ID работы: 13885391

Sakura tree

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Shipic бета
Tupi_chelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Рано утром Зеницу и Иноске покинули деревню, убедившись в том, что её жителям уже ничего не угрожает.       Оба охотника высшего ранга хотели бы сразу вернуться домой, но вот только нужно было ещё вернуть бедное животное.       Блондин отправил Столпа Дыхания Зверя, чтобы тот вернул животное. Наконец-то переодевшись в одежду охотников, Зеницу сидел в пустой комнате, попивая чай.       Поставив пиалу с чаем на стол, парень произнёс.       - Ты думаешь, что я тупой и не замечу твоего присутствия?       Несколько секунд была тишина, но потом в открытое деревянное окно залез тот парень с деревни.       - Возвращайся домой, - смотря на обиженное лицо мальчишки, произнёс охотник. Зеницу понимал, что если сейчас от этого ребёнка не избавиться, то в будущем это принесёт кучу проблем.       - Я уже говорил, что мне не нужны ученики.       - Но...       Зеницу только поднял руку, показывая мальчику таким жестом молчать.       Опустив голову, Узуй выглядел так, будто бы сейчас заплачет.       Совесть при виде несчастного чада всегда съедала блондина изнутри.       Вид плачущего ребёнка возвращал парня в те времена, когда он сам ещё был ребёнком, до того как его выкупил учитель.       - Просто возвращайся домой, - тяжело вздохнув, парень продолжил. - Мне не нужны лишние проблемы, - поднявшись со своего места, Столп Молнии уж было хотел удалиться из комнаты, но его остановил паренёк, схватив за рукав хаори.       Узуй должен был сделать всё, лишь бы его взяли с собой, ему нужно было использовать всё свое очарование.       Молодой ниндзя ни на секунду больше не хотел оставаться в той деревне, где его съехавший с катушек отец заставлял убивать своих же братьев и сестёр.

***

      Сидя в поезде и оперевшись рукой о подоконник, Зеницу смотрел в окно, рассматривая однообразные пейзажи.       Напротив Зеницу сидел Иноске, около блондина же, широко улыбаясь, сидел Узуй.       Пристальный взгляд напарника заставил Зеницу только недовольно посмотреть на друга.       - Просто заткнись и ничего не говори, - буркнул себе под нос блондин.       Вскоре сам Столп Дыхания Зверя уснул также, как и тот ребёнок, оперевшись о блондина. Тяжело вздохнув, Зеницу только убрал несколько прядей обратно тому за ухо.

***

      Около резиденции Столпа Молнии у бамбуковых ворот стоял старший брат Зеницу и его лучший друг, Танджиро.       Увидев приятеля, блондин метнулся к нему в объятия. Танджиро был единственным, кто его понимал.       - Танджиииро! - обнимая друга, чуть ли не плакал блондин, протянув его имя.       Танджиро же только улыбаясь гладил Зеницу по голове.       - Кто это? - оторвав пиявку брата от Столпа Пламени Дракона, спросил Столп Чёрной Молнии, показывая на мальчишку, что чуть ли не пожирал Столпа Молнии взглядом.       Блондин только тяжело вздохнул .       - За обедом я тебе всё объясню, сейчас я слишком голоден для этого, - уже более спокойным голосом, смотря на дорогого брата, произнёс блондин.       Кайгаку только фыркнул, отпустив ворот одежды младшего брата.       - Ладно, пошли, - произнёс брюнет, на шее которого было украшение.

***

      Наматывая круги, Зеницу стоял перед домиком достопочтенного главы, где сейчас и находился Узуй.       Сейчас решалась судьба того мальчика, будет ли он зачислен в ряды охотников или же отослан прочь. Узуй знал слишком много, так что отпускать его было очень рискованно. Кто знает, что же на самом деле творится в голове этого странного мальчишки.       - Что же я наделал? - кусая ногти, бубнил себе под нос блондин, продолжая ходить туда-сюда. - Стоило просто прирезать его на месте, - понимая, в насколько большие неприятности влип, проговаривал блондин.       И вот наконец-то Тенген вышел, вместе с ним был и глава.       Встав на одно колено, склонив голову, Агацума стал ждать.       - Зеницу, - ласковым голосом начал глава. - Я обдумал всё только что сказанное этим молодым человеком, - сделав небольшую паузу, предводитель продолжил. - Согласишься ли ты обучить его всему, что необходимо к экзамену? - блондин прикусил губу, не веря своим ушам. Неужто глава и в правду согласился. - А после этого принять его в свои ученики?       - Да, - не возразить же главе.       Направляясь обратно в резиденцию, Узуй задавал блондину различного рода вопросы, на что парень ой как не охотно отвечал.       - Что за экзамен?       - Тест на охотника. Три дня ты будешь заперт в лесу с демонами. Если не умрешь, то считай, что ты прошёл.       На полпути Узуй остановился.       - Если я пройду экзамен... - Зеницу остановился в ожидании того, что же собирается ему сказать этот несносный мальчишка, щёки которого покрылись лёгким румянцем.       У Зеницу было плохое предчувствие.       - Ты женишься на мне?- столь резкого откровения Зеницу точно не ожидал.       Выражение лица блондина говорило само за себя.       Ну вот знал он, что не нужно было его брать, столько проблем.       - Так да или нет?       Тяжело вздохнув, Зеницу ударил себя рукой по лбу, он же ведь теперь не отстанет.       Хотя он же простой маленький ребёнок. Да и вряд ли он знает значение этих слов. Хотя интуиция подсказывала, что это что-то другое.       - Да, да.       Зеницу сказал это только для того чтобы этот назойливый мальчишка отстал.       Глаза Узуя засверкали. Мотивация сдать этот экзамен возросла в несколько раз.       В нескольких метрах Зеницу увидел своего брата, который подошёл к блондину.       - Что-то случилось? - смотря на то, как Узуй чуть ли от счастья не светится, поинтересовался Кайгаку, подняв одну бровь.       Зеницу же только пожал плечами.

***

      Два года подготовки пролетели незаметно. Честно, блондин за столь короткое время очень сильно успел привязаться к этому яркому подростку.       Почему яркому?       Узуй был словно ворона, собирающая все яркие и блестящие вещи, которые только мог найти.       Хотя Узуй довольно быстро смог подружиться с талантливыми учениками других столпов.       Во время проведения теста Зеницу отправили рано утром на задание. Всё, что успел парень, так это погладить ученика по голове, пожелав ещё спящему Узую удачи.       Тенген чувствовал себя разбитым, за всё то время, что они вместе с Зеницу провели, ничего не сдвинулось.       Сколько бы раз пепельноволосый с ним ни флиртовал, Зеницу толи был тупым, толи просто не замечал этого.       Парня это очень сильно выводило из себя. Казалось, что все вокруг уже всё поняли, один только учитель тупил.       Даже когда Узуй стал выше на голову от блондина, Зеницу всё равно в нём видел только ребенка.       Ну вот почему всё так?       Хотя сегодня же день проведения экзамена. Блондин обещал Узую, что женится на нём. А это значит, что Тенген просто обязан справиться.       Азарт заставлял кровь закипать в жилах. Черти, что плясали в глазах, заставляли истребить каждого демона.       По окончании трёх дней Зеницу не явился на церемонию, да и в резиденции его не было. Вся радость с прохождения экзамена и получения лицензии ушла прочь.       Целый день Узуй ходил насупленный, словно ребёнок, у которого отобрали конфету.       Только на следующий день Зеницу наконец-то смог вернуться.       - Я дома, - еле стоя на трясущихся от усталости ногах, произнёс Зеницу.       Всё, что парню хотелось, так это принять тёплую ванную и лечь хорошенько отоспаться.

***

      -Женись на мне! - блокируя удар катаны учителя, произнёс Узуй, с лица которого стекали капельки пота.       - Прекрати нести эту глупую ребяческую чушь. Не думаю, что ребёнок вроде тебя понимает значение этих слов, - нанеся ещё один удар, на полном серьёзе произнёс Зеницу, сосредоточившись на тренировке.       Он не понимал, насколько же сильно может ранить юное сердце, которое ещё при первой встречи с блондином, норовило выпрыгнуть наружу, прямо к ногам учителя.       - Я не ребёнок! - выбив из рук Анацумы деревянный меч, произнёс на полном серьёзе пепельноволосый. - Ты же обещал.       Зеницу уже порядком надоели эти странные вопросы ученика. Он окатил Узуя холодным взглядом, что пробирал аж до самих костей дрожью.       - Прекрати нести этот вздор, - произнёс блондин, поднимая свой деревянный меч.       Но Столп Молнии даже среагировать не успел, как был сбит с ног учеником, который сейчас нависал над ним.       Мягкие губы младшего впились в пухлые, но сухие губы столь желанного учителя.       - Почему? - сидя на торсе ещё не отошедшего от шока Зеницу, начал Узуй. - Почему ты просто не можешь сдержать это чёртово обещание? - ударив кулаком в землю, чуть ли не рычал Узуй.       Продолжая сидеть на блондине, Тенген не прекращал пожирать своего учителя взглядом своих кровавых глаз.       - Смотри на меня, - ухватив блондина за мягкое лицо, Узуй дёрнул его на себя. - Зеницу, - как же ласково Узуй произносил его имя. - Я ведь тебе тоже нравлюсь. Смотри, - положив правую руку учителя себе на грудь, левую руку блондина, он положил на его грудь. - Смотри, твоё сердце бьётся также быстро, как и моё.       Медовые глаза, казалось, смотрели куда угодно, лишь не на своего ученика.       - Что здесь творится? - на тренировочное поле, чуть ли не влетел Кайгаку, парень глазам своим не верил, смотря на всю картину.       - Брат.       Освободившись из цепких рук младшего и с помощью Столпа Чёрной Молнии поднявшись на ноги, Зеницу тут же побежал в дом, молодой мужчина сгорал от стыда. Не только из-за поцелуя или действий ученика, а и из-за того, как же отреагировало его тело.       Поднявшись с земли, Узуй уж было хотел направиться за учителем. Только после того, как он хорошенько получил от Кайгаку, парень понял, насколько же плохо он поступил.       - А ты куда собрался? - ухватив младшего за ворот формы, произнёс старший по званию. - Чтобы я тебя возле своего младшего брата больше не видел.

***

      Уже прошла целая неделя после того происшествия. Всё то время Зеницу просто избегал своего ученика. Он боялся, боялся осознать то, что тот поцелуй ему понравился. Боялся признаться в том, что думает о парне и о том поцелуе каждый день.       Боялся испоганить мальчишке жизнь своими чувствами. Зеницу не был молод, а вот его ученик был очень юн. У него же была ещё целая жизнь впереди.       Теперь же тренировками парня занимался старший Столп Молнии.       Узуй быстро рос.       Спустя несколько месяцев, проведённых в рядах охотников, парень стал очень популярным.       То, насколько хорошо он управлялся с оружием, поражало и заставляло уважать его.

***

      У дверей в свою комнату рано утром на свой собственный день рождения парень нашёл повязку. На первый взгляд она была такой же, которую носили члены его родни, пока тот находился ещё в деревне. Вот только эта, она была украшена большими драгоценными камнями.       На деревянном полу около вещи на свете солнца поблескивало несколько золотистых прядей.       Ухмыльнувшись, парень направился внутрь комнаты, закрыв за собой ставни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.