ID работы: 13886604

Монкарт и Лига Вотчкар. Обмен мирами

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Рассказ о первом рыцаре королевства Кармон

Настройки текста
Примечания:
– О чём вы принцесса? - Джино не понял её – Я мало знала о твоём отце, но думаю, что со временем ты всё сам поймёшь . Ты заблудился? - ответила принцесса – Я хотел воды попить, но не знал, где кухня. Прошу прощения принцесса – Не надо меня принцессой называть. Зовите меня просто Сейна. Мы же друзья - улыбнулась девушка, от чего у Джино появился небольшой румянец. – Хорошо, а где здесь можно воды попить? - замешкался парень – Пойдём, я провожу - Сейна пошла на первый этаж, а Джино следовал за ней. Наконец они прибыли на кухню. Принцесса налила ему воды в стакан и дала в руки парню. – Спасибо большое - поблагодарив её Джино быстро опустошил стакан и поставил на стол. - Можно тебя спросить? – Спрашивай конечно – А почему ты думала о Джине и кто он? Расскажи пожалуйста - Джино очень хотел узнать о нём. Не просто же так Сейна о нём думала – Джин...он...мой друг - ответила принцесса, немного покраснев – Мне кажется он не просто твой друг – Два года назад я с ним познакомилась... - Сейна рассказала про его с ним знакомство, про турниры, куда ездили и про битву с Апполеоном. - С тех пор он стал рыцарем нашего королевства и смог увидеться с отцом Кайто. – Значит он сын Кайто? - уточнил Джино – Да. Кайто был вторым рыцарем нашего королевства. А теперь он руководит армией солдат. – Тогда почему ты за него переживаешь? – Потому что когда начался турнир в Поске, то я обещала выйти замуж за победителя – И ты вышла замуж за него? – Нет, он сказал, что мы слишком молоды. Хотя он прав. Даже сейчас я понимаю, что не готова ещё выйти за него замуж – Он прав. Вот когда вам будет хотя бы по 18-20 лет, то тогда и можно жениться – Ты прав. Надеюсь ребята в порядке, куда же они попали? - задумалась Сейна – Есть у меня одна версия. Раз мы в мире Монкарта, то они попали в наш мир. Он немного современный. Вместо монстров у нас машинки. Их называют вотчкарами - объяснил парень – Пора спать, а то завтра не встанем. Надеюсь ты найдёшь свою комнату - зевнул спросила Сейна – Да, доброй ночи Сейна – Доброй ночи Джино Вернувшись в свои комнаты они быстро уснули. Прошло несколько дней. Луи, Никель и Робин потихоньку обучали ребят как правильно пользоваться мон мечом, призывать битройда и сражаться на треке. У Ари, Роя и Мару неплохо получалось, а у Джино постоянно были проблемы. Парень всё время думал про свой сон и никак не мог собраться с мыслями. Феттель заметил это и подошёл к Джино, взяв его за плечо. – Слушай парень. Почему ты не собран? Что с тобой? Ты не понимаешь как пользоваться мон мечом? - серьёзно спросил Феттель – А? Ты что-то сказал? - Джино опять смотрел по сторонам и не знал что сказать – Д приди в себя ты наконец. Ты опять в облаках витаешь. Если не хочешь учиться, просто сдавайся - Феттель начал повышать тон на него, треся за плечи – Феттель прошу успокойся. Он ещё ничего не знает про Монкарт. Его можно понять - Фиона попыталась заступиться за Джино – Нет Фиона. Он сам не свой, ощущение такое, что он не про Монкарт думает. – Ты прав. Я не про Монкарт думаю. - согласился с ним Джино и сел на трибуну – Тогда что тебя беспокоит? - спросила Фиона – Несколько дней назад мне приснился сон. Он был для меня странным и даже загадочным – А что за сон тебе приснился? - СирДжоук услышал ребят и решил узнать про его сон. Джино всё рассказал как было в его сне. СирДжоук удивился такому рассказу. – Погоди, значит ты сын Джона? - уточнил волшебник – Ну да, но я мало о нём знаю. Потому что много лет назад он исчез, а когда я вырос, то мама сказала, что мой отец попал в аварию, но я не верил в это. Зато во сне я смог увидеть отца, как оказавшись он был рыцарем. Но для меня остаётся несколько вопросов. Кто же я такой на самом деле? И где мой отец сейчас? - Джино схватился за голову. Теперь Феттель и Фиона поняли почему Джино вёл себя так на обучении. Вскоре, к ним присоединились остальные ребята. – Всё хорошо? - спросил Никель – Что с ним? - Ари беспокилась за друга – Пришло время рассказать вам правду. Все же знают Кайто, первого рыцаря королевства Кармон, но на самом деле это не так. Первым рыцарем был Джон. Он жил здесь всю свою жизнь. Нашёл свою любовь и женился. Прошло ещё три года и на свет родился сын. Это был ты, Джино Берст. Пока твоя мама ухаживала за тобой, Джон участвовал в турнирах и стал действующим рыцарем. Потом уже где то через пару лет рыцарем стал Кайто. Джон и Кайто к тому времени были хорошими друзьями. Но Джону хотелось отдохнуть от гонок и вместе со своей семьёй отправились в другой мир. Как раз это тот мир, где ты живёшь сейчас. Вскоре в королевстве настигла беда. Дестро хотел завладеть замком и тогда он предложил Кайто сразиться с ним на треке, при этом украв его монстра. Кайто согласился, но ему нужна была помощь. Вот тогда я и помог ему. Мы смогли связаться с Джоном и попросили о помощи. Джон согласился. Между нашим и вашим миром есть порталы, которые открываются раз в несколько лет. Тогда Джон и смог вернуться в мир Монкарта. Вместе с Кайто они отправились на трек. В итоге на Кайто и Джона побежи те самые монстры взрывашаки. Они как раз взрывались прямо перед ими. В конце Кайто успел заточить Драка в мон мече и исчез. На счёт Джона не могу ничего сказать. Когда дым рассеялся. Я обнаружил лишь меч Кайто и меч Джона и его монстра без сознания. Мне пришлось создать зелье и открыть портал в мир вотчкаров, отдав твоей маме меч и монстра, которые через несколько секунд стали ключом и машинкой. Я объяснил ей всё и попросил ничего не говорить о твоём отце. Это вся история - СирДжоук наконец закончил свой рассказ. Все стоявшие были в шоке, даже принцесса Сейна и особенно Феттель. Он, как и другие считали, что только Кайто, а затем Дестро были рыцарями, а оказывается здесь не всё так просто. Кто бы мог подумать, что рыцарей может быть несколько человек. Теперь ребята знают правду. – Значит Джино из этого мира? - Рой решил уточнить момент про жизнь его семьи – И да и нет. Какое-то время они жили здесь, но вскоре отправились в другой мир, чтобы забыть про гонки и жить спокойно - ответил СирДжоук – Отец, где же ты? Хоть ты был бы жив - на глазах парня появились "слёзы"? Никто не думал, что Джино заплачет, но парню всё равно, что ему скажут. Он хотел выплеснуть все эмоции наружу. Ари села рядом с ним обняла его. Почувствовав объятия девушки, Джино обнял в ответ и только сильнее расплакался. – Тогда что же случилось с рыцарем Джона? - спросил Луи – К сожалению я не знаю. Когда я пришёл на трек, были только мечи и монстр Блювил - пожал плечами СирДжоук, повторив слова из своего рассказа – Нам надо немного отвлечься и помочь Джино с тренировками - сказал Робин – И что ты предлагаешь? - спросил Феттель – Кажется я знаю - в разговор вступилась Сейна. - Нам нужно отправиться в город Бамбук. Там есть тот, кто научит Джино всему, что знает он. – Ты про Чена? - догадался Граф – Именно. Чен тогда помог Джину с эволюцией Зед. Надеюсь и сейчас поможет, хотя бы потренировать ребят – Отличная идея Сейна. Я как раз тоже хотел у него потренироваться - поддержал идею мальчик – Тогда решено. Завтра отправляйтесь к нему - ответил СирДжоук. Ребята ещё немного потренировились, поужинали и легли спать пораньше. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.