ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После победы над тёмным лордом жизнь на островах поменялась. Самые сумасшедшие аристократы попали в Азкабан, а Светлые под руководством директора прорвались к власти. У сестёр Малфой всё хорошо. Пусть никто так и не узнал о том, что Драко на самом деле Диана, но о их роли в победе над тёмным лордом сообщили всем, и Люциус справедливо сохранил и даже преумножил богатства и свою репутацию. Обе Гринграсс живут в Малфой мэноре и я со своими девушками для них всегда званный гость. Кстати, мои девушки. Тонкс так и осталась моей рабыней и лучшей подругой. А женился я на Гермионе Грейнджер, но это только официально. На самом деле Тонкс стала моей женой, но никому об этом знать не следует. Пусть все думают, что я женился на грязнокровке и испортил родовую магию Блэков. На самом деле Тонкс по-настоящему вошла в род Блэк и стала настоящей леди Блэк. Об этом известно только некоторым. С Луной у нас ничего не вышло и мы так и остались друзьями. Она отправилась в путешествия и мы иногда встречаемся. Габриэль отправилась вместе с ней. С француженкой мы всегда флиртуем но всегда просто по дружески. Да, она красивая девушка, но она нереально классная подруга и у неё своя жизнь. Не знаю, кто кого зафрендзонил, да и Тонкс пару раз принимала вид Габи, а я потом чувствовал себя предателем… Может быть, через несколько лет сойдёмся. Так я и не завёл гарем, но групповушки в Малфой мэноре мы устраиваем почти каждую неделю. Жизнь удалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.