ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

В банке

Настройки текста
Я прошёл через дверь и действительно оказался в Поттериане! И даже память Гарри немного получил. Отрывочно, но я понимаю, что рядом стоит Артур Уизли, Молли, Рон, Люпин, Дамблдор и гоблины. Гоблины? Какой это момент канона? - Нарцисса, Дарси и Драко Малфой отсекаются от рода Блэк, - прочитал гоблин, и трое блондинов вышли из зала. - Ремусу Люпину полмиллиона и домик на Кубе, отдохни, Лунатик, - гоблин, значит, читает завещание Сириуса. - Директору Дамблдору пять миллионов на нужды ордена Феникса, позаботитесь о стране! - Близнецам Уизли десять тысяч на открытие магазина приколов. - Молли и Артуру Уизли, пятьдесят тысяч в благодарность за заботу о Гарри. - Рону Уизли, лучшему другу Гарри, который его никогда не предавал и всегда поддерживал, двадцать тысяч галеонов, - ого! А ведь правда, Рон в этом мире никогда не предавал меня и всегда был на моей стороне. - Назначаю Гарри Поттера, моего крестника, наследником своим, и оставляю всё своё имущество и имущество рода Блэк, - круто. - Гарри, наслаждайся жизнью, и чтобы ты это делал, по праву лорда Блэк, назначаю Нимфадору Тонкс рабыней Гарри Поттера за то, что её мать предала род Блэк. Да скрепит это магия! - Это было обязательно? – нахмурился Дамблдор. - Такое завещание лорда Блэк, хотите оспорить? – с вызовом спросил гоблин. - Нет, - посмотрел директор на Люпина и потом на гоблина. После чтения завещания я подошёл к гоблину и надел кольцо рода Блэк. Теперь я лорд Поттер-Блэк. А раньше был просто лордом Поттер. После этой процедуры я вместе с остальными камином отправился в дом на Гриммо. По прибытию, Дамблдор попросил меня пройти с ним в сад. Только бы он не оказался гадом и не стал стирать память… - Ты взрослый мальчик, Гарри, и хорошо держался. Я скажу, как есть. Я обещал Ремусу, что Нимфадора станет его рабыней, а взамен он и сотня волков из его стаи воевали на нашей стороне. Теперь Ремуса здесь ничего не держит. - Профессор, вы хотите, чтобы я… - Ни в коем случае, Гарри. Нимфадора теперь твоя рабыня и только твоя. Я не одобряю такое, но такие у нас традиции. То, что ты на нашей стороне, намного важнее стаи Ремуса. Я даже не против, если у нас появится новая шестикурсница, - подмигнул он мне, намекая, что Нимфадора может опять поступить в Хогвартс. Вот это крутой Дамблдор! - Спасибо, профессор, - склонил я голову. - Не буду тебя больше задерживать, но надеюсь, мы можем продолжать устраивать здесь собрания? – уточнил он для галочки. Будто я могу отказаться. - Конечно, профессор! – и я побежал в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.