ID работы: 13886604

Монкарт и Лига Вотчкар. Обмен мирами

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Бывший друг Джино

Настройки текста
Примечания:
В Мире Монкарта Ребята прибыли в город Бамбук. Он ничем не изменился. – Ух ты, какая красота. Здесь так много бамбука - сказал Мару с восхищением – Согласен. А где здесь трэк? - поинтересовался - Рой – Идём те. Тут недалеко - ответила Сейна и повела ребят на трек. Когда они прибыли, то Чен уже сражался с каким то противником. Он выглядел как обычный мужчина в чёрном плаще. Сам монстр тоже был в тёмных тонах. – Смотрите, он с кем-то сражается - заметил Робин – Я не знаю, что тебе надо от меня, но лучше сдавайся! Шаллонг, пора - серьёзно проговорил Чен – Мне нужно знать, где сейчас находится сын Джона Берста???? - сказал мужчина в плаще Джино услышал про себя и спрятался за трибуны. Ари, Рой, Мару, Сейна и Сирджоук последовали емуему примеру, чтобы их не заметили. – Я не знаю такого человека! Почему ты именно меня допрашиваешь? - разозлился принц - Эволюция Зэд Рейроунг. Трансформация Гигаройд Рейроунг. Громовая молния! - призвав атаку монстр направил её на врага. Мужчина в плаще лишь хитро улыбнулся, ведь его монстр с лёгкостью отразил атаку. – И это всё? Слабак - мужчина в плаще начал злиться – Рейрунг, уничтожь его! Разряд молнии! И бей в ноги сказал Чен своему монстру. Рейроунг ударил мощной волной молнии и попал в врага, но тот смог впитать атаку Чена и направил на него, тем самым разбив Гигаройд принца, а его монстр упал на трек без сознания. – Шаллонг! - принц спрыгнул с пьедестала и побежал к монстру. Мужчина тоже спрыгнул с пьедестала и подошёл к Чему. – Повторяю вопрос. Где сейчас находится принц Джино? - серьёзно спросил мужчина – Говорю же, я не знаю его. Зачем мне врать? - Чен потихоньку начинал злиться Тем временем у ребят... – О нет, Чен. Ему нужна помощь! - Сейна начала беспокоиться за друга – Стойте принцесса, не ходите. Он опасен - предупредил Робин, пытаясь её отговорить – Сидите здесь, а я разберусь с ним и смогу его одолеть - Феттель хотел выйти из укрытия, но Фиона его остановила. – Не ходи. Он может силу и твоего монстра поглотить - напомнила Фиона – И как быть? - задумался парень – Пойду я, а вы оставайтесь тут - Джино потихоньку встал, но Рой его схватил за руку – Джино, ты сама сошёл? Он же убьёт тебя - сказал Рой – Не убьёт. Я этого не допущу - твёрдо ответил игрок вотчкара и рванул на помощь – Ну всё, тебе не жить! - мужчина размахнулся мечом, но не тут то было – Эй ты, а ну оставь его в покое! - серьёзно сказал Джино – И кто мне помешает? - мужчина убрал меч – Ты искал меня? Я и есть Джино! – Значит ты и есть тот самый принц Джино. Сын короля Джона Берста. Отлично. Точно мне нужно - хитро сказал мужчина – Кто ты такой? Что тебе нужно от меня и откуда ты знаешь моего отца? – Твой отец у меня в плену, как и твоя мать. Если хочешь увидеть их живыми, то лучше сдайся и я их не трону - ответил мужчина – Что? Нет, я не сдамся просто так. Если мне мне придётся драться, я буду драться - твёрдо сказал Джино – А ты смелый, раз говоришь так. Кто ты такой, неважно, но ты меня хорошо знаешь - мужчина снял капюшон. Он выглядел как молодой парень с бордовыми глазами, а волосы тёмно зеленого цвета. От этого Рой, Ари, Мару, а особенно Джино были в шоке. – Кай??? - удивились они Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.