ID работы: 13885812

Это всегда был ты

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Твоя

Настройки текста
      Добежав до гостиной где остановился Драко, Гермиона столкнулась с Теодором.       — Гермиона, дорогая, ты куда вчера пропала? — подойдя к ней Тео, взял её за руку.       — Прости Тео, мне стало плохо, — Гермиона через плечо парня осматривала помещение. — Прости, сейчас… Я не могу… Мне нужно кое что сделать, — она сделала пару шагов.       Нотт взял её за руку.       — Он уехал Гермиона. Можешь не искать его.       Девушка посмотрела на Тео, на глаза снова накатывали слезы.       — Как давно? — еле проговорила она.       — Пару часов назад. — Тео сделал глубокий вдох. — Я думал, у вас все кончено, — неуверенно произнёс он.       Гермиона широко открыла глаза, — не понимаю… Откуда ты знаешь? — более уверенно сказала она.       — Я знал об этом ещё в школе. Много кто знал, если честно, — Тео опустил голову, — и почему ты уехала, тоже знаю       — Откуда? — Гермиона была в замешательстве, она думала, что об её отношениях с Малфоем никто не знает. Тео замялся.       — Может поговорим дома? — предложил он. Гермиона кивнула. Они в тишине доехали и зашли в дом.       — Гермиона! — Пенси подбежала к подруге, — ты куда пропала? Вчера куда-то ушла, сегодня утром тоже, выбежала быстрее нимбуса.       — Прости Пенси, — Гермиона опустила взгляд, — не хотела чтобы ты волновалась, — мне просто стало плохо и я поехала домой.       Пенси посмотрела на стоящего сзади Теодора, он стоял опустив голову и молчал.       — Вы что, поссорились? — спросила Пенси       — Нет, просто…       — Малфой, — заговорил Тео.       Гермиона метнула в него взгляд, а после посмотрела на подругу, она увела глаза.       — Ты тоже знала? — глаза Гермионы расширились.       Она подняла руки над головой и зашла на кухню. Достав бокал, она открыла бутылки и налив вина, сделала большой глоток.       — А теперь я хочу знать, — сосредоточенно посмотрела на Пенси и Тео девушка, — откуда и как давно?       — Гермиона… — Пенси не знала, как начать этот разговор.       Тео подошёл к столу и взяв ещё два бокала, налил вино себе и подруге. Пенси приняла бокал.       — Когда мы учились на шестом курсе, Блейз сказал нам, что Драко нравится гриффиндорка, — начал Теодор, — мы тогда не особо предали этому значение. Мы с тобой начали хорошо общаться…       — И однажды, — продолжила Пенси, — когда мы на тусовке в подземелье играли в «правда или действие», Забини спросил у Нотта, кто ему нравится…       — Я ответил, что ты, — указал он на Гермиону. — Я заметил, как напрягся Малфой, но не предал этому значение. И больше эта тема не поднималась.       Тео сделал глоток вина.       — Уже на седьмом курсе, когда я хотел тебе признаться, Малфой впечатал меня в стену и сказал, чтобы я к тебе ни на шаг не подходил, — Тео провел рукой по волосам, — и на одной из тусовок он сам сказал, что ты его. Тео начало злить это воспоминание.       — Тихо, Нотт, — Пенси приобняла друга. — В общем-то все тогда решили, что он просто напился и нёс чушь… — девушка помедлила, — а потом кто-то пустил слух, что ты забеременела и Драко тогда пропал из школы… В общем. Пошли слухи, что он тебя трахнул и свалил.       Гермиона внимательно слушала, что рассказывают друзья, но молчала.       — А потом, кто-то услышал разговор Люциуса и какого — то парня, что все сделано, и ты потеряла ребёнка, — проговорила Пенси, — ну и твоё предложение уехать из Англии…       — В общем мы все знали, — подытожил Тео.       — Подожди, разговор Люциуса? — подскочила со стула Гермиона, — какой разговор?       — Я точно не знаю. Мол, что Драко не придётся краснеть, что его ребёнок будет полукровкой и потому нужно было избавиться от ребёнка, — Пенси подошла к Гермиона и приобняла её, — мне очень жаль дорогая.       Гермиона была потрясена тем, что услышала. Оказывается это все из-за Люциуса. Она села на стул и зарыдала.       — Из-за него… Я потеряла своего ребёнка из-за него…       Пенси не могла просто смотреть на подругу и тоже заплакала.       — Мне очень жаль Гермиона, мне очень жаль…       Гермиона не могла успокоиться. Вся боль, что сидела у неё в сердце, вылезла наружу. Она проклинала Люциуса, тот день когда отпустила Драко в Мэнор, она начала винить себя.       — Если бы я не устроила скандал… Если бы я не настояла на его разговоре с Люциусом, всё… все могло быть по другому, — задыхаясь слезами еле говорила Гермиона.       — Гермиона, ты не виновата, — пыталась успокоить её Пенси.       Гермиона резко поднялась со стула.       — Я, я должна вернуть его. Я должна поговорить с ним…       — Да зачем?! — разозлился Тео. — Он сам виноват! Все в прошлом!       — Тео…       — Я люблю тебя Гермиона! — Тео подошёл к девушке и взял её за руки. — Я наконец получил тебя и не собираюсь отдавать ему!       — Тео, я не вещь…       — Зачем он тебе нужен? Он же не смог уберечь ни тебя, ни ребёнка! А я смогу подарить тебе всё, мы можем создать прекрасную семью. Я буду отличным мужем и отцом       — Тео… Не надо…       — Прошу, останься со мной, Гермиона… — взмолил Нотт, пристально смотря ей в глаза       — Прости меня Тео, но… Я всегда любила лишь Драко… Я должна его найти…       Она опустила руки и достала палочку.       — Гермиона!       — Нотт, нет, — Пенси достала палочку, — остолбеней!       Гермиона уставилась на подругу.       — Номер 325. У него выезд через тридцать минут, — быстро проговорила Пенси и улыбнулась, — удачи.       Гермиона улыбнулась и трасгрессировала в отель.       Дойдя до номера, она остановилась. Она не знала, что скажет ему, но была уверена в том, что больше не станет убегать. Гермиона постучала в дверь.       — Драко! Драко открой! — но никто не отвечал. Неужели я опаздала…       Гермиона посмотрела на часы и выдохнула. Она развернулась и побрела по коридору.       -Гермиона? — раздался голос сзади неё.       Она резко обернулась, Малфой стол в халате, капли воды стекали по его лицу.       Гермиона подбежала к парню и обняла.       — Прости меня, пожалуйста, прости, — слезы потекли с глаз       — Тебе не за что извиняться Гермиона, — Драко гладил её по волосам.       Гермиона подняла голову и посмотрела на него.       — Не уезжай…       — Я думал, ты хочешь этого?.. Да и ты была права, я ворвался в твою жизнь без приглашения и напомнил о болезненном прошлом, — мягко сказал Драко. — Ты полюбила Нотта, у вас все хорошо. Это не честно с моей стороны. Ты больше не моя…       — Замолчи! — Гермиона начала мотать головой. — Я никогда не прекращала быть твоей. Я люблю тебя. Я всегда любила только тебя Драко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.