ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
- Слушай, Макс, не буду ходить вокруг да около. Ты покинул свой мир по нашей ошибке. Наш косяк, признаём. Там, у себя, ты просто исчез. В компенсацию мы тебя отправим попаданцем в Поттериану - Круто! – воскликнул я. Я стану попаданцем, настоящим! - И чтобы загладить нашу вину, ведь тут ты по нашей вине, попадёшь в самого Гарри Поттера. - Спасибо! А будут плюшки? - Конечно. Ты будешь очень талантливым волшебником, это без проблем. Потенциал стать самым сильным в мире. И не только! - И что же будет ещё? – не могу удержаться я. - Мы немного, хэ-хэ, поддерживаем разврат. Поэтому можешь выбрать одну любую девушку, которая будет твоей полной рабыней, - стал хитро улыбаться мой собеседник. - Ого! Прямо кого угодно? - Да. Но если выберешь Нарциссу Малфой, например, то проблем будет куча. Выбирай с умом! - Не-не, не надо мне Малфой. А можно Нимфадору Тонкс? Полностью контролирующую дар метоморфа? – попросил я, а штанах у меня стало тесно. Одна девушка, а стать может кем угодно. - Замечательно! Отличный выбор. Попадёшь в возраст шестнадцати лет, ну, сам всё увидишь - Меня ждёт рай! - Твоя рабыня… давай так, пусть её будут звать не Нимфадора Тонкс, а Дора Дурсль, типа твоя кузина. Тогда легче будет сделать так, чтобы она жила с тобой в одном доме. Меньше проблем будет. Хотя? Нет, забудь. Я придумал, как сделать так, чтобы вы жили вместе, хэхэ, - странно, обычно распределители душ знают, что они делают. - И как? - Не важно, потом сам увидишь, - не ответили мне. - Конечно! Спасибо Вам! – поблагодарил я тем не менее. Не могу дождаться, когда уже наконец попаду туда. Он только хитро улыбнулся, и показал на открытую дверь, за которой только белый свет. - Ты только не сдерживай себя. Чем больше разврата устроишь, тем лучше! Если нам понравится, отправим ещё куда-нибудь, - на прощание сказали мне, и я прошёл через дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.