ID работы: 13886604

Монкарт и Лига Вотчкар. Обмен мирами

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Прошлое во сне Джино

Настройки текста
Примечания:
Мир монкарта. Стояла глубокая ночь. Все спали спокойно, кроме Джино. Он постоянно ворочился в разные стороны. Как вдруг парню сниться довольно таки странный и необычный сон. Сон Джино... Парень просыпается на "треке"? Это странно, обычно люди просыпаются например в домах или подвалах, а здесь трек и тем более на улице. Странно правда? Джино не понимал, где находится сейчас. Он встал потихоньку и начал осматриваться. По близости парень никого из ребят не увидел. Спустя несколько минут Джино в далеке увидел какого-то рыцаря, который пытался попасть в замок королевства Кармон. Да да, Джино оказывается был рядом с замком. – "Похоже он хочет пробраться туда. Нужно его остановить" - подумал Джино. - Стоп, а где Блювил? Блювил, ты где??? Игрок вотчкара пытался звать его, но тот не откликался на его зов. Неизвестный рыцарь оставил записку, а сам скрылся из виду. Потом ворота открыли и из них показался силуэт ещё одного рыцаря. Это был Кайто. Мужчина взял записку и прочитал её. В ней было сказано... "Если хочешь, чтобы замок остался цел, то приходи на трек и сразись со мной. Твой монстр Драка тоже у меня. Лучше сдавайся и не совершай ошибок, а то он может пострадать. Подпись Дестро". – О нет, Драка в опасности. Выбора нет, я сражусь с ним, только.... - мужчина сжал в кулаке записку. - Надо вызвать кое-кого на помощь, а иначе я один не справлюсь. Джино наблюдал за ним из трибун. – О ком это он? - не понимал Джино Благодаря прибору, который создал Сирджоук, Кайто смог связаться с человеком из другого мира. Спустя ещё пару минут появился портал. – Этот портал, он похож на тот, который у нас в нашем мире появился - подумал голубоглазый Из портала вышел человек в тёмном плаще, а с ним ещё и монстр. – Здравствуй, рад тебя видеть, рыцарь Джон - поприветствовал его Кайто – Рыцарь Джон? Погоди, имя Джон мне знакомо - задумался Джино. Как только тот снял капюшон, то парень был в полном шоке. - Что??? Мой отец рыцарь??? – Я тоже рад видеть тебя Кайто - ответил Джон. - Что у тебя случилось? Кайто всё рассказал ему. - Я тебе помогу друг. Блювил, пора сразиться с врагом. – Блю блю - ответил монстр, кивнув головой – Блювил? Он был монстром моего отца? - Джино стоял в ступоре. Мужчины побежали на трек, а Джино решил проследить за ними. Когда те были на месте, то Кайто увидел в далеке Драка, который сидел в своей гоночной машине без сознания. – О нет, Драка!!! - Кайто побежал к нему, а Джон следом. Вдруг из под трека выбежали монстры взрывашки, они побежали на мужчин и потихоньку взрыались. – Папа! Бегите! - кричал Джино, но из-за дыма, образовавшегося от взрыва парень ничего не видел. В итоге эти монстры побежали и на Джино. – Аааа, помогите!!! - кричал Джино, убегая от них, но впереди появилась большая дыра и он провалился в неё. - Аааааа! Джино проснулся и часто дышал. – Неужели это был сон? Пойду воды попью - парень с голубыми глазами встал с кровати и вышел из комнаты. Где в конце коридора находился балкон. Он был открыт, Джино пришёл туда и заметил принцессу, что находилась там. Игрок вотчкара подошёл к ней. – Вам тоже не спится принцесса? - спросил Джино – Да, я всё время думаю о Джине и переживаю за него. Надеюсь он и его друзья в порядке - с грустным лицом ответила Сейна – Я уверен, они в порядке – А ты почему не спишь? - поинтересовалась она – Сон плохой приснился - ответил он – Какой сон? Джино всё рассказал ей. – Что? Рыцарь Джон??? - удивилась принцесса – Да, он мой отец. Только почему он был рыцарем, я не знаю. – Сказать по правде,ты много не знаешь о своём отце - ответила Сейна. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.