ID работы: 13886604

Монкарт и Лига Вотчкар. Обмен мирами

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Принц из другого мира

Настройки текста
Примечания:
– Кай? - удивились они (Джино, Ари, Рой и Мару) – Я больше не Кай! - злобно ответил он – Как ты оказался в этом мире? - спросил Рой – И почему ты теперь так выглядишь? - второй вопрос последовал от Ари – И вообще, почему ты меня принцем назвал? - ещё один вопрос задал Джино – Потому что ты из королевства Элкингроз - сказал он – Это не правда. Я обычный мальчик, живущий в мире вотчкаров! Никакой я не принц! - Джино схватился за голову – Джино! - Ари подбежала к нему и обняла. - Держись, мы рядом с тобой. Неважно кто ты на самом деле, мы поможем тебе. – Ари я.... - парень не знал что сказать и поэтому обнял подругу в ответ – Гррр. Ты мне надоел Джино, я уничтожу тебя! - Каем полностью овладела тьма. Взяв в руки монмеч он размахнулся, тем самым хотел убить, но Джино встал перед Ари! – Прекрати это безумие! - на шее парня висел кулон с изображением дракона, а над ним молния. Кулон после этих слов засветился. Вокруг Джино появился ярко-синий луч, который ослепил врага. – Чёрт! Я ничего не вижу - Кай прикрыл руками глаза Луч погас. Джино вытянул руку вперёд и появилась молния, что откинула Кая далеко. Ему пришлось покинуть поле боя и уйти нисчем. Все стоящие были в шоке, даже Феттель. – Что это было? - Джино посмотрел на свои руки. - это я его так? – Да, ты как сам? - спросил Мару, подойдя к другу. – Я в порядке, а вот он... - игрок вотчкара посмотрел на Чена, который держал на руках и без сознания своего монстра. - Что с ним? – Ему сильно досталось - ответил Чен, опустив взгляд на монстра – Давай я ему помогу - предложила Фиона. Девушка подошла к принцу, присев она положила руки на монстра и спустя несколько секунд он был уже в порядке. – Спасибо большое, но как ты это сделала? - удивился принц, поблагодарив девушку – Это мой дар с рождения. От родителей достался - ответила Фиона и улыбнулась – Я рад, ещё раз спасибо и спасибо тебе Джино, что спас меня - обратился он к Джино – Не за что. Рад, что всё хорошо закончилось - ответил Джино – Я у тебя в долгу, чем мне тебя отблагодарить? – Ты можешь мне помочь с тренировками? – Смотря какие тренировки, по боевому искусству или по монкарту?- уточнил Чен – По монкарту, хотя и боевые искусства тоже не помешают - ответил Джино – Хм, ладно. Я помогу тебе, но сначала ты должен посмотреть на битву. Феттель, сразишься со мной? – С тобой? - удивился Феттель. - Хорошо, давно хотел узнать, на что ты способен. – Мы тоже хотим, чтобы ты нас тренировал - вмешался в их разговор Мару – Я согласен с ним - поддержал идею Рой – И я тоже согласна. Ведь об этом мире мы почти ничего не знаем - сказала Ари – Ладно. Тогда займите места на трибунах. Феттель, пошли - сказал Чен и пошёл на своё место. У старта стоял судья-черепашка. Ребята сели на трибуны. Джино решил повнимательнее наблюдать за битвой. Парень понимал, что скоро ему предстоит сразиться со своим бывшим другом. – Ну что Феттель, ты готов? - спросил Чен – Готов. Я покажу как нужно сражаться на самом деле - ответил Феттель – На старт! Поехали! - судья махнул флажками – Вперёд Шаллонг! – Раркен повеселимся. Начинаем! Сумрачный взгляд! - монстр выпустил несколько лезвий на соперника – Трансформация битройд! - Чен призвал мини комбо, тем самым Шаллонг увернулся от его атак и тут призвал свою атаку.- Раскаты грома! - Удар попал и Раркен улетел в борт. – Гррр, этого мало! Трансформация Мегаройд! Мегаройд Раркен! - Феттель не стал медлить и призвал комбо побольше – Раз так. Трансформация Мегаройд! Мегаройд Шаллонг! – Ого, они даже и большие комбо умею призвать? - удивился Джино – Да, но это лишь малая часть. Есть комбо и больше - ответил Робин – Это какое? - не понял Рой – Скоро вы сами всё увидитеувидите - ответил мальчик – Заряд тьмы! – Разряд молнии! Атаки монстров нейтрализовали друг друга. Парни решили использовать комбо помощнее. – Эволюция Зэд! Даркен! Рейроунг! Трансформация гигароид! - Чен делал несколько боевых движений с мечом, а его монстр атаковал соперника. Феттель тоже не сдавался. Гонщик хорошо отражал его удары. Спустя несколько минут всё таки победу одержал Чен. Феттель не расстроился. Он не знал как принц сражается на самом деле. Тем временем на трибунах... – Ого. У них битва была очень захватывающей. Они равны по силе - размышлял Рой – Ты прав. - согласился с ним Джино и посмотрел наверх. - Папа мама, где бы вы не были, я найду и спасу вас! - парень сжал руку в кулак. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.