ID работы: 13885812

Это всегда был ты

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Не говори мне о любви

Настройки текста
      Зайдя в клуб, Гермиона прошла в глубь. Подойдя за стойку, она заказала себе «Кровавую Мэри» и забрав напиток направилась к столику. Гермиона сперва заметила Тео, который попивал огневиски и ухмылялся, а затем её взгляд пал на Пенси, которая сидела на коленях у Драко. На секунду, сердце начало отбивать ритм с ужасной скоростью.       Гермиона глубоко вдохнула и натянув улыбку на лицо, подошла к друзьям. Поздоровавшись со всеми, Гермиона страстно поцеловала Тео, краем глаза наблюдая за Драко. Скулы парня сжались от злости.       — Как прошёл твой день? — спросил Тео, как только девушка разорвала поцелуй и присела рядом с ним.       — Достаточно насыщенный. А как твой любимый? — отпив напиток спросила Гермиона.       — Тоже хорошо. Мы сегодня…       Гермиона явно не слышала своего парня, лишь кивала, ведь она никак не могла отвести глаз от пары напротив. Драко гладил Пенси по спине и что-то шептал на ухо, а та лишь мило хихикала и ёрзала на нём. Что ж такое интересное ты ей рассказываешь Малфой? Какого Мерлина ты вообще тут забыл?       Когда Тео закончил пересказ свой дня, он подозвал официанта. Парень заказал ещё одну бутылку огневиски и вина. Когда напитки принесли, Пенси отвлеклась от Драко и начала рассказывать о новом проекте.       — Гермиона, это же твой любимый трек! — перекрикивала музыку Пенси, — Идите станцуйте с Тео.       — Не знал, что тут играют медляки, — почисав затылок Тео посмотрел на Гермиону, — но я откажусь, извини любимая, но я не в том состоянии сейчас       Гермиона улыбнулась. Она тоже была не настроена танцевать. Тем более под этот трек. Она из-под лба посмотрела на сидящего напротив Драко. Его лицо стало угрюмым и грустным. Видимо эта песня до сих пор цепляет их обоих…       — Но так нельзя! Драко давай станцуем — с воодушевлением Пенс посмотрела на парня. Но он был погружен в себя…       — Сегодня твой день рождения Грейнджер. Я не знал, что тебе подарить, поэтому я подарю тебе наш первый танец.       Она стояла посреди гостиной в красивом коротком платье, которое нашла сегодня утром на своей кровати. Гермиона не могла поверить в то, что происходит сейчас.       Совсем недавно они посылали и проклинали друг друга, и вот сейчас, они стоят напротив друг друга и улыбаются. Да, ещё ничего не было идеально, но они оба старались.       Вложив ладонь в протянутую руку, Драко притянул Гермиону к себе и закружил в танце. Они не разрывали зрительного контакта. Драко прекрасно танцевал, это Гермиона запомнила ещё со Святочного бала. Но именно сейчас, это был «их танец». Тут не было никого, кто смог бы осудить её выбор. Тут были только они. Этот момент был ценным в их жизни.       — Драко, мне кажется, что все это мне снится, — на ухо прошептала Гермиона, — но сон настолько прекрасен, что я не хочу просыпаться.       — Даже когда ты откроешь глаза, я все ещё буду стоять рядом и держать тебя за талию Гермиона, — улыбнувшись легко ответил Драко.       То, как он произнёс её имя, заставило Гермиону отстраниться от парня. Она посмотрела ему в глаза и табун мурашек прошёлся по её телу. Он нежно улыбался ей.       — Знаешь, я до ужаса не люблю магловскую музыку, но эта песня теперь будет моя любимая, она всегда будет в моей голове, как и ты.       Поцеловав Гермиону, Драко поднял её на руки и направился в комнату…       Пенси похлопала Драко по плечу. Парень вырвавшись из воспоминаний посмотрел на девушку, — прости, что ты сказала?       — Уже не важно. Ты сегодня какой-то рассеянный, что-то случилось? — обеспокоенно посмотрела на Драко Пенси.       — Нет, все в порядке, просто кое что вспомнилось, — Драко перевёл глаза на Гермиону, девушка о чем-то разговаривала с Ноттом нежно касаясь его. — Мне нужно выйти.       Драко встал из-за стола и направился в сторону выхода. Стоя на балконе, он оперся на перила и глубоко вздохнул. Сколько можно? Хватит её вспоминать! — Но ты не можешь, все твои мысли только о ней.       — Хватит! — не выдержав выкрикнул Драко. Пара, что стояла в пару шагах от него, покасились. — Чего вам? — рыкнул Драко.       — Мне надо уехать… Надо уехать… — с закрытыми глазами сам себе повторял Драко       — Да, тебе лучше уехать, — проговорила Гермиона стоя сзади парня, — ухать и больше не приезжать.       Драко медленно повернул голову назад. Гермиона стояла в метре от него. Какая же ты красивая. Ты всегда была, самая красивая…       — Не смотри так на меня Малфой. — вздернув подбородок она посмотрела прямо ему в глаза, — для меня ты всего лишь призрак прошлого, но это прошлое все ещё убивает… Поэтому уезжай и не возвращайся. Не появляйся больше в моей жизни.       Гермиона развернулась, чтобы уйти, но голос Драко заставил её остановиться.       — Я люблю тебя Гермиона. — она повернулась и с презрением посмотрела на него       — Даже не смей… Не смей мне это говорить! Любишь? Ты не знаешь что это такое Малфой!       — Гермиона я… — Драко подошёл к девушке и протянув руку, он хотел дотронуться её. Гермиона дёрнулась. И дала Малфою пощёчину.       — Нет. Не смей меня касаться. Не смей говорить мне о своей любви. Уйди, просто уйди из моей жизни. — Гермиона ткнула его пальцем в грудь и добавила, — Все что ты делаешь, это причиняешь мне боль! Ты нас бросил! Ненавижу. Я ненавижу тебя Малфой!       — Прости! Слышишь, прости меня! Но я делал все что мог! Я просто… Просто не успел Гермиона, — Драко осел на пол и закрыл лицо руками, слезы застыли в его глазах, — Я так хотел к вам…       Гермиона достала палочку и аппарировала к дому. Трясущимися руками вошла и закрыв за собой дверь, она взялась за живот и упала на пол. Из глаз потекли слезы, задыхаясь от них, Гермиона не могла пошевелиться.       — Зачем ты так со мной? Зачем ты вернулся? Зачем говоришь о любви? Зачем? — ели проговорила Гермиона в темноте.       Грейнджер не знает, сколько лежала на полу. Она поднялась и на ватных ногах направилась в свою комнату.       Утром к ней в окно постучали. Подняв голову, девушка увидела сову. Подойдя к подоконнику, Гермиона открыла окно, сова залетела в комнату и кинув конверт на стол, вылетела обратно. Гермиона подошла к столу. Это было письмо. От Малфоя…       Гермиона хотела сразу сжечь его, только бы не думать о нем и вчерашнем вечере. Но передумав, открыла конверт и начала читать, ведь хуже уже не может стать.

» Гермиона, я не знаю прочтёшь ли ты это письмо. Возможно, ты его сразу разорвешь или сожжешь, но я хочу понадеяться, что все же ты прочтёшь. Я хочу чтобы ты знала, я никогда не отказывался от тебя, от вас… Пять лет назад, я все-таки исполнил свое обещание, я пришёл к отцу, чтобы рассказать о нас. У нас разгорелся скандал. Ведь он уже подготовил для меня «достойную» жену. Знал бы он, что эта «достойная» спит с Блейзом… Я дал ему отпор, сказал, что женюсь лишь на одной, на той которую люблю, на той, которая носит моего ребёнка. Он был вне себя, ведь его сделка срывается. Сын не оправдал ожидания, спутался с маглорожденной. Опозорил семью и фамилию Малфоев. Я не думал, что у него поедет крыша, но я должен был быть на готове, но не был. Он вырубил меня и запер в комнате, забрав палочку и закрыв камин. Я… Я не мог выйти. Я испробовал всё, я пытался выломать дверь, пытался разбить стекло…

А потом он пришёл и кинул мне твоё заключение о потере ребёнка…

Я каждый день проклинаю себя за то, что не был с тобой, не был с вами, не смог уберечь. И я… Я убил его. Это было настолько приятно Гермиона. Я отнял его жизнь, как он отнял жизнь нашего ребёнка.

Запомни одно. Я всегда вас любил Гермиона. И причинять тебе боль я хочу меньше всего. Ты ненавидишь меня, я и сам себя ненавижу. Ведь это моя вина, лишь моя. Прости меня моя любовь. Я обещаю, что я больше не появлюсь в твоей жизни, как ты этого и желаешь.

Навеки твой Д. М. »

      Только дочитав письмо, Гермиона поняла, что все это время слезы текли из глаз. Он не бросил нас, он просто не мог помочь… Это не его вина, он не виноват.       Гермиона зажмурилась, пытаясь остановить поток слез. Она поднялась с кровати и одев платье, выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.