондин не почувствовал, как и его напарник. Это могло означать только то, что в самой деревне демона нету. Скорее всего сюда он пробирается ночью, дабы насытиться молодым телом человека.       - Прекрати смеяться! - зло смотря на друга, произнёс Зеницу. - Лучше скажи мне, что об этом думаешь ты.       Смех стих, Иноске стал более серьёзным.       - Ну, - парень обошёл небольшой столик. - Присутствие демона я не почувствовал, - сказав это, Иноске поправил ворот своего кимоно. - Хотя...       - Этот взгляд... - дополнив своего напарника, смотря тому в глаза блондин продолжил. - Ты тоже его почувствовал ?       Брюнет только кивнул в ответ.       Сколько бы парни не думали, они всё никак не могли понять, что же это был за враждебный взгляд.       Тишину в домике прервал желудок Иноске, который напомнил мужчине о том, что тот голоден.       Гуляя по деревне, в какой-то момент супружеская пара решила разделиться. За своего напарника в женской одежде, брюнет нисколечко не переживал. Даже если к нему будут приставать, за себя,блондин постоять сможет.       Хотя в себе Иноске настолько уверен не был. Будучи очень вспыльчивым, парень может и драку затеять, будь что.       Идя по протоптанным дорожкам, погружённый в свои мысли Зеницу и не заметил, как забрёл в небольшой сад, наполненный деревьями сакуры.       Прекрасные деревья, символизирующие чистоту и новую жизнь.       Порыв тёплого ветра заставил несколько лепестков подняться в воздух.       Несколько из них упали на голову парня.       - Красиво.       - Ты же мужчина.       Резкий голос заставил блондина обернуться.       На одном из деревьев на большой ветке сидел парень, лет четырнадцати, может даже и меньше.       У него были короткие, пепельные волосы и странного цвета лаза.       - Зачем ты носишь женскую одежду? - устроившись поудобнее на ветке, мальчишка, чьего имени блондин не знал, улыбнулся.       Оба парня смотрели друг на друга. Красные, словно кровь, глаза скользили по телу блондина, заставляя почувствовать некий дискомфорт.       - Извините, что побеспокоила вас, - спокойным голосом произнёс Зеницу, немного поклонившись.       Сейчас блондину нужно было оставаться спокойным.       - Но, - сделав небольшую паузу, Зеницу указательным пальцем правой руки коснулся своих губ. - Я не понимаю, о чём вы.       Это глупое выражение лица заставило стереть наглую ухмылку с лица мальчишки. Сейчас пепельноволосый выглядел очень озадаченным.       Оба парня могли бы смотреть друг на друга ещё очень долго, если бы их не прервал чей-то мужской голос.       - Узуй.       Видимо обладатель этого голоса был очень зол.       Услышав знакомый голос, пепельноволосый мальчишка взобрался выше, дабы спрятаться в кроне дерева от обладателя столь грубого голоса.       - Добрый день, - нежный голос Зеницу заставил мужчину остановиться в нескольких метрах.       Мужчина затих, хотя даже мужчиной этого человека было сложно назвать. На первый взгляд Зеницу бы ему дал семнадцать лет, хотя возможно сам парень был старше.       Короткие чёрные волосы и такие же глаза, как и у мальчишки на дереве. На лбу парня была повязка, к которой был прикреплён кусок какой-то стали.       Зеницу такое видел впервые.       - Простите, я, наверное, потерялась. Не могли бы вы мне помочь найти дорогу обратно? - немного виновато улыбаясь, произнёс блондин.       Такая милая барышня.       Щёки молодого парня вспыхнули румянцем.       - Д-да, - немного неуверенно произнёс тот, оборачиваясь, дабы молодая барышня не видела его смущения.

***

      - Что за чертовщина? - Зеницу отбросил подушку в стену, блондин был раздражён, нет, он был просто в бешенстве.       - Успокойся, - подпирая лицо руками, смотря на парня, произнёс Иноске.       Зеницу же только бросил на того злобный взгляд.       - Лучше ничего не говори, - подняв подушку, блондин ещё несколько раз её ударил, дабы хоть как-то успокоиться. Сделав глубокий вдох, уже более спокойным голосом тот произнёс. - Ты не понимаешь, меня раскрыли. Какой-то сопляк, миссия провалена, - голова гудела, не давая возможности думать логически.       Злость вернулась с новой силой, заставляя кровь закипать в венах.       - Успокоился наконец? - Иноске отвернулся от подушки, которая летела ему прямо в лицо. - Мы же не знаем, вдруг он не расскажет никому.       Хотел было Зеницу что-то возразить, как его остановил одним жестом руки Иноске. Видимо парень что-то почувствовал.       С улицы послышался женский крик.       Это насторожило обоих парней. На улице было темно. И если их теория окажется правдивой, то сейчас они смогут отследить демона.       Спрятав катаны за одеждой, оба охотника выбежали из домика. На улице уже успела собраться толпа жителей.       Лужа крови.       Следы, которые ведут в тот самый сад.       Спрашивать что-то хоть у кого-то было напрасным, всё говорило само за себя.       Одним жестом блондин показал брюнету, чтобы тот выдвигался по следам, что собственно и хотел сделать Иноске.       Использовав свою технику, Иноске пытался отыскать, куда же спряталась нечесть. Вытащив катану, встав в боевую позу, смотря на деревья, парень готовился к бою.       Вскоре к Столпу Дыхания Зверя присоединился его напарник, было тихо, даже очень.       Острый слух блондина был бесполезен.       На одном из деревьев что-то зашуршало. Оба парня насторожено туда посмотрели.       Из ветвей дерева упал тот мальчишка, которого еще днём встретил блондин.       Быстро среагировав, Зеницу подбежал к парню, который сам не ожидал своего падения.       - Что ты здесь делаешь? - осматривая ребёнка на наличие травм, уже обычным голосом произнёс блондин. - Убегай отсюда, - быстро скомандовал Столп Молнии, смотря на еще ошарашенного своим падением ребенка.       Хруст костей и чавканье плоти, запах крови. Сердце застыло. Страшно, очень страшно.       Тело подростка пробило дрожью.       Демон показался.       - Свежая плоть... - хрип демона вместе с его мерзким голосом, казалось, доносился отовсюду.       Узуй отполз назад, упираясь спиной о ствол дерева.       - Ч-что это? - голос мальчика дрожал.       - Иноске, - быстро скомандовал блондин.       - Да, знаю я, Моницу, - в своей обычной, грубой форме произнёс парень.       Снова использовав свою технику дыхания, молодой Столп наконец-то смог обнаружить демона.       Вот только демон не был одним из двенадцати лун Мудзана, это был обычный низший демон. Только вот его жажда крови заставляла мурашки бежать по телу.       Глаза блондина метались к напарнику и к трясущимуся от страха ребёнку. Зеницу не мог оставить здесь этого ребенка, но и помочь напарнику он также не мог.       - Чёрт, - процедил тот сквозь зубы. - Что ты черт возьми здесь так поздно делаешь? - он привёл мальчишку в себя с помощью не сильной пощечины. - Я же говорил тебе убираться! - чуть ли не кричал блондин, легонько тряся парня за плечо.       Но Узуй даже телом пошевелить не мог от страха, видимо демон почувствовал, что ребенок здесь самая лёгкая добыча, решив напасть.       Быстро среагировав, Зеницу смог отбить атаку демона.       Быстро всунув мальчишке талисман с цветами глицинии и смотря тосу в глаза, блондин произнёс, нервно оглядываясь на своего напарника.       - Как можно скорее убегай отсюда, эта вещь тебя защитит.       Вероятность того, что демон решит не нападать на ребёнка, была очень мала. Хотя с этим талисманом он должен быть в безопасности.       Проводя взглядом ребёнка, парень смог присоединиться к своему напарнику, Иноске был настолько зол, что готов был голыми руками разорвать это существо на маленькие части.       Оба парня находились в нескольким метрах друг от друга. Кивнув, Иноске подал блондину сигнал о том, что пора стать более серьёзным.       Оба охотника высшего ранга и не подозревали, что за их боем наблюдает один настырный ребёнок, который не послушавшись старших, спрятался за одним из деревьев, затаив дыхание.       Нет, Узуй не был глуп. Он чувствовал опасность, ведь всё же он родился и вырос в семье ниндзя. Будучи ещё маленьким ребенком он должен был тренироваться, оттачивая свои техники до совершенства.       Несколько нунчаков, что были спрятаны в одежде, могли спасти Узую жизнь.       Охотники двигались настолько быстро, что своими глазами юный ниндзя мог уловить только белые искры от использования катан.       Тот блондин, который дал Узую талисман, казалось, что начал двигаться еще быстрее, оставляя после себя блеск молний. Хотя глаза никогда мальчишку не подводили.       Зеницу использовал свое дыхание и единственный стиль, который он отточил до идеала.       Спустя пару секунд и голова демона полетела вниз, рассеиваясь вместе с телом в прах.       - Это я был тем, кто отсёк ему голову, - гордо заявил Иноске, подняв подбородок вверх.       - А вот и нет! - смотря на гордого друга, съязвил блондин.       - Хочешь подраться? - недовольно произнёс брюнет, вставая в стойку для боя перед напарником.       Оба парня затихли, стоило им увидеть мальчишку, который наконец-то показался из-за ствола дерева.       Глаза Узуя сверкали, такой стиль боя юный ниндзя видел впервые.       Блондин вместе со своим напарником застыли в нескольких метрах перед ребёнком, который приближался к охотникам.       Зеницу только хлопнул себя ладонью по лбу. Ну вот почему дети такие упёртые и непослушные?       - Это было очень круто! - глаза мальчишки сверкали. - Возьмите меня в ученики! - остановившись перед блондином, начал Узуй.       - Маленький проказник, - схватив парня за ухо, произнёс Зеницу. - Разве я не говорил тебе убираться отсюда? Ты разве не понимаешь, насколько здесь было опасно?       Пепельноволосый только шипел от боли.       - Но ты был таким крутым! - вырвавшись из цепких пальцев блондина, произнёс Узуй, держась за красное ухо. - Прошу! - остановившись перед блондином, перегораживая ему путь, он продолжил. - Возьми меня в ученики!       Обойдя назойливого мальчика, Зеницу только хмыкнул.       - Мне не нужны ученики.       Поправив свое розовое кимоно, Зеницу направился прочь. Иноске же последовал за своим напарником, оставив Узуя одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.