ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

В купе змеек

Настройки текста
Через 2 минуты в купе Слизерина - Ну что? – спросила Дарси Малфой, сестра Драко Малфоя. - Не томи! – пропищала сестра Дафны, Астория. - Только между нами, девчата, Поттер повзрослел и уже не такой наивный, - начала Дафна загадочным тоном. - Не томи, что он попросил, чтобы расторгнуть тот контракт? – спросила Диана Малфой, она же в мире более известна как Драко Малфой, вынужденная притворяться парнем уже десять лет. - Не поверишь, но он попросил, как бы это сказать… - стала заигрывать с подругами Дафна. - Сейчас побью, - прошипела Дарси. - Угораздило же в него влюбиться, - прошептала Астория. - Ладно. Он хочет, чтобы я помогла сделать Дарси его рабыней. - Чего! – воскликнула Дарси. - Он влюблён в нас? – не поверила Диана. - И он отказался от тебя? – спросила Астория. - Да, он сказал, что супруга — это пожизненно, а рабыня всего на год, - пояснила Дафна. - И что ты? - Я сказала, что подумаю. - То есть он не ненавидит всех нас? - Точно нет. Как только Уизли не оказалось рядом, он сразу, вон, стал совсем другим, - пояснила Дафна. - Он согласится иметь четыре жены? – спросила Астория и сразу щёки у всех порозовели. - На счёт этого. Помните про Тонкс, его рабыню? Так вот, они подружились и теперь на месте Грейнджер будет Тонкс, - рассказала Дафна. - То есть пять жён? - А что с Грейнджер? – спросила одна из Малфой. - Не знаю. Думаю, он сделал её наконец своей рабыней. Доигралась девчонка. И теперь в школе метоморфиня вместо неё. - Как ты это поняла? – спросила Астория. - Я ооочень удачно вошла и в купе сидело два Поттера. - Девочки, я сейчас утону, - чуть ли не провизжала Астория. - Два Поттера в одном купе? И как ты сама не потекла, подруга? – подколола её Диана. - Не знаю. Я была в образе. А потом Тонкс превратилась в меня и стала снимать мантию под которой ничего не было! - Боже Мерлин! – засунула Дарси руку под мантию, не в силах больше сдерживаться. - Я вас ненавижу, но мне пора превращаться, - Диана одела кулон и вновь приняла облик Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.