ID работы: 13885476

Одолжи мне любовь солнце)

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне просто было скучно))

Настройки текста
Примечания:

***

Юми как обычно шла домой после пары и ей навстречу шел какой-то парень. Этот перень подошёл к ней и спросил можно ли позвонить, она согласилась и дала свой телефон. Пока этот парень разговаривал по телефону, Юми удалось его рассмотреть. Он был одет в черное худи и спортивные штаны такового же цвета, кроссовки было белого цвета, волосы были черного цвета как воронье крыло, глаза были красного цвета. После токо как он доголрил он от дал телефон и решил спросил имя Юми. -Девушка, а можно с вами познакомится. - О да конечно,-ответила обладательница фиалковых глаз- Моё имя Юмико Араки, а вас как? - Меня зовут Нэо Саито- ответил молодой человек. - Приятно познакомиться-сказала Юми - О давайте обменяемся номерами телефонов - Да давайте- ответила Юми и начала диктовать номер телефона. *** - Ну ладно, я наверное пойду уже- сказал Нэо. - А, ага пока может ещё встретимся- ответила Юмико и пошла к своей квартире где ее ждал сюрприз. *** - Я дома-прокричала Юми и пошла в ванную- братец ты дома? -Дада я дома сестриц-ответил на вопрос беловолосой девушки, молодой на вид парень, который выглядывал из угла кухни. Выглядел он так: Волосы белоснежные как снег. Глаза фиалковые. Одет он был в шорты по колено и в футболку белую. - а что ты так долго шла с остоновки??-спросил Кайл. -да там пока я шла домой, ко мне навстречу шёл какой-то человек, он попросил у меня телефон позвонить и вот чета разговорились и вот поэтому я пришла так поздно - а как его звать то хоть? - а Нэо Саито-ответила на вопрос брата Юми -понятно, ну ладно иди передивайся и садись поужинаем, а то я жирать хочу, ты слишком долго с ним разговаривала-сказал Кайл и вытер невидемую слезу. -ага. *** После ужина. -что сейчас собираешься делать?-спросила Юми начела убирать со стола. -спать конечно чтоже ещё. -ага спать ты дз зделал спать он хочет ц. -та бляяяяяя... Кхм пропустим это. *** День следующего дня. -Дебил вставай на пары щас опаздаем нам ещё минут 40-45 ехать до колледжа. -да встаю я встаю. - давай быстрее. После того как они собрались, позавтракали и поехали в колледж. После колледжа -да бля где он-с злостью в голосе проговорила Юмико -Нэ-чан я тут-прокричал Кайл и подбежал к своей старшей сестре и обнял ее. -ну наконец-то пойдем уже время нам ещё в магазин надо зайти- сказала Юми и обнила своего младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.