ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Выйдя, из комнат Драко и Панси, я посмотрел на карту мародеров в поисках чего-нибудь интересного. И нашёл! Луна Лавгуд одна ходит по школе. Помня канон, я отправился ей навстречу. И представьте моё удивление, когда я заметил её, медленно бредущей по коридору, полностью голой и с вульгарными надписями на всём теле. - Привет, Луна, - добродушно поприветствовал я её, снял свою мантию и накинул её на неё. - Привет, Гарри Поттер, - на этот раз её глаза даже не заблестели, как я помню по воспоминаниям с прошлых лет. - Что ты тут делаешь? – спросил я самый банальный вопрос. - Ищу хоть кого-нибудь, кто бы был согласен меня трахнуть, - совсем невинно ответила она. - Луна! И зачем тебе кого-то такого искать? – одной фразой она ввела меня в шок. - Нарглы сказали, что если я не гожусь даже для такого, то мне надо уйти, - призналась она, еле сдерживая свою маску оптимизма. Я на неё смотрел секунд десять и за это время решил, что защищу её любой ценой. - Луна, Наргла, часом, не Чжо Чанг зовут? – взял я её за руку и посмотрел в глаза. Она неуверенно кивнула. - Позволь мне тебе помочь, - попросил я искренне, и Луна опять неуверенно кивнула. Мы направились в гостиную Когтеврана, держась за руки, и я попросил Луну подождать снаружи. К счастью, Чжо была ещё на месте. - Гарри! – помахала она мне, когда я зашёл, и привлекла всеобщее внимание. Замечательно. - Снорус. Луна Лавгуд находится под моей защитой. Любой, кто её обидит, станет моим врагом, а также врагом рода Блэк и Поттер. Квайетус, - говоря это, я выразительно смотрел прямо на Чжо и видел её ужас. Я вышел и Луна меня крепко обняла. - Пошли, я покажу тебе одно прекрасное место, которое может стать чем угодно, - я решил отвести Луну в настоящую выручай-комнату, а не ту версию, которую Гарри использовал в прошлом году. - Гарри, а ты бы меня трахнул? – спросила Лана из ниоткуда и вообще вне контекста. Но я на это не повёлся: - Ты мне нравишься как подруга. Я тоже хочу понравиться тебе как друг. - О, ты и так мне нравишься как друг, - уверенно ответила она, и я заметил искорки в её глазах. - Вот, а когда мы понравимся друг другу больше, чем друзья, тогда можно говорить и о таких вещах, - переиграл я её и победно улыбнулся. На мгновение я заметил такую-же улыбку и у неё. Она точно играет! - О каких вещах? – спросила она так невинно, что я чуть ли не поверил. - Один один, - я прошептал, продолжая улыбаться. Луна поняла, что я понял, что она играет. И она поняла, что трахать я её точно не буду. И она сразу стала счастливее и спокойнее. - Но ты была сегодня очень храброй, и тебе полагается поцелуй, - улыбнулся я и прямо почувствовал радость Луны. Ей нравится такая игра. И она промолчала. Мы продолжили идти молча. Потом Луна неожиданно спросила: - А что полагается принцу за спасение принцессы? - Я не знаю, - посмотрел я на Луну победно. Она меня не переиграет! Луна помолчала и радостно сказала: - А я знаю! – о нет. Я проиграл. - И что же? – я сам завёл себя в ловушку. - Они занимаются любовью до самого рассвета, - мило ответила она, будто говорит о цветочках. - И откуда же ты это знаешь? - Мозгошмыги нашептали! – я понял, что я проиграл в нашей маленькой игре. Я это понял и широко улыбнулся, а Луна стала ещё счастливее, но я заметил очень дерзкую и победную улыбку. Пусть и всего на одно мгновение. - Ты лучшая! – шепнул я, обнимая Луну после того, как мы вызвали выручай-комнату. Луна чмокнула меня в щёку и вприпрыжку отправилась внутрь. Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.