ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

После распределения первачков

Настройки текста
Дафна вышла и теперь не знаю, что от неё ещё можно ждать. Потом решу, что с ней делать, а теперь надо пройтись по вагонам. Вообще после того, как я пролил кровь на мантию невидимости, её способности вышли на новый уровень. Я теперь мог даже проходить сквозь стены. Тонкс превратилась в меня, а я пошёл влево. Увы, не успел заметить, куда скрылась Гринграсс, так бы я проследил за ней. Ну, вряд ли она сейчас пойдёт всё рассказывать Малфоям. Во многих купе было скучно. Люди просто спали или читали или в карты играли. В одном купе я заметил третьекурсниц, которые обмениваются магическими рисунками голых парней. Ого! И я там есть. Надо будет подкинуть им свою фотку. Но долго я у них не задержался, ведь смотреть на других голых парней было противно. Нашёл купе, где Джинни скачет верхом на Дине Томасе. Вообще, с Молли мы договорились, что я не буду трогать её долг жизни. А тут вот она что делает. Ну, атлетичная девушка и скачет энергично, но до Доры ей далеко. Ещё нашёл парочку купе, где старшекурсники занялись развратом. Это меня так возбудило, что я вернулся к Доре и мы тоже занялись развратом. Пусть я не обошёл все купе, но уверен, что ничего интересного не пропустил. Наконец мы доехали и попали в школу. Посмотрели распределение, покушали и познакомились с новыми учителями. Потом отправились в гостиную. - Гермион, займи сегодня моё место, я хочу к змейкам сходить, посмотреть, что у них там будет. - В смысле? - Ну, как встретят первачков и насколько там всё строго. - Окей, - согласилась Тонкс. Я сначала отправился к себе, одел мантию и вышел, и отправился в подземелье. Успел даже быстрее самих змеек – хорошо знать все тайные ходы. - Вы попали на Слизерин. Поздравляю, - выступил перед всеми Драко Малфой, староста факультета. – Правила вы и так знаете, а кто не знает, тем даже не сочувствую. И так, первокурсники, подойдите каждый к своему покровителю, - и он дал время, а первочки стали расходиться кто куда и всего через минуту движуха кончилась. Дарси Малфой сделала какие-то записи у себя в блокноте. В центре остались всего трое первокурсников, которые ничего не поняли и у которых, конечно, покровителей нету. - А вы, представьтесь, - и весь факультет стал на них хищно смотреть. - Перси Аддамс, чистокровный в тридцатом поколении из США. Все начали вокруг шептаться, но Драко всех перебил: - Тихо! Кем тебе является Гомес Аддамс? - Он мой дядя. - Чтож, Перси Аддамс, я уверен, что ты сам найдёшь покровителя, который тебе всё расскажет, - дал всем понять, что этот Перси неприкасаемый. – Добро пожаловать на Слизерин. Дальше! - Виктория Тришь, чистокровная в первом поколении, - сколько же смелости надо для такого… но все засмеялись, услышав, что она чистокровная в первом поколении. Значит, оба родителя у неё магглорожденные. - Тихо! Спасибо за смелость. Кто из девочек готов стать её проводником в наш мир? – какая-то богато одетая третьекурсница подняла руку и Драко кивнул. - Дальше! – крикнул Драко, смотря на остальных первокурсников. - Эмм, я Алекс Браун, просто сирота. - Остальные тоже. Не тратьте наше время, - рыкнул Драко. И остальные тоже оказались полукровками или магглорожденными. Некоторым Драко помог найти покровителя, а другим – нет. - У вас неделя, чтобы найти покровителя. Остальным напомню. Первые два курса для старших неприкосновенны. А на третьем учатся уже совершеннолетние маги и сами могут во всём разобраться. - С первым курсом разобрались. Можете идти спать. Спальни сами найдёте. Далее, - он взял листочек от своей сестры и подождал, пока мелкие уйдут. - Вы всё видели. Пять новеньких можно сказать без нормальных покровителей. Вот список, - отлеветировал он его на доску у стенки. – Записывайтесь, кто на кого претендует. У меня на этом всё, - и он ушёл к себе, а остальные стали обсуждать новеньких и вписывать свои имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.