ID работы: 13885981

bitte...nein...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Табур. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где?

Настройки текста
Русский заинтересовался, что же нацист сделает, но настаивать на полном ответе не стал. Руся пошел на кухню и принес аптечку немцу. Рейх нашел все необходимое чтоб обработать малому раны, и это, кстати не заняло много времени. - Вот и всё, через недельку-другую полностью заживет - с нежной улыбкой проговорил немец вставая с дивана. - Спасибо вам большое, и прошу прощения если потратил ваше свободное время... - немного погодя произнёс Россия, ему правда было стыдно за то, что такое воплощение как Рейх уделил ему свое время, у немцев же, плотный график насколько известно. Мужчина ничего не сказал, потрепал Россиюшку по волосам и направился к выходу. - Подождите! Может останетесь ещё ненадолго, чая выпите...у нас там ещё немного пахлавы осталось. - Отец всегда учил его, что если пришли гости, то их обязательно нужно накормить, отогреть, и спать уложить, так это к Русе и приелось, но он не уверен что всё перечисленное может относится к Рейху, и Союз такому гостю будет рад. - Нет Россия, у меня ещё куча работу, в следующий раз. - немец был не удивлен, он ожидал что русский предложит посидеть ещё немного, и откуда у них такое гостеприимство. - Вы уверены? - робко спросил мальчик. В принципе было ожидаемо, не стоит всё таки ожидать кто этот "гость". - Абсолютно. - Сказал нацист и вышел из чужого дома, закрывая за собой дверь. Русе оставалось только подбежать к окну и смотреть за немцем, который сел в свой Mercedes-Benz 770K и уехал проч. Русский разочарованно вздохнул и отправился в комнату сразу делать уроки, его потом ожидает ещё и уборка дома, пока младшие и отец не вернулись.

***

27 октября 1942 год.

Прошло уже 2 недели с последней встречи России и Рейха, совсем скоро у малого осенние каникулы, потому он стал чаще приходить со школы именно на собрания, чтоб быть хоть немного в курсе того что происходит в мире, да и на будущее. И который раз он не застаёт немца среди всех стран, ему было интересно, что случилось, ведь как он помнил Рейх ходил на эти собрания, хоть ему были и не рады, но его это тоже касается. Спросить он не мог, к Фашистской Италии и Японской Империи подходить даже близко было страшно и неловко, а кто-то другой наврятли в курсе где он, про отца вообще упомянать не стоит.

***

19 ноября 1942 год.

Не смотря на то что до нового года ещё больше месяца, праздничное настроение даёт о себе знать. Как и погодные условия приближающейся зимы. Россия не был мерзляком, но когда он шёл рано утром в школу, то начинал сомневаться, холодный ветер дул прямо в русскую физиономию, что даже вязаный шарф не помогал уберечь детское личико, смотреть прямо не представлялось возможным из-за обильного снегопада. Мда уж, русские зимы суровы, даже для самих русских. В школе у Россиюшки было всё странно хорошо, задиры обходили стороной, никто ему и слова плохого не говорит, учителя ставят хорошие оценки, а одноклассницы не стесняются подойти к нему поболтать, у него теперь всегда есть сосед по парте, они совсем недавно сдружились, у них, оказывается, много общего, Россия бы даже никогда не подумал что его сосед когда-то не хотел с ним иметь ничего общего, да ещё и сидеть за одной партой и делить учебник один на двоих.

***

9 декабря 1942 год.

Руся считал дни, нет, не до Нового Года, а до своего Дня Рождения, ведь осталось то всего 3 недели до ЕГО праздника, до его пятнадцатилетия. Но одна мысль не даёт ему покоя уже второй месяц - где Рейх? Он не обращал внимания на то как о нём говорят другие страны, они просто не знают какой он может быть хорошим, просто...просто... Что? А он не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.