ID работы: 13886162

Не такой

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Слухи по деревням разлетелись в мгновение ока. Молодые омеги с облегчением выдохнули, узнав, что им больше не придется жить в страхе. Долгие годы утомительного ожидания конца не могли забыться в один миг. Жители деревни по прежнему обходили дом молодой семьи, заглядывая к ним лишь в исключительных случаях. Армина подобное отношение не напрягало. Ему так даже было лучше, меньше посторонних глаз. Да, и до его ухода соседи его не шибко баловали своим вниманием. Вот и после возвращения молодого человека, пусть с мужем и двумя детьми, не привлекли внимания жителей деревни. Райнер по-прежнему промышлял охотой, но уже в меньшей степени. Мужчина устроился на крыльце дома. Альфа методично вырезал фигурку. Из дома доносились приятные ароматы. Армин колдовал на кухне. Мягкие руки обхватили альфу за шею. Армин легким движением взъерошил волосы Райнера. - Тебе долго еще? - мягко спросил Армин. Омега мягко перебирал слегка отросшие волосы на макушке мужа. - Я почти закончил. - Райнер сдул пылинки с готовой фигурки собаки. Прищурив глаза, альфа осмотрелся. Ему определенно это нравилось: вот так сидеть возле дома вместе с Армином, чтобы омега ласково трепал его волосы. - Для кого на этот раз? - омега устроился на коленях альфы, забирая у него из рук игрушку. Райнер перехватил парня за талию, не позволяя ему упасть. - У сына Аккерманов через два дня день рождения. Пять лет стукнет. Микаса после обеда обещала зайти. - Райнер ласково поглаживал бедро омеги. - Неплохо. Думаю, малышу понравиться. - Армин вернул фигурку Райнеру. - Ладно, работа работой, но обед по расписанию. Марш за стол. - наигранным приказным тоном произнес Армин. - Слушаюсь, мой дорогой. - Райнер впился в губы омеги своими. В небольшом домике царил порядок. На столе возле окна уже стояли две тарелки с горячим супом. Альфа на мгновение остановился в дверях. Он только сейчас осознал, насколько он голодный. - Эй, ты чего застыл? Остынет ведь все. - Армин потянул Райнера за ладонь, привлекая его внимание. - Нужно успеть поесть, пока малышня не проснулась. - омега устроился за столом, налетая на горячую еду. - Девчонки столько сил отнимают. - Если тебе нужна помощь, ты только скажи. - альфа исподлобья смотрел на омегу. Армин лишь ласково улыбнулся. Омега переплел свои пальцы с пальцами Райнера. Альфа отвел глаза. - Райнер, все в порядке? - Армин обеспокоено заглянул в глаза альфе. - Я столько лет мечтал, что мы с братом наконец обретем своего омегу, детей. - мужчина нервно усмехнулся, качнув головой. - Блять, каждый раз, когда Зик подставлял меня, я давал себе обещание, что больше не поверю ему. И вот когда у меня появились омега и двое детей, я даже не смог защитить их от собственного брата и кучки бандитов. Какой я к чертовой матери альфа после этого. - Все понятно. - вздохнув, Армин поднялся со стула, пересаживаясь на колени Райнера. Его хрупкие руки обвили шею альфы, зарываясь пальцами в светлые волосы. Молодой человек накрыли губы мужчины своими. - Прекрати себя накручивать. Ты дал мне самое дорогое, что у меня есть. Ну, помимо себя, конечно. - усмехнулся Армин. - Я тут подумал, у нас уже есть две дочки-омеги. - блондин прошелся двумя пальцами по плечу Райнера. - Может мы с тобой как-нибудь задумаемся об мальчике альфе? - Армин вжался в лоб Райнера своим. Альфа сгреб омегу в объятия, утягивая в мягкий поцелуй. Грудь альфы переполняли смешанные эмоции. С одной стороны ему было стыдно за свою слабость, с другой неимоверные счастье и гордость, что у него есть любимые омеги. По щеке медленно скатывалась слеза. - Райнер, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. - мягкие ладони легли на щеки мужчины. - Я ни в чем тебя ни виню. Ешь давай. - Армин вернулся на свое место за столом. Райнер, не смотря на всю его грозную внешность, очень нравился детям местных жителей. Малыши ходили за ним попятам табунами. Порой родители и сами просили его присмотреть за отпрысками, когда хотели провести время наедине. Райнер никогда не отказывал. Ему и самому нравилось возиться с детьми. Ребята обожали игрушки, которые вырезал блондин. Они с замиранием слушали рассказы альфы по сильных войнов прошлого. Армин уже привык, что на крыльце дома частенько собиралась толпа детворы в ожидании Райнера. Армин прошелся ладонью по постели и, не обнаружив рядом с собой альфу, приподнялся на локтях. Райнер облокотился локтями на край кроватки, не сводя пристального взгляда с малышек. - Райнер, что случилось? Они голодные? - Армин поднялся, подходя к альфе. Омега перехватил мужчину за пояс, прижимаясь к нему всем телом. - Все в полном порядке. - прошептал альфа. - Иди, ложись. - Райнер накрыл ладонь Армина своей, прижимаясь ко лбу парня своим. - К нам днем обещались придти Энни с Бертольдом. Райнер обхватил омегу обеими руками, касаясь губами макушки Армина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.