ID работы: 13886162

Не такой

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гальярд развязно развалился на стуле, в одной руке сжимая кружку с пивом. В камине приятно потрескивали поленья, охваченные огнем. Омега суетился на кухне, попутно бегая в столовую и накрывая стол. Молодой человек старался не поднимать глаз на альфу. Размерную суету нарушил громкий хлопок. Входную дверь выбили ногой. Гальярд подскочил со стула, выхватывая со стола кухонный нож. Омега от неожиданности выронил тарелку. - Какого черта ты здесь делаешь? Кто ты такой вообще? - трясущимся голосом спросил Гальярд, выставляя перед собой нож. - Тот, кого ты и твои крысы хотели убить. Я тот, чьего омегу ты хотел продать. - холодно ответил Райнер. Мужчина медленно подходил к противнику. Нож его не пугал. Блондин легким движением выбил его из руки Гальярда, подходя к нему вплотную. Сильные руки вцепились в ворот одежды, приподнимая альфу над полом. - Что тебе здесь нужно? Ты пришел меня убить? - Порко прищурил глаза, вцепившись пальцами в чужие запястья. - Думаешь, ты меня испугаешь? Смешно. Убьешь меня, за тобой придут другие. Никто тебя не примет, ни здесь, ни в любой другой деревне. - лицо Гальярда озаряла злобная ухмылка. Резкая боль полоснула бок Райнера. Омега, вцепившись обеими ладонями в рукоять ножа, воткнул лезвие в незнакомого альфу. Тело дрогнуло, и ноги подкосились. Райнер медленно повернул голову на омегу. Молодой человек выронил из рук нож, отступая от незнакомца на несколько шагов. Пальцы разжались, выпуская Порко. Тот, воспользовавшись заминкой противника, отбил руки противника, ударяя кулаком в окровавленный бок. Райнер наморщился от боли, пятясь назад. Кровь крупными каплями падала на деревянный пол, мигом впитываясь. - Ушел. - фыркнул Гальярд на омегу. Тот беспрекословно послушался приказа, мигом удаляясь на кухню. Омега беспрекословно повиновался приказу, скрываясь в дверном проеме. Гальярд вальяжно подходил к Райнеру, стянув со стола нож. - Ты не представляешь, как ты мне надоел. - устало выдохнул Порко, потирая лицо ладонью. - Из-за тебя и твоего братца пострадало столько омег, а тебе все мало. Сколько ты еще планировал у нас забрать омег? - лезвие ножа поднялось вверх, останавливаясь напротив лица блондина. Солнечный зайчик пробежался по стене. - О чем ты говоришь? - сдвинул брови к переносице Райнер. - Я никого не забирал. - выдохнул альфа. - Ври дальше. - фыркнул Гальярд. - Я не вру. Да, омег мне приводили насильно, но я никого не удерживал. - блондин качнул головой. Боль в боку то утихала, то с новой силой возвращалась, волнами отдаваясь в ногу. - Я прос то искал своего истинного. Течку мы проводили вместе, не отрицаю, но я никого не заставлял... И уж тем более не удерживал... После течки омеги возвращались домой... На это Порко лишь громко рассмеялся. - Ты хоть знаешь, что каждый из омег, что вернулись от тебя или твоего брата, были беременные? Эти слова словно обухом ударили альфу по голове. Под ребрами неприятно кольнуло. Райнер хмурил брови, не желая в это верить. - Нет, ты врешь... - качал головой Райнер. - Этого не может быть... Нет, нет, нет... - закричал Райнер, срываясь с места и вновь вцепляясь в одежду Порко. Нож в очередной раз вонзился в бок альфы, лишь на пару сантиметров ниже первой раны. От гнева, кипевшего в груди, блондин не сразу заметил этой мелочи. - Из-за тебя погиб мой истинный и мой брат. - срывающимся голосом закричал Гальярд, с силой отталкивая от себя Райнера. - Из-за тебя мне пришлось смывать кровью этот позор с нашей семьи. - сквозь зубы плюнул Порко. - И ты меня называешь чудовищем? Вы убиваете своих омег убиваете лишь потому, что сами же и отдали другому альфе. - Райнер медленно пятился, зажимая кровоточащий бок. - Думаешь, если бы в один год ко мне омега не пришел, я бы пошел в разнос по деревням? - Хватит мне тут сказки рассказывать. - огрызнулся Порко и, перехватив нож, двинулся к Райнеру. - Пора с этим заканчивать. - Гальярд, хватит. - за спиной Райнера раздался строгий голос. Порко нервно вздрогнул. Нож со звоном выпал из трясущейся руки альфы. Райнер мелкими шагами добрался до двери, зажимая рукой ноющий от боли бок. - Райнер, ты почему встал? Тебе покой нужен. - засуетился Армин. Молодой человек подлетел к альфе, подхватив его под руку. Омега хотел было отвести Райнера обратно в постель, но тот его остановил. - Постой... Надоело лежать... - выдохнул Райнер. Мужчина переплел свои пальцы с пальцами Армина, второй рукой облокачиваясь на стену. - Давай, тогда помогу. Куда пойдем? - молодой человек перекинул руку мужчины себе на плечо, перехватывая того за пояс. Каждый шаг Райнеру давался с трудом. Рана ныла от малейшего движения, доставляя неудобство. Альфа пыхтел, шипел от боли, то и дело закусывая губы. - Так, все, сядь и отдышись. - Армин буквально насильно усадил Райнера на стул. Альфа откинулся на прямые руки у себя за спиной. - Райнер, мы не можем вечно жить у Энни и Бертольда. Нам нужен свой дом. Райнер отметил, что голос Армина стал более твердым. Та наивность, что присутствовала в нем при их первой встрече, безвозвратно исчезла. Это не могло не печалить альфу. Мужчина был полностью согласен с парнем. Он прекрасно понимал, что чувствует его омега. - Родной, не волнуйся. Все у нас будет, и дом и свое хозяйство. Я тебе это обещаю. - Райнер облокотился локтями на колени, обхватывая голову ладонями. - Только на ноги встану. Потерпи всего пару дней. Армин положил ладони на край корзины, через плечо смотря на Райнера. - Дом у нас есть. До того, как перебраться к тебе, я жил в соседней деревне. - тонкие пальцы прошлись по плетеной поверхности. - Домик, конечно, маленький, но на первое время, думаю, хватит. Мы можем перебраться туда. - пожал плечами Армин. Райнер на силу поднялся на ноги. Он подошел вплотную к омеге, обвивая его руками за талию. Мягкие губы прижались к нежной коже в основании шеи. Взгляд альфы был прикован к спящим малышам в корзине. Под ребрами с левой стороны, что-то больно кольнуло. Мелкая дрожь, пробившая сильного с виду альфу, не могла не остаться не замеченной. Армин развернулся в объятиях, обхватывая ладонями лицо мужчины. - Тебя что-то тревожит. Не хочешь рассказать? Легче станет. - тонкие пальцы зарылись в короткие волосы, ероша их еще больше. Армин внимательно рассматривал лицо альфы. В глазах мужчины посилилась вселенская грусть. - Ты ведь знаешь, что до тебя ко мне каждый год ко мне приводили омег? - Я не хочу об этом говорить. - резко отрезал Армин, выпутываясь из объятий. - Я ни в чем тебя не виню... Я прекрасно понимаю, что ты бы не причинил никому из них вреда. - Армин отошел к окну, перехватив себя поперек живота. Мужчина с одной стороны облегченно выдохнул, с другой его все равно мучала вина. Руки альфы нещадно тряслись. - Так, папаша, успокойся. Все нормально. - твердый голос Армина придавал уверенности. Омега бережно вложил малышку в руки Райнера, при этом не переставая придерживать мужчину под локти. Альфа прижал крошечный сверток к груди, боясь даже сделать вдох. Большие голубые глаза внимательно смотрели на мужчину. Маленькие пальчики что-то перебирали в воздухе. - Они чудо. - на выдохе произнес Райнер. - Не уже ли это произошло? - До сих пор не веришь? - Армин, наклонив голову на бок, заглянул в глаза альфы. Поджав губы, Райнер качнул головой. - Столько лет я ждал тебя... Вас... И вот, наконец-то, у меня появилось то, ради чего я столько времени провел в шкуре зверя. - по щеке медленно катились слезы. Армин легким движением подхватил вторую малышку на руки, тепло улыбаясь ей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.