ID работы: 13885981

bitte...nein...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Табур. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо же так...

Настройки текста
Примечания:
День как день, ничего нового. В здании собрания были уже все, за исключением одной страны, для остальных это не в новинку, ведь эта страна не очень любила ходить на собрания, считая это пустой тратой времени, что для других было только в радость. -Эх.. - с печалью вздохнул Фашистская Италия. -Ты чего? - спросила Японская империя своего союзника. -Фюрера снова нет... - взглянув на Империю произнёс Ита. -Не удивительно - с каменным лицом сказала ЯИ. Все присутствующие обратили внимание на Великобританию, который просто стоял и ждал когда все замолчат. -Собственно, можем начинать - перебирая стопку бумаг в руках и кладя их стол сказал Британец. В этот момент двери резко распахиваются и в помещение заходит высокий мужчина, очертания фигуры которого узнали все присутствующие, а некоторые даже сжались в страхе в спинки своего стула. -Как неожиданно - разрывая нависшую тишину говорит Королевство. Мужчина молча садится за своё место, которое пустовало на протяжении двух месяцев. -С чего же ты решил посетить собрание? - обратился Британец к вышеупомянутому. -Скучно стало, а что, нельзя? - с неприкрытым наплевательством на всё это ответила фигура в черном. -Тебе никто не запрещает, вел бы ты себя нормально, Рейх... - уже раздраженно процедил Великобритания. Не обратив внимания на слова англичанина немец скрестил руки на груди и окинул всех присутствующих взглядом. СССР прожигал нациста взглядом полным ненавистью, что не упустил взгляд немца. Они глядели друг другу прямо в душу, пытаясь сжечь врага изнутри. Однако их гляделки длились недолго, первым взгляд отвел Союз, немец же после последовал его примеру и теперь его глаза были направлены прямиком на проводившего само собрание Великобританию. Собрание шло хорошо на протяжении уже полу часа, никто не дрался, не ругался и не спорил, но вдруг раздался скрип открывающейся двери, в помещение заходит юноша двенадцати лет, выглядел он к слову не опрятно, на лице под глазом был синяк, а по щекам текли слёзы... -Пап... - тихо, чуть ли не в истерике позвал Россия отца. Красноармеец подбежал к своему сыну и взяв того за руку вышел из помещения -Что с тобой произошло, Рос?! - С волнением спросил младшего Союз. -Они снова надо мной издеваются, я разозлился и дал одному из них пощечину... - плача ответил малец отцу. Старший русский лишь цыкнул и обнял сына, он на данный момент ничем не мог помочь ребёнку, ведь у него полно работы, и просто нет возможности и времени прийти в школу разбираться, остаётся только звонить классной руководительнице сына и просить срочно разобраться во всем. В этот момент из зала вышел немец и встав на одно колено посмотрел на Россию. -Что с тобой случилось, малыш? - с невероятной заботой спросил нацист. Союз был в недоумении и зол одновременно, видя как его заклятый враг так близко находится к его дорогому сыну, так ещё и смеет говорить с ним. -Меня в школе обижают.. - без страха ответил немцу русский. -А ты в какой школе учишься? - поинтересовался Рей. -В 3, на *** улице - уже успокаиваясь ответил младший русский. -Я тебя услышал - с улыбкой сказал нацист и встал на ноги. Всё время пока мальчик разговаривал с немцем СССР был в ярости от происходящего, да как он смеет говорить с его сыном как со своим. -Иди домой, Россия - грозно приказал младшему Союз. -Может ты меня отвезёшь? - умоляющим взглядом посмотрел Россия на отца. -У меня собрание - всё так же грубо ответил СССР. -Давай я тебя отвезу, раз твоему отцу на тебя насрать и какое-то бесполезное собрание ему важнее здоровья собственного сына - едко сказал немец глядя как Союз ещё больше краснеет от злости. -Я этого не говорил, идиот - сдерживая себя перед ребёнком возразил старший русский. Россия невинно и с небольшим чувством стыда посмотрел на Рейха. -П-правда? - уточнил Россия. -Конечно, малыш - с доброй улыбкой ответил немец. -Даже не см... - не успел красноармеец возразить как немец взял его сына за руку и повел в сторону выхода из здания. Союз отошел от ярости и быстрым шагом направился за ними, накручивая себе что этот немец мог плохо сделать его ребёнку. Но он не успел и пара уже успела выйти из здания. Выйдя из помещения немец направился к своей машине, усадил младшего русского на заднее сидение и сам сел на своё водительское. -Говори адрес - параллельно заводя автомобиль сказал Рейх. Россия назвал адрес и они двинулись с места, до дома русского они доехали за 20 минут, всю дорогу они не разговаривали. Когда же немец припарковался возле дома Союза они вышли и направились внутрь, благо у России были ключи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.