ID работы: 13885981

bitte...nein...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Табур. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же?

Настройки текста
Россия открыл входную дверь — Проходите, чувствуйте себя как дома — с улыбкой сказал русский Рейху. Перед нацистом предстояла ничем не примечательная квартирка, единственное отличие это наличие второго этажа. Немец снял обувь, прошел в глубь гостиной и сел на диван. — Чтож… Россия…расскажи что произошло с тобой в деталях. Русский присел рядом с Рейхом и сделав глубокий вдох начал. — Мне не повезло с одноклассниками в школе, они считают меня изгоем так как я ни с кем не общаюсь, постоянно молчу и стараюсь не влезать в конфликты. И вот сегодня я просто сидел на математике, никого не трогал, и вдруг в меня прилетает бумажка, я развернул её и там было…ну.не самые хорошие слова, я разозлился и кинул обратно тому придурку…ну и потом я пошел в туалет, а они за мной, там они стали докапываться до меня, мол «какого черта ты швыряешься, ты же тихоня, мухи не обидешь», я не стерпел и наорал на него, то что чушь несёт и это тупо с его стороны, на что он что-то сказал про мою ориентацию, я дал ему пощёчину, а он врезал мне в глаз, там ещё двое хотели подключится, меня толкнули, я в дверь полетел, благо на ногах устоял, я убежал в класс, отпросился у учительницы и ушел. Так всё и было. — сдерживая наплыв эмоций. — Мда…дети жестоки. — немец подвинул к себе Росса и погладил по голове. — Хочешь я поставлю их на место?) — В каком смысле.? — не понимая что имеет ввиду нацист испуганно задал вопрос русский. — Я могу сделать так чтоб никто больше не посмел плохо обращаться с тобой. — И как же? — скептически сказал Росс. — Нуу…тебе лучше не знать мои секретные методы. — с улыбкой ответил Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.