ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вестник новостей

Настройки текста
В школе я под мантией пробрался в комнату старост Слизерина, где нашёл обе Малфой и обе Гринграсс. В одной кровати. - Мы победили, - радостно сказал я, снимая мантию невидимости, за что получил четыре остолбенейта в грудь. Как недальновидно с моей стороны. - Поттер! – провизжала Диана, она же Драко Малфой. Голая. – Как ты сюда попал? - Так же как и каждый день до этого, - ответил я и дал понять, что я уже давно знаю их секрет. Они в страхе переглянулись. - Сотрём память? – предложила Астория. - Мы победили. Благодаря вам. Без вас ничего бы не вышло ещё долго. Девчонки переглянулись. - И как же ты нас отблагодаришь? - Вы четверо любите друг друга. Я отдам брачный контракт Малфоям и вы сможете быть вчетвером. - Даже не станешь нас шантажировать? – не поверила Дафна. - Малфои только что спасли страну от войны. И нет, я не буду вас шантажировать. - Поклянись, что об этом никто не узнает, - потребовала Диана. - Тонкс уже знает, - признался я. - Заметь, о Тонкс от нас так никто и не узнал, - подошла ко мне Астория. Голая! И даже не прикрывается. - Заметь, о том, что Драко Малфоя не существует, тоже никто не узнал, - напомнил я, стараясь смотреть Астории в глаза. - Я надеюсь, ты не забудешь о нашем вкладе, Поттер, - подошла ко мне Дарси Малфой, тоже голая и засунула руку мне в штаны. - - Недурно. Мы можем стать друзьями, - подмигнула она. - В следующий раз присоединяйся, - прошептала на ушко Астория и развязала меня. - Мы тебе доверимся, - прищурилась одетая Диана и протянула мне мою мантию невидимку. – Но впредь не подслушивай, - добавила она тише и показала мне на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.