ID работы: 13886781

The best alarm clock

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Baby daddy’s big present (бонус)

Настройки текста
Примечания:
Стены так и давили на Хенджина. Длинные волосы щекотали длинную шею и лезли в глаза, мешая сконцентрироваться на своих ощущениях. Хенджин в ванной комнате стоит под душем без воды и просто не знает что делать.     Зачем вообще надо было бросить без намека на серьезность такое?   – Ликси, милый, сдать сможешь все на отлично дам тебе трахуть меня.    Пока еще рано до того дня, когда он будет снизу, думал он, какой наивный. Феликс все сдал на отлично и даже лучше. Великолепно все было у него всегда и без каких либо проблем парень все сдал на ура. Ли пока не открывал эту тему и даже не намекал на это.    Было не до этого.  Да и вообще прошел всего один день   Но.. несмотря на все это Хенджин стыдливо признался самому себе, что хочет хотя бы понять что… и как. Да хотя бы банально себя растянуть и найти простату. Что это за ощущения и будет ли ему хорошо, выдержит ли и все такое. Феликсу приятно ведь всегда, младший так любит все, что с ним делает старший. Вот и Хенджину интересно насколько это все будет больно и будет ли приятно как говорят в интернете.     Феликсу ведь в первый раз было больно, он даже проронил несколько слез.    Хенджин волновался.    Феликс, хвала богам, не дома и это только на руку. Вышел погулять с друзьями и отметить окончание учебы. Для Хван Хенджина это очень хорошая возможность поиграть с самим собой и хоть как-то успокоить себя.       

***

 

 

 

 

Раздается звук открывающейся двери, заставляя Хенджина замереть на месте с пальцами внутри себя.    – Блять, дверь, – вспоминает только сейчас. Не закрыл ведь на ключ, да и незачем было.    Феликс приходит домой пьяный в стельку. Хенджин в это время в ванной за шторкой все не знает что делать и как начать что-то делать вообще. Феликс кое-как заходит в ванную комнату и сразу же направляется в сторону унитаза, обнимая и даря содержание своего желудка.    Тошнит его.    Хенджину хочется выйти, помочь, держать его за голову, гладить спину и шептать на ухо что все нормально и это все скоро закончится, следом поругать, помочь включить холодную воду, принять душ, переодеть своего любимого и уложить в кровать.    Но блять…   Стоит он ведь сейчас голый в ванной с двумя пальцами в заднице и смазкой в другой руке, одновременно опираясь в стену.    Хенджин не знает что делать и делать ли вообще что-то или просто подождать пока Феликс не покинет ванную. Пока его парня, его сладкого мальчика, рвет вовсю, он голый стоит по ту сторону шторки, замерев. Хвала богам не взял с собой игрушку из их любовной коллекции, а решился воспользоваться смазкой и собственными пальцами, решив что они достаточно длинные и проблем не будет с этим.     Феликсу ведь нравится.    – Хенд-джи-и-ин, блять, где т-ты, – Феликс материться, зовёт Хенджина тяжело дыша. Старший не отвечает. Феликс спустя несколько мгновений включает воду и моет лицо холодной водой, так и не получив знаки присутствия любимого, но нет, это все не помогает когда любимый человек не рядом с ним. – Очень жарко… блять, так пиздецки жарко-о, – До слуха Хенджина доходит как Феликс неуклюже раздевается и направляется в сторону Хвана сам того не зная.    – Ну нихуя себе, хен, – удивлённо говорит Феликс, пытаясь сфокусировать внимание. – Я думал ты спишь уже в это время. Что ты делаешь?   – Я… , – молчит не зная что говорить дальше.    – А почему вода не льется? – начинает смеяться и смотрит пьяным взглядом. Ли действительно перебрал.    – Я выхожу уже, – говорит быстро так и не посмотрев ни разу на Феликса, – Я уже закончил.    – Не ври, хен, ты даже не мокрый – с какого перепуга ему быть мокрым, если он толком не успел ничего сделать, чтобы следом ополоснуться и выйди, как планировал до внезапного появления парня. –Странный ты, Джинни, сегодня.   – Я не… – не дают договорить впиваясь в губы. Феликс не настойчивый обычно, но что-то нашло на него сегодня. Наверное дело в алкоголе. В основном именно Хенджин делал комплименты и заставлял краснеть Феликса.     – Хен, ты такой красивый, – глупо улыбаясь от такого вида старшего шепчет Феликс. Хенджин покрывается любовью и мурашками от такого родного и чертовски сексуального голоса.    – Иди, блять, зубы почисти, – Хван вырывается из чужой хватки. Губы приятно было ощущать на своих как и всегда но… Феликс блевал недавно.   На самом деле это не было проблемой и Хенджин прекрасно слышал как младший умывался. Нужна была причина, ситуация была очень странной. Хенджин хотел просто сбежать и молиться всем существующим и несуществующим богам, лишь бы не вспомнил Феликс ничего на следующее утро.    – Ты меня что, не любишь? – мило возмущается Феликс уже и забыв как рвало его недавно. – Я чистил зубы с утра, дорогой, да и недавно тоже почистил.   – Люблю конечно, Ликси, – обнимая шепчет на ушко, целуя в висок. – Ты прекрасно знаешь насколько сильно я тебя люблю, чертенок, – Феликс ничего не делает и не говорит.    Заснул.    Вот так просто взял и заснул.    – Пиздец просто, – шепчет себе под нос Хенджин. Нет ну а что говорить? Стоишь голый в ванной комнате, а на тебе твой пьяный в стельку парень буквально пытается лечь.    Хенджин уложил Феликса в кровать не без проблем.  Легко помыл и переодел в милую пижаму.    Так и остался без нормального опыта.          

***

      – Голова очень сильно болит, – жалуется с утра пораньше Феликс уже и позабыв о вчерашнем дне.    –  Очень болит? – Заботливо спрашивает Хенджин, получив легкий кивок направляется в сторону кухни.  – Вот, Ликси, – Хван дает таблетку. – Это поможет.    Действительно становится легче    Хенджин решает ничего не говорить о произошедшем вчера. Да и Феликс вроде бы ничего не помнит. Головная боль проходит действительно быстро и парни решают не тратить время впустую. Феликс предлагает устроить мини свидание и старший с удовольствем соглашается на это, предлагает выйти и прогуляться.        

***

        Феликс ночью лежит на кровати и играет в три в ряд. Игра на самом деле и бесит и нравится ему одновременно. Уже в очередной раз проиграв этот проклятый уровень кидает телефон в сторону и…    – Боже, господи, –  орёт во весь голос как только видит в дверях силуэт своего парня.   Хенджин осторожно входит в их спальню, думая что Феликс просто заснул, пока он был в ванной комнате. Не ожидал он, что сам подпрыгнет на месте от чужого крика.    – Что ты делал? – Спрашивает, ложась рядом и обнимая любимого поперек талии.    – Играл, хен.    – Во что? – интересуется Хенджин, хотя на самом деле прекрасно знает ответ      – Royal Match, – вздыхает Феликс. – Я уже задолбался играть один и тот же уровень. Вот вообще никак не могу пройти. У меня даже buster-ов не осталось. Там всего навсего 18 ходов, а надо собрать 225 яиц и не только. Мне кажется разработчики игры просто издеваются над игроками и всё.    – Так, Ликси, а ты не хочешь поиграть сегодня со мной и получить твою награду? – шепчет Хенджин.    – Сегодня? Играть? Награду?   – Я еле решился на это все, Феликс, ты что, забыл? – удивляется и думает как же глупо он выглядит, если Феликс действительно воспринял все это как шутку.    – Ты … поэтому так долго в туалете был? – не забыл значит…   – Я пытался но… у меня ничего толком не получилось, – честно говорит Хенджин. – Но я сегодня утром в интернете увидел как можно все это делать без помощи пальцев и сейчас, да, я растянут.    – Что ты сделал? – спрашивает Феликс, поднимает свой заинтересованный взгляд.    – Вставлял в себя пробки, постепенно меняя и увеличивая их в размерах, – сказал так, как будто он объяснял очередную тему в университете, а не говорил о взрослых вещах. – У нас был такой наборчик, я тебе дарил, помнишь?   – Боже мой, хен, ты сейчас серьезно? – неверяще произносит Феликс. – Так ты поэтому так часто отлучался в туалет сегодня? И тот твой рюкзак, который ты не очень любишь, решил взять из-за этого?   – Сам проверь, – подняв одну бровь в заигрывающем жесте произносит Хенджин, томно вздыхает и затягивает Феликса в поцелуй.    Феликс сперва дернулся, но привык к нежному языку у себя во рту за несколько секунд, после уже с упоением отвечая на поцелуй. Так мокро, грязно, горячо и приятно. Феликсу нравится все. Хенджин лижет нижнюю губу юрким языком и отстраняется после милого чмока. В меру пухлые губы покраснели и так красиво блестели, Феликс не был в состоянии не смотреть на это все загипнотизированно.    – Давай, разденься, Феликс, – шепчет прямо в губы.   – Мне тоже надо в душ, Хен, – вспомнил про это в самый последний момент.    – Примем потом, вместе, все в порядке, любимый, – не отпускает Хенджин, покрывая поцелуями веснушчатые щечки и следом нежно целует в мягкие губы. Снимает с себя халат, приглашающее гладит грудь, поочередно лаская соски.    Феликс точно не сможет уйти больше.    –  Я… я так волнуюсь, – признается Феликс.    – Это я волноваться должен, милый, трахать собираются именно меня, – Хенджин прав. – Сними одежду и иди уже ко мне, – Да и что вообще может произойти если это его любимый человек.    Феликс послушно раздевается. Снимает с себя одежду и не церемонится, просто бросая все на пол. Потом уберутся. Хенджин, всегда властный, сейчас ложится на спину и просто ждёт. Феликс сам собственным глазам не верит.   – Ликси, сегодня твой день и тебе можно все, солнце.    Сегодня день Феликса и ему можно все?    Младший не верит своим же ушам. Приближаясь медленно он устраивается между ног Хенджина, наклоняется, соединяя губы в поцелуе. Сквозь поцелуй Феликс неуверенно начинает исследовать тело любимого с помощью мимолетных касаний нежных рук. Гладит медленно нежную кожу длинной шеи, следом начинает слегка оттягивать молочную кожу, одновременно посасывая чужой язык. Любовно гладит бока пока Хенджин только лишь активно отвечает на поцелуй и… не делает ничего.   Покорно держит руки над головой, сдерживая себя как может.  Феликса ведет.   – Видел бы кто-то тебя в таком состоянии, профессор Хван, – Феликс смелеет. Уже начинает кусаться. Так хорошо. Так хочется оставить отметки на фарфоровой коже любимого и кто ему запретит? Феликс не отказывает себя ни в чем. Уже спустя несколько мгновений он любуется своим творением в виде разноцветных бутонов. – Такой красивый…     Ладони спускаются все ниже и ниже, гладят впалый живот, проводят несколько раз по чужому уже вставшему члену, оглаживают упругие ягодицы Хенджина, иногда с трудом поднимаясь к внутренней стороне бедер. Феликс невесомыми движениями спускается к напряженным бедрам, сжимая под тяжелый вдох Хенджина. Пользуется этим и проталкивает язык еще глубже, углубляя поцелуй.   Феликс, не сдержавшись, нагнулся ближе к Хенджину, беря в рот один сосок, а второй накрыл своими пальцами, тут же слыша судорожные вдохи. Было так хорошо. Хенджин и не думал что может быть там таким чувствительным.    Хенджин и не думал, что Феликс может быть таким.   – Так хочешь мой член в себе, профессор? – Узловатые пальцы Феликса нежно и заботливо ласкали такую чувствительную и уже давно покрасневшую головку. – Ты так дрожишь, – Хенджин стонет сквозь сжатые губы, не в силах контролировать себя и свои действия. Руки Феликса дразнят, снова спускаясь ниже, обводя каждую пульсирующую венку возбуждения уже языком. Феликс всегда был хорош в минете. Сосал как самая настоящая шлюха.   – Тебе нравится? – Хенджин так любит ощущать узость прекрасного рта и мягкость нежного языка.   – Мгм , – так и не дает нормального ответа.    – Слова, учитель, – Требует Феликс.    – Д-да, Ликси, – Хенджин в этот раз горел от ощущения крайности. Было так хорошо и тепло. Еще никто и никогда не делал ему так хорошо. Только Феликс умел так.     – Перевернись на живот и покажи мне свою растяжку, хен, –  Феликс попросил перевернуться.   Хенджин лег на живот, выпячивая задницу и пряча голову в подушку. Феликс пристроился сзади, укладывая руки на в меру упругие ягодицы. Не сдержался с силой сжимая нежную кожу, оставляя следы. Хенджин тихо замычал, качнув бедрами в сторону своего любовника.    – Твоя задница хочет меня, – Феликс был доволен и, когда наткнулся на пробку с красивым камнем в виде сердца, которая упростила ему задачу, закусил губу.    –Я… я хорошо растянут, –  Ли самодовольно ухмыльнулся, открывая вид на слегка приоткрытую дырочку. – Войди уже в меня, – Вытащил пробку и не стал дразнить. Смазал обильно орган и сразу вошел по самые яйца, следом замерев, тупо прекратив все движения. Поменял темп, медленно скользя внутрь. Хенджин был не в силах сдерживать себя и свои поистине великолепные стоны. Когда член вошел до конца уже во второй раз, Феликс дал возможность обоим отдышаться до тех пор, пока Хван сам не толкнулся задницей назад, призывая к действиям.     – Хену не терпится? – Феликс чутка ускорился. Дразнился как самый настоящий профессионал своего дела. – Тебе хорошо? – Чуть вышел и уже более резко вошел, вызывая тем самым первый по настоящему громкий стон.    – Д-да-ах! – Стоны Хенджина так приятно ласкали слух. Мелодичный голос возбуждал так сильно. Старшему было приятно и он сам был удивлен этому. Все его страхи были напрасны.   Феликс был хорош. Хенджин начал невольно сомневаться насчет Ли. Действительно ли это был его первый раз в роли верхнего. Мысли исчезли как только Феликс толкнулся в простату. Хенджин сразу же зажал себе рот рукой, поняв, насколько он был громким. Феликс вбивался с силой, стимулируя точку все сильнее и сильнее.    –Я… я близко, Ликси, – Феликс тоже был на пределе. Хенджин уже не сдерживал любые звуки, когда Феликс начал вбиваться еще сильнее, а уже податливое тело мелко дрожало. – Бля-я-ять, Феликс… , – старший неосознанно сжался вокруг Ли, кончил и стал причиной оргазма Феликса. Теплая сперма заполнила профессора.    – Я… я реально трахнул тебя, хен.    – Просто заткнись.    – Я знаю что тебе понравилось, хен.    – Ну… допустим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.