ID работы: 13886475

I'm Still Standing

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Megapachan соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Очнувшись, моя первая мысль была; "Вот это сон! Но я больше не хочу, так что не надо!" Но вдруг я кое-что понял. Я проснулся в не очень густом лесу. На траве. В своей ночнушке. А точнее, трусах и майке. Если бы мои эмоции прочитал менталист, он бы слег с эпилептическим припадком. Чего там только не было. И эйфория, из за того, что я попал в любимую игру. И Гнев, что я так ужасно умер. И сожаления, что меня не спросили. И еще, штук двадцать похожих эмоций. Но силой воли, я начал успокаиваться. Потому что, еще не время для истерики. Так, вроде успокоился. А теперь, время проверить инвентарь. А то мне очень интересно, как это будет реализовано. Но тут, будто опять начали "думать не по моей воли", и прошло достаточно странное чувство по всему телу. Неисчислимо слабое, но каким-то образом очень запоминающийся. И мой инвентарь открылся. Он был почти таким-же как в игре, но был более прозрачным, настолько, что можно было увидеть что было за ним. А так же не заполнял весь "экран". Лишь небольшую часть. Сбросив дымку с разума, волевым усилием, я осознал кое-что. Рядом со мной не было Гида. И это странно. В любом случае, я играл в террарию с 1.2, так что пока на него можно забить. Хотя, а если он человек? Не НПС, а живое существо? Будет очень плохо. Я ведь, в начале игры просрал Гида. А это не есть ахти. Так, давай-ка лучше по изучаем инвентарь. В первых трех слотах, лежал медный кинжал, такого-же метала кирка и топор. Подвигав вещи в инвентаре, понял что он волне рабочий. Хотя, каким ему еще быть? И вот. Час Х, минута Y и секунда... кхм. Я достал медный кинжал из инвентаря. В моей руке, мгновенно, после мысленного посыла появился кинжал. По длине, он был примерно 50 сантиметров. Коротковат. Но, лучше чем нечего, ведь так? Решив его проверить, я поискал взглядом слизней. И нашел. Сзади меня, абсолютно бесшумно, довольно медленно прыгал синий овал. Ну, пошла поехала! Перехватив кинжал более удобно, я не нашел более хорошего варианта, кроме как ждать пока он "подпрыгнет" поближе. Спустя один прыжок, он приземлился почти вплотную ко мне. Так что, я ударил его, слушая как мое сердце выплясывает чечетку. И после удара, я увидел полоску ХП под ним. Немного опешив, я почти что пропустил его агрессивное покушение на мое прекрасное (нет) тело. Еле-как добив этот милый, но опасный мягкий овал, я увидел под ним гель. Ну, или кусок синего "нечто", похожее на желе, однако менее мягкое. Про факелы я потом узнаю, так как у меня все еще нету дерева. Так. В любом случае, первым делом, нужно заняться постройкой дома. Ну, или в простонародье - коробки. Этим я и занялся.

***

Получилась у меня добротная коробка! Вообще, я сначала особо не понимал как ставить блоки. Однако, опять "за меня подумали, меня же не спросив", так что проблем у меня с этим не возникло. Плюс крафт. Ну, тут уже никто за меня не думал, и я спокойно скрафтил верстак. Выглядел он как небольшой столик, мне по "жопу". Вообще, крафт тут ну очень уж простой. Так как, нужно просто заглянуть в инвентарь, и чуть ниже него, будет вертикальная полоска того, что ты можешь сейчас скрафтить. Ну, то есть как и в игре. Так, а теперь время думать. Из того, что мне непонятно, это хрень, когда "за меня кто-то думает". И это даже не воспоминания, это скорее просто "открытие нового, под предводительством кого-то в моем теле". Вообще, в этом нету нечего плохого по идее. По сути, это просто некое "обучение", которое запустилось, поскольку я не имею конкретных навыков. А поскольку я не вижу в этом нечего плохого, то можно и забить на это. Меня тут мысль еще заинтересовала. Какие тут боссы? Просто... Некоторые атаки боссов, подстроены под 2D мир. Например луч из верхнего глаза Мунлорда. Мне теперь стало интересно. Плюс, некоторые механики игры, были именно для 2D. Например, стены. Но тут я их не крафтил, а просто застроил все именно блоками. Может, тут вырезаны стены? Хотя я же видел их крафт. Ну, давай хоть попробуем с ними что нибудь сделать. Подойдя к верстаку поближе, я открыл инвентарь. Скрафтил стены, и взял их в руку. Поскольку мне уже дали знания по строительству, то в этот раз, не было странной дымки. Я подошел к стене из блоков. Посмотрел на деревянную стену в руке. Она посмотрела на мен... Тьфу ты! Так, ладно, попробуем. Поставил стенку на стенку. Нечего не изменилось, хотя одна стена из слота исчезла. Странно. Может, она работает как облицовка? Ну, теория имеет место быть. В любом случае, это можно и позже проверить. Удалив стенки из инвентаря, в количестве 3 штук, я сел обратно на стул. Дальше по списку игрока, который проходит террарию в n-ный раз, идет шахта. А поскольку у меня "вид от первого лица", то копаться под себя будет самоубийством. Так что, оптимальное решение, это выкопать лестницу вниз. Еще, мне интересно, будут ли ломаться вещи? Кирка например. Просто в игре, у всех инструментов была бесконечная прочность. Ну, насколько я помню. Как минимум, у всех которые я помню. Ах, да перед кем я оправдываюсь?! Я тут один! Один, мать вашу!!

-=Одну истерику спустя=-

Эх. Нужно переждать ночь, и построить еще комнат для моей коробки. А пока, можно и попробовать что нибудь сделать. Поиграю-ка я с инвентарем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.