ID работы: 13886183

Учительский долг зовëт

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После разговора с отцом Саши, который затянулся на полчаса, Трэд уже и правда начал сомневаться, стоила ли эта идея стольких нервных клеток. Однако, батю он уже убедил. Так что пути назад точно не было.       — Бедняга, — потрепала его по волосам Юлия, отчего он едва возмущëнно не подпрыгнул. — Вижу, ты так устал. Ну ничего, я проведу организационное собрание сама.       — Нет-нет, что ты, — Трэд мгновенно поднялся с места, чувствуя прилив энергии. — Твоя речь будет начинаться со слов: "Не забудьте запастись горячительными напитками", а вот собирать пьяных детей по всей Японии потом — такая себе идея.       — Ну это я так, к слову, они бы не взяли, — с гордостью за своих воспитанных детей заметила Юлия.       — До весенней стажировки я, может быть, и поверил бы, если бы у меня потом некоторые личности не запивали "стресс" коньяком, потому что именно такой метод ты посоветовала для борьбы со стрессом, — напомнил ей тренер.       — Ну откуда же я знала, что она не просто так спрашивает?       Половина бей-клуба вяло дожидалась их в зале, в котором обычно происходили собрания. Остальных не было даже на горизонте. Видимо, с горя даже до собрания не дошли, не то что до школы.       Что пугало больше всего, так это то, что Саша и Лейла скооперировались и очень воодушевлëнно что-то обсуждали. Такой энтузиазм у этих ленивых особ был вызван явно не перспективой учëбы. Было здесь что-то ещë.       — Зачем ты заказал розы? — С искренним любопытством спросил у Дженго Иван.       — Какая разница? — С усмешкой пожал плечами парень с длинной розовой косичкой.       — Нет, ну зачем ты заказал розы в школу? — Не унимался Иван. — Там же раздельное обучение, ни одной девочки не будет.       — Чего? — Встрепенулся Дженго. — То есть как?       — Ну Трэд же вчера говорил.       — Просто кошмар! И ты всë это время молчал, думая, кому я собираюсь дарить розы?       — Ну, мало ли, — добродушно пожал плечами Иван, вгоняя товарища в кромешную апатию.       — Я не хоч-чу в школу! Я не хоч-чу в шко-о-олу! — Вспорхнув на полку, как на трибуну, страдальчески орал Карл.       — Успокойся! Карл, слезай оттуда! — Пытался угомонить его Куза.       — Не хочу учиться, а хочу жениться! — Продолжал свой концерт попугай.       — Мне вот только одно интересно, — задумчиво заметила Шаса. — Иногда Карл такое выдаëт. Где он набирается этих слов?       — Вижу, вы все готовы, — с порога заметил Трэд.       От этой фразы, сказанной после громких заявлений Карла, все начали падать от смеха. С одной стороны, Трэд хотел отчитать их по поводу дисциплины, но вовремя одëрнул себя. Главное, что они хотя бы пободрее стали.       — Присядем на дорожку, — заметила Юлия, заняв своë место.       Если бы можно было выдавать карточки за дисциплину начальству, на детей бы их не осталось — у неë были бы все.       — Завтра в 5:00 отправление. От главного входа. Те, кто опоздает, будут ехать стоя три часа. Сумок не больше трëх, документы, ничего не забывайте, — быстро и по факту объявил Трэд.       — Ну вот, опять колония строгого режима, — вздохнула Саша.       — Зато, на его примере мы знаем, как нужно учить детей так, чтобы все на нас нажаловались, и мы досрочно поехали домой, — подбодрила еë Лейла.       — Ребят, у кого есть свободная сумка? — Обратился ко всем Клио. — Мои три уже заняты, а гроб вместить некуда.       — Гроб? Я вижу, кто лучше всех готов к учëбе, — рассмеялась Саша.       Клио в принципе не ожидал, что кто-то согласиться перевозить его гроб, как вдруг Иван спросил:       — А какие параметры?       — 1,8 где-то, — быстро нашëлся с ответом вампир.       — Хорошо, вместим!       — Ну, собственно, ребята все готовы, — смотря на всë это, сделала вывод Юлия. — А ты говорил, не соберутся. Замечательные, полные энтузиазма дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.