ID работы: 13885476

Одолжи мне любовь солнце)

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или моя любовь к тебе^^

Настройки текста
Примечания:
** Они вышли из здания в котором они находились и пошли в магазин. Они шли на улице, было темно и на удивление было много людей спешавших куда-то в 8 часов вечера. Среди толпы народа была видна знакомая макушка. Рыжая копна волос пробиралась через толпу. Эту рыжуху звали Аика Свада. Она увидила тоже в толпе знакомых ей людей и поспешила проверить они или нет. -Юми смотри Аика там- сказал Кайл и показал на девушку. -ага вижу что это она хах- ответила Юмико и пошла в сторону своей подруги. -Юмиии...- прокричала девушка в белой водолазке, теннисной юбки, черной куртке и в черных очках. -привет Аи- сказала названная девушка. -хэй а я?-прикрикнул Кайл и отвернулся. -ой малыш Кай прости не заметила тебя иди сюда обниму.-сказала рыжеволосая девушка. -ладно. Они крч пошли вместе до магазина). В магазине. -так нам надо купить продукты и можно ещё сладкое.-сказала блондинка. *** После того как они все купили и вышли из магазина они болтали по дороги домой. Аика решила пойти на начёвку к семье Араки. *** Так ребятня проды не будет хах. Ну а если в крации то: Нэо и Юми начели встречаться так как понимали что любят друг друга. И через 5 лет после того как они начели встречаться то Нэо зделал предложение Юмике. Они пожинились и Юми родила близницов. Все сказочки конец а кто слушал молодец).       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.