ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лаванда и Рон

Настройки текста
Мы со спящей Дорой поменялись местами и она вернулась к себе. На следующее утро началась учёба. Мы с Дорой-Гермионой везде садились вместе. Рон остался один. - Гарри, мне её уже не хватает, - проныл он за обедом. - Что, больше не сможешь списывать? – подразнила его Тонкс. - Нет, и ты знаешь о чём я. - Ха ха, - показала ему язык Дора, а остальные такого не ожидали от заучки Грейнджер. За первую неделю сентября вся школа стала думать, что мы с Гермионой парочка, про Луну я тоже не забывал и на всех принятиях пищи Луна сидела рядом с нами за столом Гриффиндора. Её никто больше трогать не осмелился. А ещё Рон успел сойтись с Лавандой. Ну, или она с ним. - Гарри, ты правда готов нам с Роном на свадьбу подарить домик в магическом поселении? – спросила меня как-то Лаванда поздно вечером, а Рон из-за её спины смотрел на меня, извиняясь взглядом. Ведь ни о чём таком он никогда не просил. - Лаванда, - начал я и осмотрел эту парочку. Они друг другу подходят, и она не будет против наличия рабыни-Гермионы. Поэтому я просто кивнул, а Лаванда бросилась меня обнимать, а потом обнимать Рона. - - Тогда я думаю, мои родители нас поддержат, - разрадовалась Лаванда и утащила Рона куда-то из гостиной. Наверное, в чулан для мётел. Ну, я рад за них. На следующий день у нас был первый урок зельеварения у Горация Слизнорта, где я по инструкциям из учебника Снейпа сварил идеальное зелье, и выиграл флакончик жидкой удачи. Ещё я написал письмо Делакурам с просьбой о встрече. Пока так и не решил, что буду делать с Габриэль, но делать что-то надо будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.